Про Чарджбэк уже наслышана.
Общалась с тех.поддержкой, вот что мне ответила медиатор на мой вопрос "смогу ли я вернуть деньги, если мне не придет товар?" - только если продавец согласиться вам их вернуть на paypal
Я спросила, "а если не согласится?", Она ответила- тогда напишите нам, и мы его попросим!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Если телефон так и не придёт, пусть муж готовится к чарджбэку. Снимите скриншоты заказа, платежа, трек-номера, переписки с продавцом.
В принципе лучше не оплачивать на своём аккаунте картой по которой были платежи на Али по другому аккаунту.Последний раз редактировалось Magenta; 08-11-17, 23:16.
-
У меня надпись "Your account has been deactivated due to abusing the buyer protection programs."
И "Appeal for account reactivation" надпись есть.
Заполняла данную форму 4 раза, уже не знаю что писать....так как не знаю причины блокировки.
Блокировка случилась не сразу, через несколько дней после оплаты.(приблизительно 2-5)
-
У вас этот акакунт давно, он подверждённый?
Под надписью "Your account is temporarily unavailable due to security reasons" о блокировке аккаунта была ссылка "Appeal for account reactivation"?
Как давно случилась блокировка, сразу после оплаты?
-
Оплачивала картой мужа! Аккаунт не заблокирован.(его)
У меня ни одного спора, ничего не вымогала у продавцов, спам не рассылала.
Проверила, скриншот добавить некуда. ЖАЛОБ 0
Единственное, я у одного продавца на товаре в Вопросах спросила: " На данного продавца много жалоб в интернете, были ли у Вас проблемы с продавцом или товаром?" Все...
В аккаунт войти могу.
Не могу: писать продавцам, общаться со службой поддержки, заказывать новый товар и открывать споры.
Иногда получается писать продавцу, но почему то очень редко.
И несколько раз получилось связаться со службой поддержки с данного аккаунта.Последний раз редактировалось Bafee; 08-11-17, 22:13.
-
А вот отсюда поподробней. За оплату не своей картой заблокировать не могут, если только с этой карты не оплачивались заказы на уже потерявшем доверие аккаунте на Али, т.е. заблокированном. Есть такое?
В ином случае блокируют только за злоупотребление защитой покупателя (из-за споров), рассылку спама и вымогательство.
Проверьте на жалобу от продавца http://channel.alibaba.com/complaint/home.htm (логин и пароль от Алиэкспресс, вкладка "Полученные жалобы" (Complaints Received)).
Войти вы в свой аккаунт можете?
-
А, ну, тогда не волнуйтесь, ему уже или ноги приделали, или таможня забрала на экспертизу. Ситуация сейчас для вас лучше, чем получить пустую коробку или коробку с пластилином.
Следите за временем защиты, к концу срока откроете спор с причиной "Защита заказа истекает, но посылка ещё в пути", возврат получите быстро.
А так, повторю вам совет, который должен быть выбит золотыми буквами на стене у каждого покупателя на Али:
"Какая вообще разница по какой причине посылка задерживается? Вы всё равно в не в силах что-либо предпринять и прав на неё не имеете. До момента получения посылка принадлежит отправителю. Не получите, откроете спор и вам вернут деньги".
А если не хотите попадать в такие ситуции, не заказываете гаджеты обычной почтой, договаривайтесь с продавцом о курьерской доставке.
-
Здравствуйте, и снова я!
Номер моего трека RB357398217SG, находится в депеше 7138,
И чужой трек RB357314530SG также находился в депеше 7138.
Они вместе летели, вместе прилетели в РФ
Но чужой трек уже 22.10.17 зарегистрирован на территории России,и уже вручён получателю, а мой трек так и не зарегистрирован.
Писульки на почту России и почту Сингапура, не увенчались успехом.
Сингапур пишет: ищите в России, Россия пишет, что спрашивайте с Сингапура.
Стрелы метают друг на друга. Звонила на горячую линию, так же никаких ответов, а точнее один: ждите когда зарегистрируют в России, а так к нам никаких вопросов.Может я действительно чего-то не понимаю.
Объясните, как для блондинки!Последний раз редактировалось Bafee; 08-11-17, 16:11.
-
И что, если у трек-номеров аббревиатуры одинаковые, это значит, что они отправляются из одного места и срок доставки у них одинаковый?
Ещё раз "Arrive at destination country" - это прогнозируемая дата, посылка запросто может прождать три недели перед реальной отправкой. Просто кто-то отчего считает, что в Шарапаво есть гигантские склады складировать посылки неделями перед обработкой, а другие точно знают, что статусы на алишных доставках, скажем обтекаемо, не совсем соответствует действительности.
Какая вообще разница по какой причине посылка задерживается? Вы всё равно в не в силах что-либо предпринять и прав на неё не имеете. До момента получения посылка принадлежит правителю. Не получите, откроете спор и вам вернут деньги.
Когда приобретете опыт покупок, вы научитесь реагировать только на сроки доставки и сроки сроки защиты покупателя, остальное всё бессмысленная трата нервов и времени.
p.s. продавцы тоже покупают треки у почты Сингапура, и RB...SG может идти реально Почтой Сингапура без всяких складов Али. Это зависит только от местонахождения склада магазина и его логистики.
-
Насколько мне известно, все треки которые начинаются с RB...., Это треки Aliexpress Standard Shipping. В примере я написала эти треки. По данным из отслеживания ясно, что они зарегистрированы позже ,чем мой ...и покинули почту Сингапура тоже позже....но в РФ тем не менее уже отслеживаются.((
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: