Доброго времени суток. Продавец отправил товар через Singapore Post (как он написал) с номером отслеживания 30287340252. Но на сайте Singapore Post с такой постановкой трек номера - без букв в начале и конце, а тем более, что б были 11-ть цифр - нет. Сайт пишет, что номер не правильный. Продавец утверждает, что через день будет отслеживаться, но прошло уже несколько дней - без изменений. Это обман продавца?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непонятный трек-номер
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Не обязательно. Продавцы чаще всего для доставки на почту пользуются курьерскими службами. Некоторые службы сразу дают трек-номер, а некоторые номер накладной. Вот этот номер накладной продавец вам и дал. Обычно они этого не делают, ждут официального трек-номера почты, но вашего может быть сроки поджимали, а может быть просто неопытный. Вобщем, подождите денька 3, если не даст официальный трек, тогда уж что-то предпринимайте.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 2 нравится
-
Это не трек-номер Почты Сингапура. Это просто набор цифр. Хотя возможно это номер накладной какой-нить внутренней курьерской службы, что тащит вашу посылку на почту в Сингапур ) Потребуйте у продавца правильный трек. Просто требуйте ПРАВИЛЬНЫЙ трек. Циферки, что он вам сунул, никогда, понимаете: НИКОГДА!!! не будут пробиваться на почте Сингапура.
- 3 нравится
Комментарий
-
Чёта я невнимательно прочитал. Если продавец уверяет, что вот эта белиберда будет трекаться на сайте почты Сингапура, то я не прав. Но когда продавцы пытаются обмануть, они либо дают чужой трек, либо сами придумывают какой-нибудь, похожий на настоящий.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от John Doe Посмотреть сообщениеНе обязательно. Продавцы чаще всего для доставки на почту пользуются курьерскими службами. Некоторые службы сразу дают трек-номер, а некоторые номер накладной. Вот этот номер накладной продавец вам и дал. Обычно они этого не делают, ждут официального трек-номера почты, но вашего может быть сроки поджимали, а может быть просто неопытный. Вобщем, подождите денька 3, если не даст официальный трек, тогда уж что-то предпринимайте.
По вашей посылке и номеру накладной, сейчас можно увидеть здесь http://order.4px.cn/check_Querytrack...2 &indexSign=en
2.04.2012 12:39:49 ваша посылка была принята этой службой и пока направление правильное в вашу сторону.Последний раз редактировалось Pantera@; 03-04-14, 21:06.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 4 нравится
Комментарий
-
Большое спасибо за ответы. Особенно Pantera@! Я не первый раз заказываю товар, но везде были номера с буквами, - как и пологается, и отслеживались. В данном случае, для меня не понятно было. И продавец мне не пояснил, а говорил, что через день можно будет проверять на сайте сингапурпост. Ещё раз большое спасибо. И Спасибо за ссылку!
Комментарий
-
Здравствуйте ,делала заказ первый раз на aliexpress.Продавец дал трек номер,без букв.На сайте 17 track ..не отслеживается. Единственный сайт который отслеживает ,это тот который предоставлен(SF Express.) ,отправлен компанией (SF Express).Может я зря паникую? Подскажите, вообще где ещё можно проверить статус трек номера .
Комментарий
-
Я пользуюсь программой Трекчекер.
хочу заметить , что треки SF будут отслеживаться только до поступления на территорию России. Далее ей присвоят ( а может и нет) трек ПР. Его вы узнаете только при получении посылки
можно следить на русскоязычном сайте SF"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Трекается у нас на сайте как 23 февраля получены сведения. Перед тем как трекнуть, выберите "One Worid"Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Комильфо Посмотреть сообщениеЗдрасти!!! Ну подскажите не странный ли это трекномер RR022823592HK?
Трек не странный , он просто "левый". Неверная контрольная сумма
На будущее, хотите проверить трек , загляните сюда"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Limerick Посмотреть сообщениеВсем добрый,
получила трек, КС совпадает, но вот едет он по ощущениям... из Финляндии. RA104569648FI
Совсем все плохо? Спасибо.
Так что не все так плохо.Последний раз редактировалось Виталий809; 05-03-15, 14:49."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеА что смущает? Сейчас продавцы стали чаще использовать службу Ителла.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий