Гарантируемые сроки доставки. Применение на практике. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Гарантируемые сроки доставки. Применение на практике.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Если бы площадка продлевала срок защиты , то скорее всего на все заказы.
    Как Алиэкспресс могут продлить срок защиты не по доставкам Алиэкспресса? Зачем им это надо, чужая доставка - чужие проблемы.

Пока увеличивают время обработки только.
    Последний раз редактировалось Magenta; 08-02-20, 02:12.

• Vitaas7
    Получил эти посылки , одну 1 февраля , другую сегодня.
    Если бы площадка продлевала срок защиты , то скорее всего на все заказы. А так на некоторые заказы и не только у меня , даже по просьбе не хотят увеличить срок защиты .
    Еще одна посылка , доставка али , трек дали почты Лаоса LA , а получил от почты Джерси JE , этикетка не переклеена.

• Magenta
    А смысл, попинать лежачего? В данном случае не продавец продлял защиту, а площадка, глобально. Многие продавцы банально не могут выйти на работу, карантин, а вдруг у каких-то покупателей проблемы с заказом. Я бы вот не прочь от продления.

• Vitaas7
    Эти треки уже в России , логистика в России пока не заражена эпидемией . Я вот думаю , может и подтверждать получение за пару дней до окончания защиты.

• Magenta
    А, понятно. Это Али сейчас накинула защиты из-за проблем с логистикой из-за эпидемии. Подробнее тут. Но вот у меня в заказах без изменений пока, какие сроки были такие и остались.

• Vitaas7
    Это по треку данные из отслеживания , забита в треке дата окончания защиты.
    В пути: 51 день Осталось: 88 дней
    В пути: 55 дней Осталось: 79 дней
    Обычный заказ , без всяких приколов
    Последний раз редактировалось Vitaas7; 31-01-20, 22:18.

• Magenta
    Защита начинается с моменты выдачи продавцом трек-номера, а не оплаты заказа.
    Это ресенды или так затянули с отправкой?

• Vitaas7
    У меня по двум заказам уже защита 134 дня и 139 дней . Посылки в пути 55 и 51 день.

• Magenta
    Наверное только в каких-нибудь хелпах для продавцов можно найти эту информацию.
    Могу проверить только опытным путём, у меня по одному заказу близится к 120 дням, попробовать продлить защиту, если продавец не сможет, он напишет. Но скорее всего нет. Для РФ 120 дней осталось.

• Vitaas7
    ответил(-а)
    Раньше доставка в Россию была максимум 90 дней , потом сделали 120 дней , сейчас вообще ничего нет о максимальном времени доставки.

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА Мы вернём деньги, если полученный вами товар не соответствует описанию или не был доставлен в течение периода защиты покупателя.

Прокомментировать:

• lavr221
    ответил(-а)
    Подскажите когда посылка идёт из США это занимает больше времени чем когда идёт из Китая?

Прокомментировать:

• aleksan1
    В общем все относительно нормально. Посылку я все же получил, по второму треку. Подсказали на другом форуме, кому интересно <ссылка удалена>. Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось mt77ru; 12-06-18, 21:08. Причина: ссылка на сторонний ресурс

• aleksan1
    olegators68, и что же теперь - предлагаете все пустить на самотек и только молчаливо наблюдать ?

• olegators68
    А как гайки не завинчивать им, "троллей-спорщиков" как грязи развелось, "и рыбку съесть и на.... сесть".
    Все, забудьте о сроках, наигрались.

• aleksan1
    Так понимаю, Али все глубже скатывается в одно место и посоветовать нечего ?

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X