Подскажите плиз что с посылкой,это нормально? я имею в виду флаг россии потом опять сингапур ,Заказал BOB China LTD,потом начитался отзывов про этот магазин, теперь страшновато,Прод тянул с отправкой до последнего
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
Сообщение от KRZBR76 Посмотреть сообщениеПодскажите плиз что с посылкой,это нормально?Заказал BOB China LTD,потом начитался отзывов про этот магазин, теперь страшновато,Прод тянул с отправкой до последнегоПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от KRZBR76 Посмотреть сообщениеПодскажите плиз что с посылкой,это нормально? я имею в виду флаг россии потом опять сингапур ,Заказал BOB China LTD,потом начитался отзывов про этот магазин, теперь страшновато,Прод тянул с отправкой до последнего
А вот с бобиками будьте внимательней. Сам как-то на них налетел. Вскрытие посылки обязательно на видео снимайте.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от tzz Посмотреть сообщение...уже достаточно долго провисело в статусе экспорт, что бы начать его разыскивать?...Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Сообщение от tzz Посмотреть сообщениеПосоветуйте, отправление RS125933540NL уже достаточно долго провисело в статусе экспорт, что бы начать его разыскивать? Продавец защиту продляет уже второй раз. копию документа из логистической конторы выслал.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
#36.131-08-14, 15:49Редактировать комментарийПроверил трек на ПР. Улыбнуло предложение отписаться от уведомлений о статусе трека по e-mail t***@mail.ru. Даже кнопочку с красным крестиком подсунули Можно сменить e-mail... Это у всех так ?!?!
-
31-08-14, 16:14Редактировать комментарийКруто! Хорошо хоть весь адрес целиком не показывают.
-
31-08-14, 16:21Редактировать комментарийда уж, знатно ПР электронку засветила,
-
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеДа уж больше месяца в статусе "экспорт". Случалось, что такой статус и по 2 месяца висел, но это из ряда вон выходящие случаи. Подавайте на розыск.
Комментарий
-
Сообщение от tzz Посмотреть сообщениеОтвет Почты РоссииСообщение от tzz Посмотреть сообщение...копию документа из логистической конторы выслал.Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Видимо не в свое а в Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра ... в общем в Мск, вот думаю заказным письмом им доки выслать. И еще надо узнать данные отправителя, ибо в заявлении должно быть указано.
Комментарий
-
Привет всем. Нужен совет.
Посылка сегодня уже как месяц пересекает границу с китаем. Никак перелететь не может Это не особо нормальная ситуация. Продавец уже дважды откладывал защиту заказа.
Вопросы: Как правильно и куда писать о розыске посылки и стоит ли это делать спустя месяц висяка на границе? Сколько продавец может откладывать защиту заказа?
Я читал куча на форуме таких висяков и в итоге по моему все их получили, но вот куда писали или жаловались не понятно.
Выше есть емэйлы для розыска, кто нибудь туда писал? Отвечают?
Комментарий
-
Сообщение от Larry Посмотреть сообщениеВопросы: Как правильно и куда писать о розыске посылки и стоит ли это делать спустя месяц висяка на границе?
Сообщение от Larry Посмотреть сообщениеСколько продавец может откладывать защиту заказа?
Сообщение от Larry Посмотреть сообщениеЯ читал куча на форуме таких висяков и в итоге по моему все их получили, но вот куда писали или жаловались не понятно.
Сообщение от Larry Посмотреть сообщениеВыше есть емэйлы для розыска, кто нибудь туда писал? Отвечают?
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
-
Рассмотрение претензий ПР по международным почтовым отправлениям:
Отдел оперативного информационного взаимодействия Департамента претензионной работы Дирекции по управлению качествомquality@russianpost. ru; quality@gcmpp.ru
+7 (495) 232-09-96 988-68-58 доб. 6024, 6062, 6116
+7 (495) 956-20-67, доб. 2266, 2267, 2269
Факс: +7 (495) 232-67-44
Комментарий
-
Заказала платье, прод общительный,внимател ьный,быстро отправил,трек отслеживается,но с 22 сентября на сайте почты России висит статус "Экспорт". Кто-нибудь сталкивался с таким? Раньше такого не было никогда, чтобы такой долгий срок было на одном этапе.Последний раз редактировалось Cat da Vinci; 31-10-14, 21:03. Причина: Обсуждение задержек Импорта перенесено в эту тему.
Комментарий
-
Сообщение от Ann Ba Посмотреть сообщениеЗаказала платье, прод общительный,внимательный,быстр о отправил,трек отслеживается,но с 22 сентября на сайте почты России висит статус "Экспорт". Кто-нибудь сталкивался с таким? Раньше такого не было никогда, чтобы такой долгий срок было на одном этапе.
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий