Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• WETERAN
    ответил(-а)
    Сообщение от WETERAN Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Снова я на этом форуме.
    Заказал на Али ребенку надувной фламинго, так как мы в октябре отправляемся в отпуск. Продавец обещал за месяц его доставить.
    Но что то не понятное происходит с моим отправлением (RF872961680CN). С 21 августа начали повторяться одни и те же статусы, касаемо экспорта.

21.08.2017 Погрузка в самолет
    21.08.2017 [Шанхай] Вылетело из аэропорта
    25.08.2017 Экспорт международной почты
    26.08.2017 [Шанхай] Вылетело из аэропорта
    01.09.2017 Экспорт международной почты
    И сегодня опять Экспорт международной почты.

Скорее всего дальше будет тоже самое. В чём может быть причина? И дойдет ли до меня посылка? Или открыть спор, вернуть деньги и заказать по новой?
    Продолжение темы.
    Статусы по прежнему продолжают повторятся, поэтому я написал продавцу. Текст переписки ниже.
    Я: Hello, dear seller! Tell me, what happens to the order again? The export was already September 12 and you said that the parcel went to Russia. Today again the status of "Export". So the parcel is still in China? Maybe I should open a dispute and get money back?

Прод: yes, you can open dispute and get refund back now, but refund may give to you when out of delivery time you can order it from our Russian warehouse now, which is 27.9 dollars and can get in a week

Я: Good. Send from a Russian warehouse. I hope the parcel will arrive in a week. But I will not pay anything more. Otherwise, you have to open a dispute! Will the track number remain the same or will it be new?

Прод: it will be new, but you need to open a dispute or we can not get paid from post office, they lost our parcel, but we need pay the bill to you first, then then they pay to us
    Что он от меня хочет? И что мне делать дальше. Как то всё это подозрительно.

Прокомментировать:

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Китайская почта даже теоретически не может как-то влиять на вашу таможню по какому-то запросу. Блажен, конечно, кто верует, ну удачи тогда, продолжаете верить, если так больше нравится.

Да, кстати, в комментарии и не говорилось, что продавец может связаться с нац.почтой другой страны. Китайца - это общее понятие для китайской стороны.
    Последний раз редактировалось Magenta; 18-09-17, 02:29.

• Amiz
    ответил(-а)
    Magenta Спасибо вам конечно за активность. Но вы написали глупость. Продавец не связывается с Укрпочтой, а, к вашему сведению, может сделать запрос в свои службы доставки как оплативший эту самую доставку. Кстати, на сайтах любой службы доставки есть формы запроса от отправителя (и только от него) об отправленных посылках. И где написано что проблема в укрпочте. Проблема в таможне,которую пока не пнешь не зашевелится. У нас средняя доставка из Китая сейчас 2-3 недели, и если 2 недели не меняется статус после экспорта это уже нонсенс. Я написала о своем опыте, а ваше дело верить или предавать обструкции. В любом случае ваш комментарий очень далек от дружелюбия данного форума.

Прокомментировать:

• Magenta
    Ха-ха-ха))) Куда он может сделать запрос?! У него то же отслеживание, что и у вас)))) Просто за 4-5 недель - среднее время доставки для Чайной почты. Это чистое совпадение. Вообще есть верная примета, как только лопается терпение и начинаете писать куда-то на форумах или тому же продавцу - "ну, где же моя посылочка", так посылка и приходит. Отсюда сказки про "магию форума" и легенды, что почтари мониторят форумы или как у вас, что китайца может связаться с укропочтой))))

• Amiz
    ответил(-а)
    Может кому будет полезно. Информация для тех кто из Украины и ожидает посылки Укрпочтой. Пару месяцев как столкнулась с проблемой: товар ушел на экспорт и тишина на 2-3 недели, а то и на месяц. Делаю следующее, жду 10 дней и пишу продавцу, что мол давно не обновляется статус посылки проверьте на почте где товар. Прод отвечает (как правило на следующий день) что посылка уже в моей стране. После этого моментально получаю статус: Надходження міжнародного відправлення в установу обміну країни призначення. Через 2-3 дня получаю посылку. Видимо запрос от продавца заставляет шевелится наши службы.

