Трек-номер неправильный, что делать? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трек-номер неправильный, что делать?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от alenka Посмотреть сообщение
    здравствуйте. скажите где отследить посылку почему пишет Контрольная сумма не соответствует требованиям, возможно, код поддельный.

прошло 8 дней
    А, вот и пишет, что трек поддельный.
    Откройте диспут по причине "нет информации по треку" Проду напишите так "Друг! номер не верный. Дай правильный трек или верни деньги" Что он ответит напишите, посмотрим
    "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

ОТВЕТИЛ
      2015-03-19 01:27:32
      Привет друг,
      Хороший день,я так извинения за долгое ожидание.Я попросил пост для вас. Почтовое отделение не обновлять информацию на некоторые системные проблемы / в почтовое отделение, заполнить отслеживая номер по ошибке для некоторых системных проблем.но Мы проверили для вас, что посылка уже в пути.пожалуйста, не волнуйтесь.нет никаких проблем с Вашим заказом.Я обещаю.вы получите посылку после нескольких дней( как правило, грузя потребность времени 29-45 дней ).Пожалуйста, поверь мне, что мы серьезный дилер в этой области на протяжении многих лет, мы дадим вам знать, когда есть какая-то информация.
      Любая проблема,пожалуйста, свяжитесь со мной свободно.
      С наилучшими пожеланиями.

Комментарий

Сообщение от alenka Посмотреть сообщение
        ОТВЕТИЛ
        2015-03-19 01:27:32
        Привет друг,
        Хороший день,я так извинения за долгое ожидание.Я попросил пост для вас. Почтовое отделение не обновлять информацию на некоторые системные проблемы / в почтовое отделение, заполнить отслеживая номер по ошибке для некоторых системных проблем.но Мы проверили для вас, что посылка уже в пути.
        Трек-номер неверный, а значит недействительный. Если и посылка отправлена, значит без отслеживания.
        Низкая стоимость товара - можете спокойно ждать, следить за сроком доставки в заказе. Если цена не малая - открывайте спор и требуйте возврат денег.

Комментарий

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Какие сервисы указывают ошибочный трек номер? Именно контрольную сумму номера. Я пользуюсь програмкой Trackchecker Она мне указала, что неправильная конрольная сумма. Подскажите ещё сайты или программы. Желательно на английском, что бы в диспут вложить. Проверьте мой трек номер плиз, RC510084958CN Уже 25 дней не трекается. Продавец высылать документы отказывается. Сумма заказа 20 долларов. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	142.9 Кб 
ID:	36671

Комментарий

Есть официальный документ Международного Почтового Союза, в котором описывается, как должен выглядеть международный почтовый номер.

http://pls.upu.int/document/2011/an/...01_p00_r00.pdf

Собственно, вам не обязательно доказывать, что номер имеет неверную контрольную сумму. Достаточно того, что он нигде не отслеживается.
            Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

Открывайте спор по причине "нет информации по треку". Что скажет продавец? За 20 долл. мог и нормальный трек дать....а может просто товара нет в наличии, вот и дал левый трек.
              а почему у вас трекчекер на аглицком?

Комментарий

Заказал эту вещь http://ru.aliexpress.com/item/Busine...mmendVersion=1
                Продавец сегодня отправил товар. А проверка трек номера на этом сайте показала, что трек фальшивый. Открывать спор?

Комментарий

Сначала попытайте на эту тему прода. Что он ответит?
                  Ну и это тоже почитайте

Комментарий

Написал ему, чтоб он реальный номер выдал. Через 5 дней буду открывать спор

Комментарий

• Реальный трек на заказ в 2 $.?.
                      Расскажите пожалуйста, чем закончилось.

Комментарий

• Сообщение от formik Посмотреть сообщение
                        Реальный трек на заказ в 2 $.?.
                        Расскажите пожалуйста, чем закончилось.
                        Вот мне тоже сейчас один "крендель" вместо "чайника" отправил Флатэкспрессом. Высказал ему свое "Фи!" по прибытии посылки открою спор по несоответствию метода доставки. Ибо, нечего обещать отправку 2-х долларового заказа "чайником".

Комментарий

• Привет. Заказала одну вещь, провелила трек номер, оказался не правильный. Что делать? Заказываю первый раз.

Комментарий

• Сообщение от Анютка Степанчук Посмотреть сообщение
                            провеРила трек номер, оказался не правильный. Что делать? Заказываю первый раз.
                            Т.е у вас "неверная контрольная сумма"? Для начала задайте вопрос продавцу. "Что за дела, друг? Где мой правильный номер?" Если товар не дорогой, возможно отправил "безтрэком", о чем он вам и сообщит.
                            Если не затруднит , покажите нам этого прода. Посмотрим , что от него можно ожидать

Комментарий

• Я написала продавцу. Он не отвечает. Магазин: LadyShow Fashion (YANBIN Yang).
                            Когда пройдет 10 дня со дня выдачи трека, откройте спор по причине "нет информации по треку".

Комментарий

• Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
                              Вот мне тоже сейчас один "крендель" вместо "чайника" отправил Флатэкспрессом. Высказал ему свое "Фи!" по прибытии посылки открою спор по несоответствию метода доставки. Ибо, нечего обещать отправку 2-х долларового заказа "чайником".
                              Каковы результаты подобных споров? Интересуюсь ввиду того, что у меня в 80% мелких заказов такое же. И только процентов в 20 заранее известно, что не "чайник" и это утомило до безпредела.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                              X