Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
    Подскажите, как дальше действовать?
    Обострять спор. Но деньги вам вернут не раньше чем посылка поедет назад.
    Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
      Обострять спор. Но деньги вам вернут не раньше чем посылка поедет назад.
      Просто беда! Ведь посылка судя по треку еще ко мне-то не выехала, когда же она обратно поедет!?

"Статус: В ожидании утверждения спора продавцом Напоминание: Вы уже начали спор. Если продавец не ответит до 2 календарных дней 5 ч. 21 мин. 3 сек. , спор будет закрыт по Вашему предложению. " Где этот мошенник должен ответить? На странице спора? Ибо на странице заказа он уже ответил: "transit please wait. has extend 20 days. please cancel dispute. thanks" Но так он мне давно уже отвечает и будет и дальше отвечать - денег за это платить не надо!

Комментарий

• Скоро ответит: два дня осталось. Сумма возврата на ноль сменится

Дай ему письменную клятву: Друг, верни деньги, я посылку получать не буду! Может не придётся обострять. Некоторые продавцы верят в честность покупателей.

Комментарий

• Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
          Скоро ответит: два дня осталось. Сумма возврата на ноль сменится Дай ему письменную клятву: Друг, верни деньги, я посылку получать не буду! Может не придётся обострять. Некоторые продавцы верят в честность покупателей.
          )))))))))))))))))))) ))))) Класс! Попробую)

Клятву дал:"My dear friend, I beg you to return the money for the back order. I promise you that I will not receive your parcel even if it comes in 100 years!"

Но не подействовало: "
          i am very sorry. please wait"

А когда можно обострять спор?

Еще вопрос. Продаван может еще раз продлить срок? Сейчас он продлил на 20 дней.Если и через эти 20 дней его посылка не придет я выиграю спор или эти морды придумают еще какую-нибудь гадость?

Комментарий

• Там же есть полный возврат средств, если товар не доставлен в какой то срок. Сколько дней у вас указано?

Комментарий

• Еще вопрос. Продаван может еще раз продлить срок? Сейчас он продлил на 20 дней.Если и через эти 20 дней его посылка не придет я выиграю спор или эти морды придумают еще какую-нибудь гадость?

Комментарий

• Продавец может до 90 дней (в общей сложенности) продлевать.

Комментарий

• Сообщение от pavel123 Посмотреть сообщение
                  Там же есть полный возврат средств, если товар не доставлен в какой то срок. Сколько дней у вас указано?
                  На будильнике было изначально 40 дней...

Комментарий

• Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
                    Ну вот, у вас еще неделя, правда я не знаю как это работает на практике, я сам начинающий) Опытные товарищи наверно ответят.

Комментарий

• Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
                      Продавец может до 90 дней (в общей сложенности) продлевать.
                      Могу поспорить.Суммарно срок защиты может быть продлен до 120 дней.
                      "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Сообщение от Дядя Миша
                        Клятву дал:
                        Но не подействовало:
                        Значит письменно слабовато! Надо было кровью расписаться и фото послать

Сообщение от Дядя Миша
                        А когда можно обострять спор?
                        Как отклонит спор. Два дня осталось.

P.S. Попробуй снова поклясться.

Комментарий

• Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
                          Суммарно срок защиты может быть продлен до 120 дней.
                          120 = 90 + 30 ? Или пофик сколько было на будильнике?

У Дяди Миши 40 дней.

Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
                          Неужели 80 дней можно накинуть?! В кругосветку по Жюль Верну можно сгонять

Комментарий

• Пофик. Суммарно 120.если 40 ,то 80 накинет....или это был Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	тбв.jpg 
Просмотров:	14 
Размер:	27.9 Кб 
ID:	17523
                            "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Господа, 40 дней это возврат, об этом писал Дяда Миша, он ведь может отличаться от защиты заказа, точнее не обязан совпадать)

Комментарий

• Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
                                Суммарно 120.если 40 ,то 80 накинет.
                                С Дядей Мишей это не пройдёт Он ждёт не дождётся когда кнопка Эскалэйт появится

Вот и узнаем, сколько медиатор добавит: "Ждать до сих!!!"

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                                X