Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ella
    ответил(-а)
    Всем доброго времени суток.
    Помогите пожалуйста разобраться, что с посылкой. После экспорта было два статуса подряд о прибытии в аэропорт Гуанчжоу, потом по-видимому погрузили на самолет, но через пять дней снова статус прибытие в аэропорт Гуанчжоу, и с тех пор молчание уже почти месяц( Кто-то с таким сталкивался? Что вообще происходит с посылкой? Доставка China post registered air mail, трек RS206908148CN.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7.JPG 
Просмотров:	117 
Размер:	190.1 Кб 
ID:	108092

Прокомментировать:

• Чиба
    ответил(-а)
    Да бывает и дольше ждешь.Открывай спор пиши .что время вышло,а посылка все еще в пути.Потом если что обостряй спор или он сам обострится если ты не договоришься с продавцом.

Прокомментировать:

• Pyls
    ответил(-а)
    Всем привет. Видимо служба доставки ePacket не самая быстрая. Посылка идет уже 42 дня, продавец сам продлил время заказа, но, что-то мне подсказывает, что посылка уже не придет вовсе или придет месяца через 3. Подскажите, что делать (трек LM110321855CN) и как в случае чего вернуть деньги в споре, если это возможно? У меня еще одна посылка, заказанная недавно с похожей ситуаций и снова ePacket (боюсь тоже также зависнет).

Прокомментировать:

• Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    прокомментировал(-а) ответ
    Да, уж на исходе, время-то!

• Pantera@
    Экспорт от 26.10 Информации больше не будет, это эконом-доставка. Следите за сроками заказа и проверяйте почтовый ящик.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Игорь Калашник Посмотреть сообщение
    Что это значит? Посылка шла из Китая, потом по России... А тут - опять первоначально в Китай ушла?
    Не вижу ничего аномального, лишь банальные сбои трекинга. Не забывайте, отслеживание несёт информационный характер.
    По транзиту Екатеринбург, кажется здесь уже не раз жаловались на заторы. Придётся пока ожидать, тем более если есть доступное время в заказе.

Прокомментировать:

• Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    ответил(-а)
    Меня это чем смущает? Тем, что предыдущая посылка (многострадальные часы), тоже из "Катьки" ушла в никуда! Покинула международный пункт 26.10.16, а потом снова упомянут Китай... И всё пошло по кругу! На данный момент, так судьба посылки и неизвестна. Она, что - по кругу катается?

Прокомментировать:

• Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    ответил(-а)
    Ребята, я что-то, иногда, перестаю понимать отслежку. Либо я слишком умный, либо они - сверхгениальные!
    Что это значит? Посылка шла из Китая, потом по России... А тут - опять первоначально в Китай ушла?

Прокомментировать:

• arthur_1991
    ответил(-а)
    SYBPL00725574 до сих пор не пришла и долго не меняется статус, 2016-10-17 00:35 оплатил и продавец сам продлил защиту
    Последний раз редактировалось arthur_1991; 20-11-16, 11:25.

Прокомментировать:

• Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    Да я проверял отслежку! И на Али (как на скриншоте) и на двух других сервисах.
    Все показывают одно и то же!
    А в случае самовольного продления - фиг с ним! Сейчас, закончится этот срок и открою спор, потребую возврата денег. Благо - посылка копеечная!
    А вот, наручные часы, которые в Екатеринбурге застряли - откровенно жаль!
    ---------------------
    На данный момент, в общей сложности, нахожусь в ожидании 14 посылок.
    Игорь Калашник
    High School
    Последний раз редактировалось Игорь Калашник; 18-11-16, 16:56.

• alexzzz
    ответил(-а)
    Сообщение от Игорь Калашник Посмотреть сообщение
    А вторая посылка, аж с 3 сентября не отзванивалась. В пути уже - 77 дней! Тоже, 13 дней до закрытия осталось.
    Продавец - хитрожопый! За долго до окончания срока - продлил защиту. А я - сразу не заметил. Получается, что она уже два срока, где-то катается. Или (скорее всего) ею уже, кто-то пользуется.
    Если продавец продлил срок защиты без вашего согласия, вы может открыть спор по окончании срока доставки.
    К дате отправки товара прибавляем гарантированный срок доставки.
    1. Срок гарантированной доставки равен первоначальному сроку защиты. Вы можете проверить его в списке заказов, наведя курсор на иконку 'грузовичка'.
    Скрытый текст: 

Название:	bp.png 
Просмотров:	120 
Размер:	31.9 Кб 
ID:	106873

2. Чтобы проверить время отправки товара, Пройдите, пожалуйста, в список своих заказов. Найдите свой заказ-->Нажмите кнопку «Проверить отслеживание». Найдите на странице отслеживания запись “Shipping time” - здесь указано время отправки заказа.
    Скрытый текст: 

Название:	shippingTime.png 
Просмотров:	120 
Размер:	23.8 Кб 
ID:	106874

Прокомментировать:

• Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    ответил(-а)
    А у меня, посылка как 27 октября покинула Екатеринбург, так ни ответа - ни привета! В пути, уже 41 день.
    Скоро, уже спор открывать придётся! До закрытия заказа 15 дней осталось.

А вторая посылка, аж с 3 сентября не отзванивалась. В пути уже - 77 дней! Тоже, 13 дней до закрытия осталось.
    Продавец - хитрожопый! За долго до окончания срока - продлил защиту. А я - сразу не заметил. Получается, что она уже два срока, где-то катается. Или (скорее всего) ею уже, кто-то пользуется.

Я, специально, заранее заказы делал. Прекрасно осознаю, что после 10 ноября - будет завал.
    Последние заказы (тормознул) сделал 12-го. Но надеюсь - к Новому году, может поспеют?
    Игорь Калашник
    High School
    Последний раз редактировалось Игорь Калашник; 17-11-16, 18:57.

Прокомментировать:

• Lektor
    Моя посылка 30 октября пришла в Москву и до сих пор там "торчит", после таможни никак выехать не может. Так что просто ждём, пока разгребут завалы. Это обычное дело после праздника в Китае, да + "распродажа"......

• Алекс2553
    *Наверное, нужно перестать ждать и все пойдет...* - самое правильное . Спорить все равно бесполезно . И нервничать тоже . Тот же ePacket , первые пришли за 2 недели , а одна висела на экспорте 33 дня . Похоже уже пошли завалы на таможне к Нов. году .

• nataurus
    ответил(-а)
    Да поможет и мне сила форума! Три посылки уже почти месяц ( с 19.10) висят на экспорте, при этом, отправленные службой ePacket... Я в шоке,сглазила свою удачу на скорость доставки... Очень ожидаемые товары, ну что за закон подлости... Скорее бы мои посылочки проковырялись ко мне! Наверное, нужно перестать ждать и все пойдет...

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X