Продавец предлагает доплатить за доставку. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продавец предлагает доплатить за доставку.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Annet
    ответил(-а)
    Сообщение от Василий Алибабаевич Посмотреть сообщение
    При отмене заказа продавцам нравится, когда покупатель указывает причину, что сам ошибся с выбором продукта. Площадка за это их не наказывает, да и любой отрицательный отзыв от покупателя продавец легко опротестует: ошибся ведь покупатель

Если хотите деньги вернуть побыстрее, то надо делать так. В противном случае возврат денег может сильно затянуться, вплоть до нескольких месяцев, если продавец прикрепит к заказу трек-номер... другого покупателя!
    Благодарю за подробный ответ! Отменил сегодня продавец нашу сделку, сразу указала причину что я ошиблась с выбором. Спасибо, ваша ссылка помогла, еще много полезного подчерпнула здесь http://newshopper.ru/ Столько тонкостей оказывается о которых не подозревала Вы мне очень помогли, большое спасибо !!

Прокомментировать:

• Василий Алибабаевич
    Master

• Василий Алибабаевич
    ответил(-а)
    При отмене заказа продавцам нравится, когда покупатель указывает причину, что сам ошибся с выбором продукта. Площадка за это их не наказывает, да и любой отрицательный отзыв от покупателя продавец легко опротестует: ошибся ведь покупатель

Если хотите деньги вернуть побыстрее, то надо делать так. В противном случае возврат денег может сильно затянуться, вплоть до нескольких месяцев, если продавец прикрепит к заказу трек-номер... другого покупателя!
    Как отменить заказ на Алиэкспресс и быстрее вернуть свои деньги.

Прокомментировать:

• Продавец предлагает доплатить за доставку.

Купила браслет у продавца за 6 долларов.
    Позже он мне пишет, что он высылает бесплатно только при покупке от 30 баксов и хочет чтобы я доплатила за доставку 2 доллара. Мне не жалко, но сам факт, того что в лоте у него про это ничего не было написано не нравится. Я купила у другого продавца другой браслет и у него четко было написано, что доставка 2 бакса-я спокойно оплатила без вопросов.
    Я написала тому, чтобы вернул деньги. Как мне их правильно вернуть и как отменить заказ? Заранее спасибо.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X