Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Приветствую! Помогите, пожалуйста разобраться. Посылка уже ушла на экспорт, 8 дней ничего не было он ней слышно и вот объявилась опять в Китае! Может отправили обратно? Трек номер - RY657574042CN
-
Сообщение от Николай31 Посмотреть сообщениеА может эти все телефоны были в одном мешке и этот мешек и свистнули на почте Сингапура.Завалили другими мешками, и, пока не разгребут, телефон дальше не поедет. Ну а о том, как поступать, вы правильно рассуждаете.
-
Всем доброго времени суток. Заказал телефон и что вышло, был быстро отправлен 23.10. Почтой Сингапура к 01.11 был уже на границе и ожидал передачи почте России для доставки по стране и ...... все. С 01.11 висит на передаче. Куда только не обращался, с кем только не переписывался. Почта России открещивается, что им еще не передали для доставки, Сингапурская почта, что она же передается, а продавец типа не при делах, отправляли со складов алиэкспресс, вот к ним и вопросы. Просмотрев отзывы к телефонам многих продавцов увидел один момент, что в период с 01.11 у многих просто пропали посылки с телефонами на передаче с почты Сингапура на почту России. Получается, что все таки китайская почта уперла эти посылки. А может эти все телефоны были в одном мешке и этот мешек и свистнули на почте Сингапура. Так что жду свою посылку уже 27 дней в статусе передается транспортной компании для доставке по стране назначения. И уже смирился с тем, что кто то уже ходит с моим телефоном. Осталось ждать окончания срока защиты и открывать спор на возврат средств. Продавец уже практически то же готов на возврат средств.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте.
У меня отправление висит на экспорте с 24.10.2017 (China CNSZXD, Export of international mail). Видимо нужно морально готовиться что посылка не придет уже?
Прокомментировать:
-
Magenta, можете меня проконсультировать по Чарджбэк?
Я звонила на горячую линию Сбера, мне сказали , что нет причин для обращения, ведь это не мошеннические действия!
Какие документы(доказательства) нужно предоставить?
Что писать в заявлении?
И где лучше это сделать, через форму обратной связи на сайте Сбербанк, или в самом отделении лично?
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: