Сообщение от FidgetAl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
-
Shifu
Письменный запрос на УкрПочту не дал результата.
Через 11 дней заканчивается защита покупателя в магазине ЕтерналТим (телефон будет лететь на тот момент 80 дней). Как мне поступить:
1 - написать им чтоб проверили где посылка? но ЕтерналТим наверно ответят не беспокоится и снова продлят защиту.
2 - подождать чтоб осталось 1-2 дня до окончания защиты и открыть диспут что товар не пришёл?
Комментарий
-
Сообщение от FidgetAl Посмотреть сообщениеКак мне поступить:
1 - написать им чтоб проверили где посылка? но ЕтерналТим наверно ответят не беспокоится и снова продлят защиту.
2 - подождать чтоб осталось 1-2 дня до окончания защиты и открыть диспут что товар не пришёл?
Комментарий
-
скажите пожалуйста мне кажется что продавец увеличил время ожидания как это узнать? и можно ли открыть спор просто устал ждать заказ был сделан Время заказа: 04:18 Mar. 13 2015 Защита Покупателя закончится через 56дн 9часов 1мин. 56секунд . вродибы было 54 последний раз
судя по номеру трека на сайте отстежки показывает так уже как месяцПоследний раз редактировалось Kolyaniz; 16-04-15, 20:45.
Комментарий
-
И еще у меня есть один заказ до окончания Защита Покупателя закончится через 7дн 16часов 25мин. 19секунд товар не приходит а захожу через
Продавец использует данный способ для обеспечения более эффективной доставки. Информацию о посылке Вы сможете посмотреть здесь www.17track.net/en/. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с продавцом. вот что мне выдает
Комментарий
-
Сообщение от Kolyaniz Посмотреть сообщениескажите пожалуйста мне кажется что продавец увеличил время ожидания как это узнать? и можно ли открыть спор просто устал ждать
Спор открыть можно. Но результатов никаких не будет. Скажут ждать.
Сообщение от Kolyaniz Посмотреть сообщениеИ еще у меня есть один заказ до окончания Защита Покупателя закончится через 7дн 16часов 25мин. 19секунд товар не приходит а захожу через
Продавец использует данный способ для обеспечения более эффективной доставки. Информацию о посылке Вы сможете посмотреть здесь www.17track.net/en/. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с продавцом. вот что мне выдает
Строго говоря, продавец должен был дать ссылку на сайт той компании, которой он отправил посылку, а не 17track.netМаг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеСпор открыть можно. Но результатов никаких не будет. Скажут ждать.
Комментарий
-
Сообщение от Kolyaniz Посмотреть сообщениеНу а сколько ждать время осталось уже 5 дней
Комментарий
-
всем привет я не знаю что делать хоть товар стоит копейки но продавец меня достал смотрите Время заказа: 04:18 Mar. 13 2015 Защита Покупателя закончится через 55дн 11часов 19мин. 51секунд это не смотря что прошло месяц он все продливает время смотрю тут
Продавец использует данный способ для обеспечения более эффективной доставки. Информацию о посылке Вы сможете посмотреть здесь en.4px.com/index.php?option=com_tracking4 px. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с продавцом.
Номер отслеживания 003365P02004730
это товар http://ru.aliexpress.com/item/Car-St...mmendVersion=1
расскажите что делать
я конечно не запоминаю время но вижу что он его продлилПоследний раз редактировалось Kolyaniz; 17-04-15, 18:49.
Комментарий
-
Kolyaniz, по срокам доставки пока нет ничего удивительного. Срок, период между экспортом и импортом, может сильно затянутся. К тому же у вас способ доставки - эконом, без отслеживания в стране назначения. Посылка вполне может быть уже в вашем отделении, просто без извещения вы об этом не узнаете.
Спор вы конечно сейчас можете открыть, только если продавец его отклонит - вполне вероятно, что и медиаторы отложат на неопределенный срок. Трек-номер отслеживается и находится в статусе "экспорт". Как минимум 120 дней - средний срок ожидания, у вас же прошёл всего месяц от даты отправки.
Все таки лучше пока набраться терпения и ещё немного подождать. Также попробуйте зайти на почту, проверить, возможно посылка уже вас ожидает. Не знаю, как работают операторы в вашем отделении, но нередко извещения приносят гораздо позже или вообще не доносят.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеKolyaniz, по срокам доставки пока нет ничего удивительного. Срок, период между экспортом и импортом, может сильно затянутся. К тому же у вас способ доставки - эконом, без отслеживания в стране назначения. Посылка вполне может быть уже в вашем отделении, просто без извещения вы об этом не узнаете.
Спор вы конечно сейчас можете открыть, только если продавец его отклонит - вполне вероятно, что и медиаторы отложат на неопределенный срок. Трек-номер отслеживается и находится в статусе "экспорт". Как минимум 120 дней - средний срок ожидания, у вас же прошёл всего месяц от даты отправки.
Все таки лучше пока набраться терпения и ещё немного подождать. Также попробуйте зайти на почту, проверить, возможно посылка уже вас ожидает. Не знаю, как работают операторы в вашем отделении, но нередко извещения приносят гораздо позже или вообще не доносят.
и еще продавец утверждает что посылка отправлена
Комментарий
-
Сообщение от Kolyaniz Посмотреть сообщениевот как это проверить на почте я как то писал на онлайн почту они мне говорят дайте трек номер я даю они типо это не то уточните пожалуйста
и еще продавец утверждает что посылка отправлена
А звонить на горячую линию почты без необходимости, ваша посылка без отслеживания стране назначения. Такие отправления после импорта регистрируются по внутреннему трек-номеру, который вы сможете узнать только после получения.
Лучший вариант, как рекомендует выше Rayry, самостоятельно узнать, при личном визите в свое отделение почты, предоставив имя получателя и адрес. Ну или позвонить, если вам дадут эту информацию по телефону: не все работники так доброжелательны, и не во всех отделениях почты.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 11, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 11.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий