Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трек-номер неправильный, что делать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
На вопрос просто ответить больше нечего. Не " в замучивании" дело, к примеру у меня сейчас из 18 активных заказов пяток таких же и эти 5 равновероятно с другими придут или нет. Только трек с полным отслеживанием на что-то надежду даёт, а с частичным- да кто знает, что и кому отправлено, может он от чужого заказа и ожидание напрасно.
- 1 нравится
-
Я понимаю, что Вас замучили с этими посылками и китайцами, и тут еще Я, со своими глупыми вопросами. Поймите, если бы я всё знал, то не обратился бы к Вам за помощью. Я заказал подарок ребёнку и очень переживаю, что что то пойдет не так. Извините, если отрываю Вас от более важных дел.
-
Вам уже посоветовали ранее - смотрите в заказе, ссылку на сервис где можно отслеживать посылку. Или спросите у продавца.
Пробивать такой трек на оф.почтовых службах не имеет смысла. Это какой-то частный мелкий перевозчик и номер накладной.
В любом случае, максимум информации по территории Китая. Можете просто следить за сроками заказа и своевременно предпринимать действия, если посылка не получена.
-
Я не первый раз заказываю на Али, но все посылки хотя бы начинали движение по Китаю, а уж потом пропадали. А этой вообще не существует. И трек из 8-ми цифр без букв.
Прокомментировать:
-
При этом даже отсутствие трека ни о чём не говорит.
На неделе получил посылку, на которую был выдан номер, который нигде не определялся. При получении оказалось, что посылка была отправлена China Registred Air Mail с нормальным международным номером. По треку была сдана на почту чуть позже, чем следовало. Но пришла задолго до окончания защиты.
-
Заказал товар на Али. Продавец дал такой трек (Seller's Shipping Method 21934961).Прошло 10 дней , за это время ни один поисковик не нашел мою посылку, все говорят, что таких треков не существует. Помогите пожалуйста. Что делать?
Прокомментировать:
-
Сообщение от vedma Посмотреть сообщениеставит статус заказ отправлен и присылает трек код RM003585540RU..Написала ему чтоб он выслал правильный трек код.Так как по этому пишут что доставка из России.но конечно же информации о посылке нет.
В России, в отличие от Китая трек-номера просто так не выдают. Сдаешь посылку, получаешь трек-номер. Так что или посылка в самом деле отправлена, или продавец сам придумал трек-номер. А если бы он его сам придумал, он бы придумал китайский трек, а не российский.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Добрый день.
01.02.16 сделала заказ,продавец долго не отправлял(т.к ещё попали на их праздник).ответил только один рас на сообщение,остальные сообщение игнорировал.за два дня до закрытия заказа(21.02) из-за не отправки товара он ставит статус заказ отправлен и присылает трек код RM003585540RU..Написала ему чтоб он выслал правильный трек код.Так как по этому пишут что доставка из России.но конечно же информации о посылке нет.Кто сталкивался с таким,подскажите правильно ли я поняла что он мне дал левый трек..???посылка стоит почти 9,88$
Прокомментировать:
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЕсли вы оформили заказ, значит на тот момент, когда вы его оформляли, продавец в РФ отправлял. Иначе у вас ничего бы не получилось. Почему он вдруг перестал отправлять в РФ, он конечно, что-нибудь расскажет, но если его спросить, появится новый вопрос - сказал он правду или соврал?То что номер фальшивый наводит на мысль, что посылку он все-таки не отправил.
Спор можно открыть через 10 дней после выдачи трек-номера. Время выдачи трек-номера можно узнать по уведомлению на мейл, которое вам отправили сразу, как только он был выдан.
Прокомментировать:
-
Сообщение от July_En1608 Посмотреть сообщениеА то что в РФ продавец не отправляет, а посылка отправлена - такое бывает?То что номер фальшивый наводит на мысль, что посылку он все-таки не отправил.
Спор можно открыть через 10 дней после выдачи трек-номера. Время выдачи трек-номера можно узнать по уведомлению на мейл, которое вам отправили сразу, как только он был выдан.
Прокомментировать:
-
Сообщение от July_En1608 Посмотреть сообщениеСпасибо! А то что в РФ продавец не отправляет, а посылка отправлена - такое бывает?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение
Замечательно. Теперь картина яснее.
14 января + 3 заявленных дня на отправку = 17-19 января. Сегодня - 28 января. Т.е. с момента выдачи трека прошло около 10 дней.
Сильно паниковать пока не стоит. Доставка 45 дней. Трек в базе может появиться и через две недели. Вот 1 февраля можно будет поинтересоваться, куда делась посылка, почему почтовые системы её не видят.
Прокомментировать:
-
Сообщение от July_En1608 Посмотреть сообщениеВот снапшот товара (ссылка): http://www.aliexpress.com/snapshot/7...72249876244994
Заказ №: 72249876244994
Время заказа: 06:41 Jan. 14 2016
В карточке товара указано что продавец отправил заказ (China Post Registered Air Mail). Где посмотреть какого числа был выдан номер?
14 января + 3 заявленных дня на отправку = 17-19 января. Сегодня - 28 января. Т.е. с момента выдачи трека прошло около 10 дней.
Сильно паниковать пока не стоит. Доставка 45 дней. Трек в базе может появиться и через две недели. Вот 1 февраля можно будет поинтересоваться, куда делась посылка, почему почтовые системы её не видят.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: