Посылка между Китаем и Украиной. Из Китая улетела, в Украине еще не зарегистрирована. Скорее всего, валяется где-нибудь на складе и ждет своего часа регистрации. Перед новым годом возрастает количество корреспонденции, ну и, соответственно, увеличиваются сроки между экспортом и импортом. В прошлом году, очень много посылок, отправленных в ноябре из Китая были доставлены адресатам только в феврале-марте.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от melnikov3454 Посмотреть сообщение..........А я правильно понял? Посылка еще в Китае?
Да и не должно конкретно это сильно беспокоить.........
Посылка может прибыть в Вашу страну и пылиться где-нибудь на складе, в ожидании обработки.
p.s.
А для "Спасибо" есть отдельная кнопочка..........
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Доброй ночи! прочитал всю ветку касающегося длительного импорта. Хотел бы спросить Ваше мнение за своё отправление. 14 сентября 2014 заказал телефон. 22 сентября на почте Сингапура статус Экспорт а на сайте 4PX 29 сентября RuMow. Больше никаких новостей. Прошло уже более 78 дней с момента заказа. Диспут открывал выиграл, 3-6 декабря деньги должны на карту упасть, но интересует такая информация: дойдёт ли посылка? Есть ли шанс? Или уже нет смысла её ждать? И не подаст ли продавец её на розыск в сингапуре? Не вернут ли её ему, а если да то будет ли это видно в статусе?
Трек номер: RF282109400SG
Комментарий
-
Возможно и дойдет, хотя я и не верю,
Шанс есть, но маленький,
Смысл есть ждать всегда,
Может подать, его право,
Если найдут, то вернут, и в статусе будет видно.
Мое видение этой ситуации. Посылку, скорее всего разворовали на стадии от самолета до трминала.Либо лежит онана самом дне, самого глубокого ущелья в мирев самом дальнем углу этого терминала и до нее никак не дойдет очередь.
Если она до вас дойдет, решать вам что с ней делать . Либо не получать , и она уйдет обратно. Либо получить, и оплатить проду покупку за вычетом маленькой компенсации."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Всем привет!) на 10-11 стр. я уже писала о том что прошло 60 дней а последняя инфа о моей посылке что она вылетела из Китая еще в сентябре. Попросила продлить срок, продлил на 15 дней. Осталось 9 дней до конца - открыла спор, попросила возврат, он написал что не согласен, приложил скрин об отправке посылки. Что мне теперь делать-то?) Спор впервые открываю.. Вот скрин моей страницы. Я не понимаю какое он решение вопроса предложил? Просто ждать мне? А есть какой-то ограниченный срок, в течение которого я должна получить? В общем люди, хэлп ми!))) спасибо заранее!!!! прикрепила скрины спора..1 фотографияПоследний раз редактировалось Каролина; 08-12-14, 11:22.
Комментарий
-
Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение...Попросила продлить срок, продлил на 15 дней. Осталось 9 дней до конца - открыла спор, попросила возврат, он написал что не согласен, приложил скрин об отправке посылки. Что мне теперь делать-то?..
Чтобы сделать такое предложение продавцу измените условия спора на полный возврат денег и в поле для текстового сообщения побещайте продавцу передать ему деньги, если посылка всё же придёт. Возможно он согласится, примет спор и вам вернутся деньги уже сейчас. Вам следует лишь честно выполнить свои обещания позже.
Если продавец опять отклонит спор, то вам ничего не остаётся поделать, как выставить сумму на полный возврат и далее обострить спор к медиаторам.
Комментарий
-
Здравствуйте! Подскажите, какова вероятность, что я получу свой товар. Заказ сделал 11.11.14, судя по трек-номеру,RI228363629CN , товар находится еще в Китае,и с 30.11.14 нет никаких изменений, продавец на вопросы не отвечает. Ссылка на товар: http://www.aliexpress.com/snapshot/6334949100.html. Спасибо. Василий.
Комментарий
-
Сообщение от kent52 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите, какова вероятность, что я получу свой товар. Заказ сделал 11.11.14, судя по трек-номеру,RI228363629CN , товар находится еще в Китае,и с 30.11.14 нет никаких изменений, продавец на вопросы не отвечает. .
А что продавец ответить то может Предложить где-нибудь в Домодедово по углам порыться? Не отвечает- плохо конечно, у таких может в дальнейшем и покупать не надо, но и ответить ему нечего.
Комментарий
-
Сообщение от nurka Посмотреть сообщениеКак видно по моему треку, он уже 62 дня в экспорте. За мои 300 посылок-такого не было. Что делать??
Комментарий
-
Сообщение от formik Посмотреть сообщениеЛетом такое было один раз, правда там литиевые аккумуляторы были. Ничего не делал. Всё пришло через три с половиной месяца. Пора к следующему Новому Году затариваться, может доползёт.
Комментарий
-
Сообщение от nurka Посмотреть сообщениеОбидно что и чехол от телефона и пленочка уже пришли))), а сам телефон.....ну чтож-смещу подарки себе любимой с нг на 8 марта, дай бог дойдет
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от nurka Посмотреть сообщениеКак видно по моему треку, он уже 62 дня в экспорте. За мои 300 посылок-такого не было. Что делать?? Продавец с хорошим рейтингом и отзывами. Заказывала вообще в октябре (чтобы под нг успеть)RF288109703SG
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий