Трек-номер неправильный, что делать? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трек-номер неправильный, что делать?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Annike Andrews
    прокомментировал(-а) ответ
    Я не знаю, что думать, потому и спрашиваю. Тут выше написано, что левые треки иногда дают, чтобы сэкономить

• Magenta
    96% - это значит в реале рейтинг 60%, весьма средний.
    Ну, а вы сами как считаете дурит или нет, если даёт левые треки и доводит дело до спора?

• Annike Andrews
    ответил(-а)
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Продавец отправил заказ в двух посылках с двумя разными треками. через несколько дней он почему-то продлил мне срок защиты до октября, (заказ был сделан в начале июня) и написал в личку, что т.к. товар на разных складах, то он отправил 2 посылки и написал трек номер из только цифр и ссылку на сайт TEA POST. этот номер там не отслеживался. А через несколько дней отслеживание первых выданных мне треков показало, что посылки прибыли в место вручения, но обе разным людям и не в мой город. Я написала продавцу об этом и с просьбой дать корректные треки, но продавец загасился. Я открыла спор по теме "неправильный адрес доставки", продавец до последнего дня игнорировал и его, но потом все-таки написал: "Dear, I am sorry I messed the tracking number,the correct track number is RZ648549351CN and RZ648596381CN , and Tracking website is http://www.tea-post.com/. could you plz close dispute for me?thanks." По России они не отслеживаются. Стоит ли мне закрыть спор и ждать, или продавец меня дурит? Рейтинг продавца высокий и 96% положительных отзывов.

Прокомментировать:

• alexzzz
    ответил(-а)
    Сообщение от LeBwa Посмотреть сообщение
    У меня проблема с трек-номером вот он 994474532207 он отслеживается на самом али и на CAINIAO? но на почте россии? в треках пишет что неправильный трек-номер
    Если заказ менее 2-х долларов, ваш номер точно не будет отслеживаться ни на Почте России, ни после прибытия в Россию.
    Как точно узнать, будет ли номер отслеживаться по России и как узнать номер после перемаркировки написано здесь.

Прокомментировать:

• Magenta
    Тему Доставка SF Express юзайте. Норм номер, на ПР будет отслеживаться после перемаркировки в Европе.

• LeBwa
    ответил(-а)
    У меня проблема с трек-номером вот он 994474532207 он отслеживается на самом али и на CAINIAO? но на почте россии? в треках пишет что неправильный трек-номер

Прокомментировать:

• Andrey73
    У вас еще полмесяца в запасе). Один момент - безтрек может "потеряться" где-нибудь на пересылочном пункте или в самом Вашем почтовом отделении. Нет трек номера, нет информации - типа и не приходило ничего...Есть такие "бермудские треугольники" у Почты России. Если не ценная посылка, то в большинстве случаев доходит без проблем.

• Magenta
    Это нормальный трек номер - читайте ветку "SF Express". Называется безтреком, отслеживание только по территории Китая. Получаете не как посылку, а как корреспонденцию, её нет в базе данных ПР. Должно быть с почты извещение или почтальон бросит в почтовый ящик, если что-то мелкое. Следите за сроком защиты.

• KatDash
    ответил(-а)
    У меня такая ситуация: Я заказала 17 января, отслеживание как посылка прибыла в Россию прекратилось.
    Сходила на почту (уже в феврале 25)проверить не пришла ли посылка мне говорят не верный трек-номер (слишком короткий) он состоит только из цифр(612251297511), я думала проблема в том что букв нет. Я прочитала на сайте что трек номер может быть фейковым. Я написала продавцу чтобы он дал правильный -продавец не отвечает 3 дня уже минуло.
    Вложения

Прокомментировать:

• BUGSY77
    Все трек-номера принадлежат нерегистрируемым почтовым отправлениям, отслеживание которых предусмотрено только в стране отправления, изредка и далее, но никак не почтой России.
    На почте такие пакеты называют простыми, чаще всего на них даже не приносят уведомления, при поиске на почте ищут по ФИО и адресу.
    Так что у вас один выход - почаще наведываться на почту и просить искать по ФИО и адресу, а не по треку (думаю что часть посылок уже на вашей почте)
    По первому треку (как и по остальным, чей срок доставки уже более 90 дней) если его нет на почте уже можно начинать Спор.
    Не забывайте следить за счётчиком Защиты, допустив обнуление вы теряете возможность начать Спор.
    Запрашивайте у продавца продление за несколько дней до окончания Защиты
    Последний раз редактировалось BUGSY77; 24-01-17, 15:50.

• AlexaRrr
    ответил(-а)
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста все ли нормально с этими треками? Можно ли их отследить? Первый жду уже долго, на почте говорят не правильный трек номер. Спасибо!
    OMNIVA Economic Air Mail LP00057859947285
    China Post Ordinary Small Packet Plus 04451195298
    Yanwen Economic Air Mail LP00067502128035
    China Post Ordinary Small Packet Plus 04451311215
    POS Malaysia SYBAA10927437
    SF Economic Air Mail 994685475114
    China Post Ordinary Small Packet Plus 03932611595

Прокомментировать:

• Алекс2553
    Ну вот - отправка и состоялась .Но это еще не все . Кину ложку дегтя .Что-то в последнее время частенько стали приходить кирпичи или пустые . А посему - постараться под любым предлогом вскрыть под видео посылку на почте с нач.почты, желательно с проверкой работоспособности (не забыть снять защиту с табарейки). Что не так - АКТ -ф51 - и отправка назад не за Ваш счет . Копию акта в спор - и возврат денег .Удачи .

• Теss
    ответил(-а)
    Сегодня номер стронулся с места и покатил службой емс.
    Спасибо продавцу за честность.
    В общем дело было примерно так: продавец купил (зарезервировал) трек номер, получил товар, подготовил его и отправил.
    Как получу, могу дать ссылку на товар (если это допустимо здесь), что доверять человеку можно.
    Я в нем не сомневался, просто телефон хочется поскорее. Взял себе, давно такой хотел...

Прокомментировать:

• Shifu
    "А если поменять и задние буквы - окажется , что и продавец не Китаец"

• Алекс2553
    ответил(-а)
    Сообщение от Теss Посмотреть сообщение
    Трек номер который он дал: LM135773754CN
    Всякие контрольные суммы совпадают.
    Я меняю первую букву на R, получается RM135773754CN
    ввожу трек номер на том же сайте и везде.
    И номер высвечивает, что посылка благополучно отправлена и даже получена какой-то девушке еще в 2015 году.
    А если поменять и задние буквы - окажется , что и продавец не Китаец . Не занимайтесь ерундой . есть трек по нему и работать .
    Как думаете, ждать, или списаться с ним?
    Спмсаться и с конкретным вопросом - ПОЧЕМУ НЕТ ОТПРАВКИ ? Задержка вполне могет быть . Причина - ??? .

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X