Трек-номер неправильный, что делать? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трек-номер неправильный, что делать?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Татьяна П
    ответил(-а)
    Вот этот сайт Продавец использует данный способ для обеспечения более эффективной доставки. Информацию о посылке Вы сможете посмотреть здесь www.17track.net/en/track?nums=23047450909&fc=1900 15.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Татьяна П Посмотреть сообщение
    .Мне этот оборот событий показался подозрительным..Я написала продавцу,Пока ответа нет.Прошу совета : ждать или по истечению 10 дней выдачи трека вести спор.
    Трек похож на Растон. Какой сайт для отслеживания указал продавец?
    В любом случае остается только ждать. Спор можно будет открыть только если трек не будет отслеживаться.

Прокомментировать:

• Татьяна П
    ответил(-а)
    Добрый день.Сделала заказ на 11,67$ с уверенностью,что смогу отследить посылку до места назначения,но продавец дал вот такой трек-код
    (Seller's Shipping Method) 23047450909
    .Мне этот оборот событий показался подозрительным..Я написала продавцу,Пока ответа нет.Прошу совета : ждать или по истечению 10 дней выдачи трека вести спор.

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Гоча Посмотреть сообщение
    Скажите продавец дал трек код но он не отслеживается ,потом продавец написал что дал код которой не отслеживается не в Китае не умения стране что мне делал открыт спор?
    Добрый день.
    А сколько прошло времени с отправки товара, какова примерно стоимость заказа (+-) и какой метод доставки обещал продавец? Ну и трек код второй, если не жалко.

Прокомментировать:

• Гоча
    ответил(-а)
    Скажите продавец дал трек код но он не отслеживается ,потом продавец написал что дал код которой не отслеживается не в Китае не умения стране что мне делал открыт спор?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Mineralka Посмотреть сообщение
    Что делать? 3 дня прошло.
    Сделать что-нибудь существенное, а именно открыть спор, можно только через 10 дней после отправки. А сейчас можно только наезжать на продавца.

Прокомментировать:

• Mineralka
    ответил(-а)
    Здравствуйте, продавец дал такой трек ea785694235cn, доставка ems, нигде не отслеживается, проверяла программой-код не валидный. Написала продавцу, чтобы дал нормальный трек, а он пишет подождите, у компании пока нет информации. Что делать? 3 дня прошло.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Валаам Посмотреть сообщение
    Нисколько. Не удовлетворившись Вашими успокоениями я перелопатил уйму сайтов с подобной тематикой, там и понял, что сидеть и ждать удел неудачников.
    Удел неудачников - связаться с продавцом, предлагающим за 15 баксов товар, который в реале стоит 50. Он вам ничего не отправлял, поэтому и спор сразу принял. Здесь же давали советы, основанные на реальной практике реальных заказов.

Вот я сейчас под впечатлением нашей беседы ответил:

Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Сообщение от Lion-MSK Посмотреть сообщение
    Господа , не вдаваясь в подробности...
    Если не вдаваясь в подробности, то универсального ответа нет. Спор можно открыть прямо сейчас и тут же выиграть, а можно вообще проиграть в ноль.
    И это предельно правильный ответ. Как вы думаете, спрашивающего он удовлетворит?

Прокомментировать:

• Валаам
    ответил(-а)
    Нисколько. Не удовлетворившись Вашими успокоениями я перелопатил уйму сайтов с подобной тематикой, там и понял, что сидеть и ждать удел неудачников. Ну, прождал бы я 90 дней, и что дальше? А дальше опять та же самая тягомутина со спорами и как следствие - ещё потеря времени. А сейчас я могу заказать у другого продавца и не ждать еще 2 месяца. А это два возврата платежей. А у продавцов спрашивал: Почему не отправили? Говорят, что- деньги вернули, чего ещё тебе надо?. Как то так.
    Вложения

Прокомментировать:

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    Мне кажется, что вы склонны к поспешным выводам.

• Валаам
    ответил(-а)
    Спасибо вам всем за советы! Мне кажется, что вы просто сидите в этом сайте и флудите, вместо того, что бы помочь. ПИШУ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!--Открыл споры по двум заказам у которых нет отслеживания. 15 дней нет продвижения. По одному( о котором я спрашивал)- возврат средств, и по второму- продавец принял спор, возврат средств. Если кому то будет нужно, скину переписку с продавцами и сам спор с обострением. Всем удачных покупок и поменьше споров.

Прокомментировать:

• formik
    Это China Post, вчера была электронная регистрация отправления. Т.е. посылка ещё не отправлена, только зарегистрирована.

• Tasik12
    ответил(-а)
    Здравствуйте, заказала первый раз, продавец мне дал такой трек номер 07043487735 и почта Singapore post, это было 6 дней назад, на сайте я не могу просмотреть информацию по коду, продавец пока ничего не ответил на мои сообщения, подскажите, реальный этот трек или нет.

Прокомментировать:

• Vishnu
    Пора писать правила для юных баеров. Юных не по возрасту, а по опыту.

1. Подарки к дате заказываются не позднее, чем за 6 (шесть) месяцев. Уменьшение этого срока уменьшает и вероятность, что это будет своевременный подарок.
    2. В принципе не нужно заказывать вещи, которые могут оказаться не нужны при получении товара через 90 дней.
    3. Всегда нужно быть готовым к полной потере средств, потраченных на покупку. Особенно на первых покупках.
    4. Никакой опыт не позволяет предсказать, сколько будет идти та или иная посылка. Особенно с малой стоимостью и доставкой абы кем. Какие-то гарантии могут давать только глобальные службы типа DHL, Fedex и т.п.. Но и то бывают проблемы.

Про непредсказуемость. Две посылки от одного продавца. По треку отправка с разницей в 1 час. И всю дорогу они играют в догонялки. Уже разница в сутки. Идут, правда, одним маршрутом. Но могли и разными пойти.

• Pantera@
    Вопросы понятны и переживания! Просто поймите основное: покупая в интернете никогда нельзя знать наверняка, получите ли вы в срок посылку, дойдёт ли товар до вас.
    Но главное, что должно давать уверенность - возможность вернуть деньги, если покупка не будет получена. А здесь нужно просто следить за сроками и знать хотя бы минимальные правила площадки.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X