Помогите пожалуйста разобраться, что с посылкой. После экспорта было два статуса подряд о прибытии в аэропорт Гуанчжоу, потом по-видимому погрузили на самолет, но через пять дней снова статус прибытие в аэропорт Гуанчжоу, и с тех пор молчание уже почти месяц( Кто-то с таким сталкивался? Что вообще происходит с посылкой? Доставка China post registered air mail, трек RS206908148CN.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста разобраться, что с посылкой. После экспорта было два статуса подряд о прибытии в аэропорт Гуанчжоу, потом по-видимому погрузили на самолет, но через пять дней снова статус прибытие в аэропорт Гуанчжоу, и с тех пор молчание уже почти месяц( Кто-то с таким сталкивался? Что вообще происходит с посылкой? Доставка China post registered air mail, трек RS206908148CN.
-
Да бывает и дольше ждешь.Открывай спор пиши .что время вышло,а посылка все еще в пути.Потом если что обостряй спор или он сам обострится если ты не договоришься с продавцом.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Всем привет. Видимо служба доставки ePacket не самая быстрая. Посылка идет уже 42 дня, продавец сам продлил время заказа, но, что-то мне подсказывает, что посылка уже не придет вовсе или придет месяца через 3. Подскажите, что делать (трек LM110321855CN) и как в случае чего вернуть деньги в споре, если это возможно? У меня еще одна посылка, заказанная недавно с похожей ситуаций и снова ePacket (боюсь тоже также зависнет).
Прокомментировать:
-
Экспорт от 26.10 Информации больше не будет, это эконом-доставка. Следите за сроками заказа и проверяйте почтовый ящик.
-
Сообщение от Игорь Калашник Посмотреть сообщениеЧто это значит? Посылка шла из Китая, потом по России... А тут - опять первоначально в Китай ушла?
По транзиту Екатеринбург, кажется здесь уже не раз жаловались на заторы. Придётся пока ожидать, тем более если есть доступное время в заказе.
Прокомментировать:
-
Меня это чем смущает? Тем, что предыдущая посылка (многострадальные часы), тоже из "Катьки" ушла в никуда! Покинула международный пункт 26.10.16, а потом снова упомянут Китай... И всё пошло по кругу! На данный момент, так судьба посылки и неизвестна. Она, что - по кругу катается?
1 фотография
Прокомментировать:
-
Ребята, я что-то, иногда, перестаю понимать отслежку. Либо я слишком умный, либо они - сверхгениальные!
Что это значит? Посылка шла из Китая, потом по России... А тут - опять первоначально в Китай ушла?
1 фотография
Прокомментировать:
-
SYBPL00725574 до сих пор не пришла и долго не меняется статус, 2016-10-17 00:35 оплатил и продавец сам продлил защитуПоследний раз редактировалось arthur_1991; 20-11-16, 11:25.
Прокомментировать:
-
Да я проверял отслежку! И на Али (как на скриншоте) и на двух других сервисах.
Все показывают одно и то же!
А в случае самовольного продления - фиг с ним! Сейчас, закончится этот срок и открою спор, потребую возврата денег. Благо - посылка копеечная!
А вот, наручные часы, которые в Екатеринбурге застряли - откровенно жаль!
---------------------
На данный момент, в общей сложности, нахожусь в ожидании 14 посылок.Последний раз редактировалось Игорь Калашник; 18-11-16, 16:56.
-
Сообщение от Игорь Калашник Посмотреть сообщениеА вторая посылка, аж с 3 сентября не отзванивалась. В пути уже - 77 дней! Тоже, 13 дней до закрытия осталось.
Продавец - хитрожопый! За долго до окончания срока - продлил защиту. А я - сразу не заметил. Получается, что она уже два срока, где-то катается. Или (скорее всего) ею уже, кто-то пользуется.
К дате отправки товара прибавляем гарантированный срок доставки.
1. Срок гарантированной доставки равен первоначальному сроку защиты. Вы можете проверить его в списке заказов, наведя курсор на иконку 'грузовичка'.
Скрытый текст:
2. Чтобы проверить время отправки товара, Пройдите, пожалуйста, в список своих заказов. Найдите свой заказ-->Нажмите кнопку «Проверить отслеживание». Найдите на странице отслеживания запись “Shipping time” - здесь указано время отправки заказа.
Скрытый текст:
- 3 нравится
Прокомментировать:
-
А у меня, посылка как 27 октября покинула Екатеринбург, так ни ответа - ни привета! В пути, уже 41 день.
Скоро, уже спор открывать придётся! До закрытия заказа 15 дней осталось.
А вторая посылка, аж с 3 сентября не отзванивалась. В пути уже - 77 дней! Тоже, 13 дней до закрытия осталось.
Продавец - хитрожопый! За долго до окончания срока - продлил защиту. А я - сразу не заметил. Получается, что она уже два срока, где-то катается. Или (скорее всего) ею уже, кто-то пользуется.
Я, специально, заранее заказы делал. Прекрасно осознаю, что после 10 ноября - будет завал.
Последние заказы (тормознул) сделал 12-го. Но надеюсь - к Новому году, может поспеют?Последний раз редактировалось Игорь Калашник; 17-11-16, 18:57.
Прокомментировать:
-
Да поможет и мне сила форума! Три посылки уже почти месяц ( с 19.10) висят на экспорте, при этом, отправленные службой ePacket... Я в шоке,сглазила свою удачу на скорость доставки... Очень ожидаемые товары, ну что за закон подлости... Скорее бы мои посылочки проковырялись ко мне! Наверное, нужно перестать ждать и все пойдет...
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: