Если цена товара небольшая, то, хоть это и противоречит правилам Алиэкспресс, но бывает достаточно часто. Убедитесь, что трек, который вам дал продавец не отслеживается, иначе могут возникнуть неприятности. Ну и за временем следите.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трек-номер неправильный, что делать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Николай Федоренко Посмотреть сообщениеLM903740487CN-что за трек такой? Заказал 6 посылок в мае,5 пришли а этого все нет?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеконтрольная сумма правильная. Но не отслеживается, значит прод не отправил посылку.
Но диспут все равно имеет смысл открыть.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Трек-номер RI042613619CN
Общение с продавцом странное... cindy deng 2014-07-20 21:04:15
hello Ekaterina
good day
the package is inland transportating
you will check it after 1 or 2 days
plz no worry
Ekaterina Popova 2014-07-20 12:40:43
it's not tracking, I can't find any information about this track number
cindy deng 2014-07-16 03:51:15
hello friend
we send the package to you with the tracking number of RI042613619CN
Шкурой чую подвох, посмотрите со стороны - это нормально вообще?
Заказ от 9-го числа, 16-го мягко намекнула - а где?, 16-го же он присвоил трек-номер и отослал сообщение, но посылка до сих пор не трекается.
Комментарий
-
Здравствуйте. А мне дали трек - начало YC.... и все. После цифр букв нет. Отслеживать на Seller's Shipping Method. А там, 2014-06-26 00:00:00 上海 离开上海燕文处理中心发往国外
2014-06-26 00:00:00 上海 到达上海燕文处理中心
Открыла спор, она продлила мне срок, просила подождать. А чего ждать, если даже отследить посылку вообще не могу. Что мне делать, подскажите пожалуйста? Ждать?
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеТе, которые на "L", не отслеживаются вообще.
Но диспут все равно имеет смысл открыть."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Tabaki Посмотреть сообщениеЗаказ от 9-го числа, 16-го мягко намекнула - а где?, 16-го же он присвоил трек-номер и отослал сообщение, но посылка до сих пор не трекается.
Сообщение от irisha1981 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. А мне дали трек - начало YC.... и все. После цифр букв нет. Отслеживать на Seller's Shipping Method. А там, 2014-06-26 00:00:00 上海 离开上海燕文处理中心发往国外
2014-06-26 00:00:00 上海 到达上海燕文处理中心
Открыла спор, она продлила мне срок, просила подождать. А чего ждать, если даже отследить посылку вообще не могу. Что мне делать, подскажите пожалуйста? Ждать?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Столкнулся с явлением о котором слышал, но сам не сталкивался. Продавец дал трекер, который некоторое время не светился на сайте чайнапост, а на наших многочисленных сервисах мгновенно определялся как неверный. Два дня требовал от продавца правильный трек, вчера проставил ультиматум - не будет реального номера, открываю диспут. И вдруг сегодня этот номер "прорезался" на чайнапост и стал легитимным на том сервисе который я использую - пробился, появился в отслеживании. При этот абсолютное большинство других наших сервисов по прежнему заявляют что он неверный...
Комментарий
-
Да, вылетало что неверная контрольная сумма. И вылетает - на том же популярном gsconto.com и многих других.
А на чайнапост пробивается, как и на myparsels.ru
Вот, для примера - RI055971267CN
Самое интересное, что вначале и на MyParsels.ru выходил как неверный. Потом я как-то вставил трек с захватом пробела ПЕРЕД номером. Пробелы удалил - и трек стал действительным. Такое впечатление, что на али, при копировании трека, захватываются некие невидимые знаки разметки html.
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеОн не может отслеживаться нигде
удалено.
Картинки удалю позже.Последний раз редактировалось Regressor; 03-08-14, 08:06.
Комментарий
-
Давненько я о подобном не слышал.
Трекинговые сервисы сначала делают проверку на валидность, и если контрольная сумма не верна, то сразу об этом сообщают, а посылку не пробивают. Похоже, что Почта России с недавних пор ввела такую же проверку. Так что посылку с неверной КС, возможно, после импорта в России отследить будет вообще невозможно.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
-
03-08-14, 08:01Редактировать комментарийЭта не в Россию, так что посмотрим. Что до проверки на валидность трекинговыми сервисами, то тот который я использую, после нескольких дней возмущения, вдруг принял трек и сделал запрос, получив результат. Тоже не все так просто. Еще момент - на этом сервисе я отслеживаю все без исключения посылки, он читает почты с капчами без проблем.Последний раз редактировалось Regressor; 03-08-14, 08:04.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий