Сообщение от Виталий809
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец предлагает доплатить за доставку.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Все правильно пишите. не отправит- деньги вернут. Отправит посылкувскрывайте на почте под видео и акт. Если там что то не то будет- отказывайтесь от нее. Отзыв, естественно , отрицательный. Ну, и жалобу в Али накатать обязательно
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
У меня сложилась такая ситуация-На странице скидок появилась машина для изготовления пасты(макарон), скидка составила 60%
Давно хотелось такую машину, цена нормальная, рейтинг у продавца с "одним алмазиком". Оплатила, да еще 2 купона прилагалось, вообщем покупка вышла ровно 100 долларов. Начала задавать вопросы по мощности, весу и т.д=тишина. На второй день пишет-что цена неправильная и я должна заплатить еще 40 долларов, т.е почти еще половину стоимости. Я написала ему, что все свои обязательства я выполнила-товар полностью оплачен. Он слезно просит оплатить еще 40 баксов, я ответила, что ничего доплачивать не буду . Он начинает ныть, чтобы я прошлась по сайту и посмотрела цены, что он просто сделал ошибку и решить вопрос в этом случае может только с покупателем, иначе не исправить . Платить дополнительно отказываюсь, обработка заказа 10 дней. Спросила когда отправит, пишет, что типа извините, товар отправлять не будет. Эта машина до сих пор висит на сайте и также со скидкой и по той же цене, которую я оплатила. Что делать?
Вот вся переписка (на скринах читать снизу вверх) перевод гуглхром
продолжение
продолжение
Последний раз редактировалось sea2211; 05-08-14, 07:16.
Прокомментировать:
-
Ну я знаю что я не права, просто не думала что он будет меня игнорировать так. Неприятно все такиНасчет не грубить это смешно, точно прибьет
Прокомментировать:
-
Думаю, для новичка свойственно ошибаться. Но вы совсем не внимательно читали описание. В названии товара написано Мин $ 10 смешанный заказ Розничная женщин держатель держатель карты Кэролайн носовой карточная
В данном случае, можно с ним не препираться. В срок он не отправит вам заказ. Он же 3 бакса ждать будет. А не отправит- заказ завершится. Деньги вам вернут.
P.S. и не грубите ему в переписке. Приедет- побьет. Брюс Ли все таки
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Я новенькая на алиэкспресс, но сделал уже кучу заказов. Хочу рассказать о моей ситуации. Я всегда ввожу в сортировке товаров цену, которая для меня выгодна. Я ввела 1 доллар и увидела визитницу за 80 центов. Я оплатила весь заказ- 80 центов,доставка была бесплатной.На странице написано "оформление заказа- продавец обрабатывает ваш заказ". Проходит около недели, смотрю- уже написано "поступление платежа". Пишу продавцу, мол в чем дело... Он в ответ, вы должны мне переслать еще 3 доллара за доставку. Потому что ваш заказ меньше 10 долларов. (Такое оказывается было написано в самом низу, где описание товара). Я начала говорить, что я не могу заплатить заплатить за доставку 3 доллара, а вещь купить за 80 центов, ну это же не нормально! Просила несколько раз вернуть го деньги, а он меня игнорирует. Делаю отмену заказа, а он отменяет мою отмену! Молчит, только игнорирует! В общем, я так подумала, если бы я оплатила полностью, а заказ потом потерялся бы, он бы возможно тоже меня игнорировал! Я прочитала его комментарии, и там некоторые пишут, что он не высылает заказы!Как написать жалобу на неответственного продавца?Продавец подписан как Bruce Lee и вот ссылка на его товар http://ru.aliexpress.com/item/Min-10...430587214.html
Прокомментировать:
-
Стрёмный вариант. Если продавец принал ошибку, то значит может вернуть все деньги через диспут. На следующий тач можно оформить новый заказ, с новой оплатой, новым трек-номером. Пусть не ошибается в другой раз.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Обычно, упродавцов есть лот- Доставка. Я бы лично открыл диспут на полный возврат. Если прод не согласится, отрицательный отзыв ему
Прокомментировать:
-
Добрый день!
Очень надеюсь на вашу помощь.
Ситуация такова:
сделал заказ тачскрина, доставка была платная. Товар пришел, но я еще не подтвердил заказ на сайте, так как товар не тот, что мне нужно.
Продавец извинился, мол, ошибка вышла и предлагает выслать нужный мне тачскрин, вот только доставку оплатить нужно мне (7,6$). А этот тачскрин, что уже пришел - пусть будет у меня, мол, не надо возвращать.
Я спросил как оплачивать доставку, он ответил через PayPal.
Вопрос - это кидалово? Или мало вероятно?
Заранее благодарю
Прокомментировать:
-
Просто ждите посылку. на всякий случай, спросите продавца, почему трек левый. Если ответит что трек стоит денег, просто ждите посылку и не забывайте просрок защиты. Если не придет к концу- запросите продление и ждите...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Avgustina Посмотреть сообщениеНе буду создавать новую тему.
По глупости своей не обратила внимание на минимальную стоимость заказа. Заказ оформила на копеечную сумму поздно вечером. Днем в почтовом ящике было 2 письма: одно в 7.15 увеудомляло, что продавец прислал мне сообщение, в котором просил доплатить за доставку, так как минимальная сумма не была набрана, второе письмо в 9.16 сообщало, что заказ отправлен и трек номер предоставлен. Корректно ли поступил продавец, отправив заказ и не дождавшись при этом от меня ответа на свое сообщение и оплаты доставки? Теперь у меня нет выриантов кроме как оплатить доставку?
Прокомментировать:
-
Ничего ненадо доплачивать. Просто откройте диспут на ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ по причине " нет информации по треку"
Прокомментировать:
-
Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос, заказал игрушку за 170 у.е., оплатил. Через некоторое время прислали сообщение примерно следующего содержания: "Мы отправили вам товар, но его вернули. Почта дорожает с каждым днем. Просим вас доплатить 10 баксов на почтовые расходы. Купите 10 частей по 1 доллару и ссылка по которой продается воздух по цене 1 доллар ( ну, или что-то типа почтовых бонусов). Перехожу на страницу заказанного товара - там цена такая же, как и была, со всеми скидками 170 у.е., т.е., ничего не подорожало, такая же бесплатная доставка и т.д. Трек номер дали, но информации по нему нет. Что делать? Может кто-то сталкивался с подобным? Заранее благодарен!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщениеА вы спросите продавца: отправлял ли он реально посылку?Последний раз редактировалось Avgustina; 11-06-14, 17:41.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Avgustina Посмотреть сообщение...Теперь у меня нет выриантов кроме как оплатить доставку?
Если он скажет, что ничего не отправлял, то через пять дней Вы сможете открыть Диспут по недвижущейся посылке и продавец вернёт вам ваши деньги из Алиэкспресс.
Обычно продавцы сами подсказывают порядок действий по сложившейся ситуации. Но доплачивать ничего не нужно!
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: