Антилопа
Правильно будет если он создает страницу товара "Дополнительные звенья к браслету Х"
Там вы оплачиваете покупку и если только с доставкой то оплачиваете и её
Наложенный Платёж о котором Вы пишете Али не практикует
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец предлагает доплатить за доставку.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Подсткажите, может ли продавец выслать мне браслет и указать что стоимость доставки оплачивает покупатель? То есть я получаю товар на почте и там же на почте оплачиваю доставку, а продавец ничего не платит?
Пытаюсь предложить ему такой вариант, а он пишет, что нужно оплатить заранее.Последний раз редактировалось Антилопа; 31-12-16, 20:14.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Антилопа Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. столкнулась с такой ситуацией. Заказала часы на алиекспресс для брата, часы пришли, хорошие, но браслет моловат. Я написала продавцу что браслет мал и спросила может ли он выслать мне дополнительне звенья для браслета. Продовец согласился, но написал что мне нужно заранее оплатить доставку. Подскажите как это сделать? И может ли это быть разводом на деньги?
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. столкнулась с такой ситуацией. Заказала часы на алиекспресс для брата, часы пришли, хорошие, но браслет моловат. Я написала продавцу что браслет мал и спросила может ли он выслать мне дополнительне звенья для браслета. Продовец согласился, но написал что мне нужно заранее оплатить доставку. Подскажите как это сделать? И может ли это быть разводом на деньги?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vordon Посмотреть сообщениеЗаказал товар http://ru.aliexpress.com/item/2-7-In...249715881.html (правда теперь он стал не доступен) в кол-ве 4шт.
Через три дня продавец написал:
hello,dear friend,because this product need pay for tax now,if u need this,u need pay for $25 again,pls,tks.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
по вашей причине, еще как будет. Он уже отказывается исполнять обязательства по покупке.
...да и рейтинг не выдающийся. Последний месяц так вообще ниже плинтуса
-
Рейтинг у продавца высокий, я думаю не будет он заниматься с подставой левых и чужих треков, хотя кто его знает... Подожду наверно пару деньков.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Я так понял что у него просто нет этого товара. либо нашел пдороже и решил переложить это на вас. Т.к вас это не устраивает он и предложил вернуть деньги. Но вы указали неприемлемую дл него причину. Поэтому и просит изменить ее. "Мне не нужен этот товар" единственная по которой ему не начислят штрафные баллы.
Дальше события будут развиваться так.
1. Вы оставляете свою причину.Он выдает вам левый , или еще хуже чужой трек. В итоге потеря времени от 10 дней до бесконечности.
2 Пишите его причину. Быстро плучаете деньги и оставляете отрицательный отзыв
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Добрый день!
Прошу помощи, совета... оказался в такой не приятной ситуации:
Заказал товар http://ru.aliexpress.com/item/2-7-In...249715881.html (правда теперь он стал не доступен) в кол-ве 4шт.
Через три дня продавец написал:
hello,dear friend,because this product need pay for tax now,if u need this,u need pay for $25 again,pls,tks.
Я офигел, какие еще 25 $ за какой налог? В общем написал продавцу что дополнительно оплачивать ни чего не буду и сделал отмену заказа по причине необоснованного увеличения цены со стороны продавца. Далее продолжение нашей переписки с продавцом:
Продавец: hello,dear friend,because it is the post need to pay for tax,we can refund to u,but could u choice other cancel reason?as if u dont need this,pls.
Я: Good day! Don't understand what tax is? The reason for the tax? Why it was not included in the stated price?
Продавец: hello,dear friend,u just need to cancel the order choice the reason that u dont need this order,ok?we will refund to u,pls,tks.
Я: Good day dear seller! Any request by the seller's payments are in violation of the rules of sales on Ali. The site does not provide the ability to conduct any surcharge already paid for the order.
I had bought the goods, paid the money in accordance with indicated terms. Then work the seller to resolve all issues with delivery.
Please or send the goods (without any additional cost) or to accept the cancellation.
Relying on Your integrity and honesty.
Понимаю что деньги верну, сумма не маленькая и потеряю на конвертации.
Может кто сталкивался с таким, подскажите.
Прокомментировать:
-
Если позволите совет. Ничего не доплачивайте. Продавец не отправит быстрее. Вы ничего не выиграете заплатив.
-
Сообщение от Yc07041979 Посмотреть сообщениеДело в том что я заказала детский комбинезон за 2550т.р. по моему это не дешовый товар чтоб оставить без трека. Я заказываю в 1 раз и для пробы сначала заказала 2 шапочки в разных магазинах утром и к вечеру они их уже отправили не смотря на то что у них сроки доставки гораздо больше чем за комбинезон. Да и за комбинезон сроки достаки написаны 15-30 дней.
Кроме этого есть срок обработки заказа. Он сейчас тикает на странице заказа. За этот срок продавец обязан отправить товар. Если его торопить с отправкой, можно легко добиться обратного эффекта. Похоже, по вашим вопросам он понял, что имеет дело с неопытным покупателем, и решил, что на этом можно поднаживиться. Не существует такого способа доставки, чтобы привезти товар за 10 дней. По крайней мере, стоит такая доставка раз в 20-30 дороже.
А в последнем сообщении он вообще дает инструкции на следующий заказ, об этом по-моему уже не заикается.
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: