Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    У меня круче, 17 ноября также был вылет с терминала в Ханчжоу, а 14 декабря оказался опять в Наньтуне. Это или ошибка, или Чайна пост заворачивает посылки на другой маршрут.

• btc228808
    ответил(-а)
    Приветствую! Помогите, пожалуйста разобраться. Посылка уже ушла на экспорт, 8 дней ничего не было он ней слышно и вот объявилась опять в Китае! Может отправили обратно? Трек номер - RY657574042CN

Прокомментировать:

• Shifu
    Сообщение от Николай31 Посмотреть сообщение
    А может эти все телефоны были в одном мешке и этот мешек и свистнули на почте Сингапура.
    Почему свиснули? Привезли в Россию, положили на склад, начали неспешно разбирать. И тут... 11.11 Завалили другими мешками, и, пока не разгребут, телефон дальше не поедет. Ну а о том, как поступать, вы правильно рассуждаете.

• Николай31
    ответил(-а)
    Всем доброго времени суток. Заказал телефон и что вышло, был быстро отправлен 23.10. Почтой Сингапура к 01.11 был уже на границе и ожидал передачи почте России для доставки по стране и ...... все. С 01.11 висит на передаче. Куда только не обращался, с кем только не переписывался. Почта России открещивается, что им еще не передали для доставки, Сингапурская почта, что она же передается, а продавец типа не при делах, отправляли со складов алиэкспресс, вот к ним и вопросы. Просмотрев отзывы к телефонам многих продавцов увидел один момент, что в период с 01.11 у многих просто пропали посылки с телефонами на передаче с почты Сингапура на почту России. Получается, что все таки китайская почта уперла эти посылки. А может эти все телефоны были в одном мешке и этот мешек и свистнули на почте Сингапура. Так что жду свою посылку уже 27 дней в статусе передается транспортной компании для доставке по стране назначения. И уже смирился с тем, что кто то уже ходит с моим телефоном. Осталось ждать окончания срока защиты и открывать спор на возврат средств. Продавец уже практически то же готов на возврат средств.

Прокомментировать:

• mt77ru
    Главное не забывать следить за сроком защиты.

• alexhmao
    ответил(-а)
    Здравствуйте.
    У меня отправление висит на экспорте с 24.10.2017 (China CNSZXD, Export of international mail). Видимо нужно морально готовиться что посылка не придет уже?

Прокомментировать:

• Magenta
    Все вопросы по чарджбэку сюда.

• Bafee
    Magenta, можете меня проконсультировать по Чарджбэк?
    Я звонила на горячую линию Сбера, мне сказали , что нет причин для обращения, ведь это не мошеннические действия!
    Какие документы(доказательства) нужно предоставить?
    Что писать в заявлении?
    И где лучше это сделать, через форму обратной связи на сайте Сбербанк, или в самом отделении лично?

• Bafee
    Уже взяла инвойс и квитанцию об отправке. Писала на розыск: ответили, что МПО в РФ не зарегистрировано. И пока его не зарегистрируют на территории РФ, почта России ответственности не несёт.

• Magenta
    А да инвойс возьмите у продавца и подавайте заявление на розыск на Почту России. От Роскомнадзора скорее всего придёт отписка.

• Bafee
    К концу защиты как раз и будет 2 месяца. Я поняла Вас. Благодарю. Тем более уже к тому времени будет официальный ответ от Роскомнадзора, где будет четко написано, где моя посылка или ее нет! (Как одно из весомых доказательств для Чарджбэка

• Magenta
    На Чарджбэк кажется даётся до 90 дней, а защиту можно продлевать до 120 дней)))
    2 месяца подождёте, чтоб наверняка понятно было, что ничего не придёт, и подавайте.

• Bafee
    Заявку на Чарджбэк нужно подать до конца защиты, или уже после того как время выйдет?

• Magenta
    Ну, вы ж понимаете, что это бла-бла-бла только. Только чарджбэк.

• Bafee
    Так же я писала жалобу в Роскомнадзор. Ответ от них должен поступить до 26.11.17 ,в крайнем случае + 10 дней. Как раз под конец защиты заказа

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X