Прокомментировать:

• Magenta
    Следующий статус будет у же в РФ "Прибыло на территорию России", по моей статистике (доставка в Москву), крайний срок на 22 сутки. 3 недели без статусов это нормально. У вас ещё в запасе неделя. Всё зависит от места отправления, если прод отправляет из отдалённого района или у него нет особого контракта с почтой Китая, то такая ситуация, как у вас, вполне обычна. Не стоит паниковать.

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Shurik_150RUS Посмотреть сообщение
    Моя посылка уже две недели находиться на экспорте
    Если за последние несколько месяцев ничего не менялось в статусах сайта Почты России, то при экспорте еще должен быть статус "Пересекло границу Китая", а у Вас пока "Ожидает отправки из Китая". Т.е. до экспорта дело еще и не дошло. На той стороне мутят чего-то.

Прокомментировать:

• Shurik_150RUS
    ответил(-а)
    Не когда больше не будут заказывать доставку E-Packet, самая неадекватная почта! Моя посылка уже две недели находиться на экспорте (LM561871835CN), кстати я не один такой, у многих кто отправлял через E-Packet лежат посылки на экспорте, даже больше двух-трех недель! Хотя у некоторых все проходит спокойно, почти без задержек, вот для примера трек номер другого человека (LM562462960CN)! Я вот что то не пойму, МЫ что РОЖАМИ не вышли, раз нас так динамят!?

Прокомментировать:

• olegators68
    На экспорте через Шанхайский аэропорт, ждет когда на борт закинут, чехарда такая потому-что расформировывается ранее подготовленный на отправку контейнер, и возвращается в один из сортировочных центров для переформирования, сколько так болтаться будет, тут как повезет, увидите дальнейшее движение на "импорте"
    "Продавец обещал за месяц его доставить", интересно, а какой вы еще получить ответ хотели, спор сейчас 100% проигрыш.

• WETERAN
    ответил(-а)
    Доброго времени суток! Снова я на этом форуме.
    Заказал на Али ребенку надувной фламинго, так как мы в октябре отправляемся в отпуск. Продавец обещал за месяц его доставить.
    Но что то не понятное происходит с моим отправлением (RF872961680CN). С 21 августа начали повторяться одни и те же статусы, касаемо экспорта.

21.08.2017 Погрузка в самолет
    21.08.2017 [Шанхай] Вылетело из аэропорта
    25.08.2017 Экспорт международной почты
    26.08.2017 [Шанхай] Вылетело из аэропорта
    01.09.2017 Экспорт международной почты
    И сегодня опять Экспорт международной почты.

Скорее всего дальше будет тоже самое. В чём может быть причина? И дойдет ли до меня посылка? Или открыть спор, вернуть деньги и заказать по новой?

Прокомментировать:

• Shifu
    14-23 дня это среднее время доставки для этой службы, и устанавливается не продавцом, а дается для справки самой площадкой Алиэкспресс. Гарантированное время доставки, установленное продавцом, под иконкой в виде грузовичка.

Самый длительный период в процессе доставки это как раз время от экспорта до импорта. Пока никаких оснований для беспокойства нет.

• Юлия9502
    Спасибо Вам большое!!))

• Magenta
    [JiangSuShengSuZhouShi SUZHOU ]Despatch from Sorting Center
    2017-06-07 01:18:43
    [CN]Export of international mail
    2017-06-06 23:09:00
    [JiangSuShengSuZhouShi GUOJIZONGBAOQULANTOUBU ]Posting
    2017-06-06 10:08:00

На этой и следущей неделе должна прибыть в РФ.

• Юлия9502
    ответил(-а)
    Добрый день, подскажите пожалуйста заказала посылку через e-packet. продавец устанавливает сроки доставки 14-23 дня. Но, продавец отправил посылку 06.06.17 и статус до сих пор не поменялся. Трек LM435889163CN. Подскажите стоит ли переживать? Может продавец вообще не отправлял посылку, сейчас сплошной обман по всюду..

Прокомментировать:

• konnemara
    Все поняла, спасибо за разъяснения, буду следить

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X