Сообщение от Дядя Миша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеОбострять спор. Но деньги вам вернут не раньше чем посылка поедет назад.
"Статус: В ожидании утверждения спора продавцом Напоминание: Вы уже начали спор. Если продавец не ответит до 2 календарных дней 5 ч. 21 мин. 3 сек. , спор будет закрыт по Вашему предложению. " Где этот мошенник должен ответить? На странице спора? Ибо на странице заказа он уже ответил: "transit please wait. has extend 20 days. please cancel dispute. thanks" Но так он мне давно уже отвечает и будет и дальше отвечать - денег за это платить не надо!
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеСкоро ответит: два дня осталось. Сумма возврата на ноль сменится Дай ему письменную клятву: Друг, верни деньги, я посылку получать не буду! Может не придётся обострять. Некоторые продавцы верят в честность покупателей.
Клятву дал:"My dear friend, I beg you to return the money for the back order. I promise you that I will not receive your parcel even if it comes in 100 years!"
Но не подействовало: "i am very sorry. please wait"
А когда можно обострять спор?
Еще вопрос. Продаван может еще раз продлить срок? Сейчас он продлил на 20 дней.Если и через эти 20 дней его посылка не придет я выиграю спор или эти морды придумают еще какую-нибудь гадость?
Комментарий
-
Сообщение от pavel123 Посмотреть сообщениеТам же есть полный возврат средств, если товар не доставлен в какой то срок. Сколько дней у вас указано?
Комментарий
-
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщениеНа будильнике было изначально 40 дней...
Комментарий
-
Сообщение от Victory Посмотреть сообщениеПродавец может до 90 дней (в общей сложенности) продлевать."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Дядя МишаКлятву дал:
Но не подействовало:
Сообщение от Дядя МишаА когда можно обострять спор?
P.S. Попробуй снова поклясться.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеСуммарно срок защиты может быть продлен до 120 дней.
У Дяди Миши 40 дней.
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщениеНа будильнике было изначально 40 дней...
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеСуммарно 120.если 40 ,то 80 накинет.
Вот и узнаем, сколько медиатор добавит: "Ждать до сих!!!"
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий