Добрый день! 9 мая сделал заказ на телефон за 3500р, продавец отправил и дал трек-номер (RF392005923SG), посылка начала отслеживаться, 17 мая она трекается что прибыла на территорию РФ (но не поступила на таможню) это последняя информация на сегодняшний день. Писал продавцу, он меня уверяет что посылку отправил. Попросил продавца чтобы прислал мне копию чека, так же писал прислать инвойс, он не понимает что я от него хочу ( включил дурачка). Ждал посылку, и тут подходит к концу время защиты заказа (60 дней), открываю спор прошу продавца что вернул деньги за заказ, и прикладываю скриншоты как отслеживается посылка на международных ресурсах и где он отказывает присылать копию чека. На что он отвечает отказом, и просить чтобы я подождал ещё некоторое время, и хочет мне возместить 338р. Я делаю отказ, прошу все равно вернуть полную стоимость за мой заказ, ( Ещё когда я делал заказ, был способ отправки Сингапура, сейчас изменил поставил Почта Нидерландов) после я обостряю спор. Поддержка алиекспресс отказывается мне, и поставила статус "Спор обострен-ожидание ответа сторон", яи продавец мне пишет, проверьте пожалуйста посылку на своей таможни, как я могу посмотреть если я незнаю куда и в какой город она поступила. Поддержке алиекспресс я должен предоставить доказательства, а какие док-ва я могу ещё предоставить?
Подскажите, как мне быть в данной ситуации, и как вернуть свои деньги?
Не хочется чтобы меня сделали лохом, и дарить деньги просто так этому китайца.
До окончание предоставление док-ств осталось 3 дня!
ПОМОГИТЕ
Подскажите, как мне быть в данной ситуации, и как вернуть свои деньги?
Не хочется чтобы меня сделали лохом, и дарить деньги просто так этому китайца.
До окончание предоставление док-ств осталось 3 дня!
ПОМОГИТЕ
Комментарий