Так, прод написал же- возможно посылка утеряна на почте. Просите его или переотправить товар с новым треком или диспут с полным возвратом и заказ по новой
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
#16.126-09-14, 14:01Редактировать комментарийНесчастные китайские продавцы! Анти-бизнес сплошной. Отправляет и ... почта теряет, даже не приняв в обработку ChinaPost - Чёрная дыра ?!
Хотя у некоторых продавцов всё стабильно отправляется и не теряется. Хотя бы на этапе отправки. Кражи на Почте России не в счёт.
Видимо дело в продавце
-
27-09-14, 06:54Редактировать комментарийвсе таки , был затык на чайна пост. У меня тоже одна посылка провисела в статусе прием. Через 2 недели прод сам отписал, что ему возвратили ее.Уточнил у меня, возврат делать или по новой отпавить. пообещал новый трек выдать . жду теперь
-
-
Здравствуйте,ситуация такая:заказала платье 3 недели назад,продавец выслал трек номер,но трек 3 недели нигде не отслеживается,я продавцу писала сообщения в чем причина,почему не могу отследить и.т.д,но он не отвечает вообще!!!В статусе стоит что продавец отправил товар,Как мне быть?открывать спор или что помогите пожалуйста!
Комментарий
-
Помогите пожалуйста. Не знаю, что делать. Заказываю на али первый раз. Заказала сапожки, продавец отправил их в этот же день. Трек-номер дал, но он уже три недели нигде не отслеживается. Написала продавцу-игнор. Открыла спор. Продавец спор не подтверждает, на связь не выходит. Что мне делать?
Комментарий
-
Сообщение от Цыбенко Маргарита Посмотреть сообщениеПродавец спор не подтверждает, на связь не выходит...
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
15 дней ни какой информции о треке, прод на сообщения не отвечает. Целесообразно ли открыть спор?
Трек RO008654595CN, прод - http://www.aliexpress.com/store/1342114.
Комментарий
-
Сообщение от Akhamicevich Посмотреть сообщение15 дней ни какой информции о треке, прод на сообщения не отвечает.
Открывайте спор, может это ускорит продавца отправить ваш заказ. Либо не ответит в течении 5 дней в споре- тогда все завершится возвратом денег.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Заказала телефон, продавец дал трек номер RP300445997SG. Вот уже как 9 дней о нём нет нигде информации. Продавец молчит, 4 сообщения написала, результата ноль. Что делать? Продавец ничего не отправил, или всетаки специально ждёт чтобы побольше отправить. Или просто посылка ещё идет в Сингапур, или товара не было на складе. Теряюсь в догадках..
Комментарий
-
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщениеВот уже как 9 дней о нём нет нигде информации. ..Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от anderson67 Посмотреть сообщениеЯ отслеживал информацию о доставке, до сих пор нет информации. Если 9 дней мимо, таким образом, немного unnormal.
Так что я просто думаю, что продавец не грузим телефон. Вы можете продолжить связаться с продавцом.
Комментарий
-
Еще такой вопрос.Больше двух недель после отправления не отслеживается товар по трекам Международная транспортная компания Seller's Shipping Method трек 29243242 и China Post Air Mail трек RB752677471CN.Такое может быть?
Комментарий
-
31-10-14, 12:00Редактировать комментарийSeller's Shipping Method - это не международная компания, а метод отправки, выбранный продавцом. Обозначение "Seller's Shipping Method" используется для альтернативных способов отправки посылок из Китая.
Продавцы в последнее время отправляют посылки почтовыми операторами разных стран: Почтой Малайзии, и Почтой Филиппин, Почтой Эстонии и реальными китайскими службами доставки вроде Chukou или Yanwen.
Поэтому, по первому номеру - нужно связаться с продавцом и узнать у него, какой логистической компанией была отправлена посылка и URL сервиса для отслеживания этого номера.
RB752677471CN - этот номер имеет неверную контрольную сумму. Скорее всего, трек фейковый и отслеживаться нигде не будет. По этому номеру нужно открывать спор.
-
-
Сообщение от vovan_70 Посмотреть сообщениеЕще такой вопрос.Больше двух недель после отправления не отслеживается товар по трекам Международная транспортная компания Seller's Shipping Method трек 29243242 и China Post Air Mail трек RB752677471CN.Такое может быть?
Хотя,если товар недорогой, отправляют безтрэком. Добросовестные проды предупреждают об этом заранее.Последний раз редактировалось Виталий809; 30-10-14, 14:36."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Victory,Виталий809 спасибо за ответ. Просто надпись Seller's Shipping Method была сделана в графе международная тр... комп...... .
Это мой первый опыт.Сделал несколько заказов три из которых закрыли.Правда два заказа уже где-то на подходе.Два заказа не отслеживаются,продавцы молчат.Открыл спор,вторые сутки молчат.Прикольно.И продавцов вроде выбирал с хорошим рейтингом.Думал в будущем купить что-то стоящее.А сейчас начал сомневаться.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 7, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 7.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий