Сообщение от Lektor
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от ольга270689 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, помогите с посылкой пород пишет, что отправил две недели назад. Но я не могу ещё отследить, мне пишут, что посылка не отправлена вот трек RL629746135CN
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте!!! Недавно заказал телефон,посылку отправили номер трека дали, только он нигде не отслеживается. Посылку отправили 01,09,15 сегодня уже 18,09,15.Пожалуйста подскажите как дальше действовать! продавец ни на одно сообщение не отвечает. Те кто заказал телефон этой модели в этом магазине начали уже писать негативные отзывы, в основном с такой же проблемой как у меня. Вот трек № RA032585683FI Спасибо....
Комментарий
-
Сообщение от UDO 64 Посмотреть сообщениеПожалуйста подскажите как дальше действовать! продавец ни на одно сообщение не отвечает.
Если продавец наконец пошевелится и трек начнёт отслеживаться, спор лучше будет Отменить (отменить, а не принять, это важно!), не доводите до обострения.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
#245.121-09-15, 14:40Редактировать комментарийОтвет пришел такой: I'm very sorry to inform you that the parcel was detained by customs, we agree to refund to you.(((Мне очень жаль сообщить вам, что посылка была задержана таможней, мы согласны вернуть вам.)))) Как дальше то быть??? Что ответить? есть какие то надежды или нет?????
-
21-09-15, 14:47Редактировать комментарийПродавец предлагает вернуть вам деньги, поясняя причину задержки стандартной отмазкой..
Открываете спор, продавец должен дать согласие и вам вернутся ваши деньги. А новый заказ лучше делайте в другом магазине.
-
-
Сообщение от UDO 64 Посмотреть сообщениеА как лучше это сделать? спор уже открыт. дали четыре дня. Он только ответил сообщением. что дальше в споре делать чтобы сделали возврат денег подскажите пожалуйста!!
Продавцу под заказом можете ответить: вы просите только возврат денег.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от UDO 64 Посмотреть сообщениеПродавец принял спор. на заказе написано спор закрыт. стадии возврата. это значит мне все вернут????!!!
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Комментарий
-
Здравствуйте, подскажите что делать,сделал заказ 30.09.2015 продавец дал трек номер но трек негде не отслеживается после общения с продавцом по переписки он мне писал следущееСкрытый текст:hello dear, don't worry, we ship you the parcel on Sep 30,
now we will have long holiday Oct1-6 for the National Day, so each shipment is delay to ship the parcel, but don;t worry, they will handle this on Oct 7. ok for you, sorry about the delay.:
Потом писал вот это:Hello dear, sorry about the waiting, we just confirm with the post mail, sorry to inform you that your parcel is being rejuct in the air post by unknow reason. because the 70th anniversary of the anti-fascist, resently the customs security is very strict.
now the parcel is being return to us, but we can provide resend or refund at your choice dear, don't worry.
wait for your reply thanks
Потом вот это:hello dear, please check, we already make the resend of you today morning dear, just want to confirm with you to make sure.
if you don't want, please open the dispute, we will refund you soon.
one more, we are the honest seller, no need to cheat so little money for you, thanks
now please open dispute, thank
Скажите нужно открывать спор или нет,до конца защиты осталось 49 дней вот номер трека:RO939642977CN
Комментарий
-
Сообщение от серёга1005 Посмотреть сообщениеСкажите нужно открывать спор или нет,до конца защиты осталось 49 дней вот номер трека:RO939642977CN
- 3 нравится
Комментарий
-
11-10-15, 09:14Редактировать комментарийСпасибо за ответ
А вот тут он вроде написал что заказ заблокировала почта и что заказ отправлен им обратно
Привет дорогой, жаль об ожидании, мы просто подтверждаем с почтовой почтой, будучи вынужден сообщить Вам, что Ваш пакет - rejuct на воздушной почте, не знают причину. потому что 70-я годовщина антифашиста, недавно таможенная безопасность очень строга.
теперь пакет - возвращение нам, но мы можем обеспечить, отправляют или возмещают по Вашему дорогому выбору, не волноваться.
ждите своего спасибо ответа
Незнаю верить этому продавцу или нет
-
11-10-15, 09:49Редактировать комментарийОни всегда так пишут, когда не отправили и этому верить сложно. Вернула почта, вернула таможня- стандартные отписки. Конечно в реальности и такое может быть,точно знать не возможно.
-
Сообщение от formik Посмотреть сообщениеКогда в заказе что-то дорогое и технически сложное в таких случаях лучше открывать спор и возвращать деньги, т.к. любые шероховатости вызывают подозрение. В данном случае, судя по объявленной стоимости отправления, может целесообразно исходить из необходимости этого товара и если он нужен подождать. Вполне возможно продавец на самом деле из-за национальных праздников не смог отправить посылку и его вина за задержку отправки не высока. Решите, что лучше- возвращать деньги и делать новый заказ или дождаться отправки этого.1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от серёга1005 Посмотреть сообщение
А вот они мне отправили фото якобы доказательство что посылка ушла вот этот чек можно по этому чеку верить что они правда отправляли посылку или нет просто сделали чек
Если товар нужен сообщите продавцу, что ждёте заказ, пусть сообщит дату реальной отправки.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от серёга1005 Посмотреть сообщение
А вот они мне отправили фото якобы доказательство что посылка ушла вот этот чек можно по этому чеку верить что они правда отправляли посылку или нет просто сделали чек
Не загоняйтесь. Продавец выкручивается, это понятно, но отправить в эти дни посылку было действительно очень проблематично. Подождите дней пять. Если информации об отслеживании не появится, открывайте спор. Пока можно ненавязчиво попинать его, чтобы не забывал, что у него есть обязанности перед вами.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЭто фото является доказательством того, что продавец распечатал адресную наклейку и заполненную таможенную декларацию, не более. Даже не известно, наклеивал ли он их на посылку.
Не загоняйтесь. Продавец выкручивается, это понятно, но отправить в эти дни посылку было действительно очень проблематично. Подождите дней пять. Если информации об отслеживании не появится, открывайте спор. Пока можно ненавязчиво попинать его, чтобы не забывал, что у него есть обязанности перед вами.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий