Сообщение от Ната_Григ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непонятный трек-номер
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не могу понять. Заказал в трёх разных магазинах мелочёвку с номерами: 65214459872, 65214010923,RS102437794EE. Смотрел на трекинговых сайтах - нет информации, затем, по истечении срока - не отслеживается. Через две недели приходит СМС-ка с номером от SF-Express: 603192567655. Получается, что они объединили все три посылки в одну и отправили SF-Express? Но как? Трек прослеживается - YANGJIANG CITYRussia SFE_RAM 2015-11-30 10:5
Комментарий
-
Сообщение от Alexandar Посмотреть сообщениеПолучается, что они объединили все три посылки в одну и отправили SF-Express?
RS102437794EE
65214459872; 65214010923
Комментарий
-
Ничего не понял. Одну доставляет почта Эстонии, две другие должны отслеживаться по ссылке али-экспресса здесь - (это какая компания?). Нигде они не отслеживаются. Но что за номер от SF-Express? От какой посылки?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandar Посмотреть сообщениедве другие должны отслеживаться по ссылке али-экспресса здесь - ХХХХ (это какая компания?).
Ссылку в посте удаляю, во избежание недоразумений.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеСтранный сайт с закосом под Чайнапост. Фейк, кажется, еще и небезопасный.
Ссылку в посте удаляю, во избежание недоразумений.
А почему тогда АлиЭкспресс даёт ссылку этого сайта - This shipping method used by your seller is to ensure a more efficient shipping service. You can track your order here XXX. For more information, please contact the seller. А я каждый день проверяю свои посылки на этом сайте, и всё нет информации. Совета, что мне делать, так никто и не даёт. Попался на удочку - выкручивайся сам.
Pantera@ прокомментировал(-а)
[COLOR=#6A6A6A !important]Вчера, 22:19
[/COLOR]
По вашей ссылке непонятно.. похоже на фейк сайт. Лучше дайте трек-номер или формат
В первом сообщении дал все четыре трека.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandar Посмотреть сообщениеА почему тогда АлиЭкспресс даёт ссылку этого сайта
Встречный вопрос. А почему вы вновь публикуете эту ссылку? Я ведь написал, что возможно она небезопасная. Перейдет кто-нибудь из любопытства... Надеюсь, вы не вводили там никакие важные данные? Например логин-пароль от аккаунта на Алиэкспресс? Почему считаю сайт фейковым могу пояснить отдельно.
Сообщение от Alexandar Посмотреть сообщениеА я каждый день проверяю свои посылки на этом сайте, и всё нет информации. Совета, что мне делать, так никто и не даёт. Попался на удочку - выкручивайся сам.
Сообщение от Alexandar Посмотреть сообщениеЧерез две недели приходит СМС-ка с номером от SF-Express: 603192567655.
Сообщение от Alexandar Посмотреть сообщениеНо что за номер от SF-Express? От какой посылки?
А ответы на форуме уже давно есть. Правда, давали их не вам, но они универсальные.
По эстонской посылке есть такая официальная запись:
2015-11-27 07:06 Omniva, Saving
что означает, что почта Эстонии по меньшей мере получила заявку на ее доставку. Ждите.
По двум другим - я не знаю, что это за номера. Выясняйте у продавцов. Будут валять ваньку, открывайте спор.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Alexandar Посмотреть сообщениеА почему тогда АлиЭкспресс даёт ссылку этого сайта А я каждый день проверяю свои посылки на этом сайте, и всё нет информации.
Если ссылка на отслеживание генерируется самим сайтом, то при переходе никаких предупреждений о безопасности не будет.
Вот пример:
При переходе по ссылке мы сразу попадаем на сайт China Post
Второй пример - ссылка проставлена продавцом.
При переходе нас ожидает окно с предупреждением. В понимании онлайн-переводчика
Система площадки тем самым снимает с себя всякую ответственность.
Сообщение от Alexandar Посмотреть сообщениеА я каждый день проверяю свои посылки на этом сайте, и всё нет информации.
Информация по вашим двум накладным 65214459872; 65214010923 имеется здесь http://www.zezx56.com/ Но это точно не почтовая служба sf-express, формат накладной SF - 12 цифр.
Что касается сервиса zezx56 - не могу быть пока точно уверенной, но кажется очередной генератор фейковых статусов.
Вас ожидает в лучшем случае три статуса, как обработка и транзит Урумчи. Отправление в любом случае будет доставлено к вам как не регистрируемое, получение по извещению или доставкой в почтовый ящик.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 3 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
С чего вы взяли, что это именно SF-Express прислал SMS? И о чем говорится в СМСке? Просто номер и всё?
Спасибо Pantera@ и Shifu за подробные и понятные ответы. Благодарю, всё встало на свои места.
Ошибся, не емейл а номер телефона.Последний раз редактировалось Alexandar; 02-12-15, 20:17.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandar Посмотреть сообщениеВверху сообщения написано: SF-Express, само сообщение - 603192567655 отправлена из Китая 26.11, отследить на www.sf-express.ru.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте!Это моя 3 посылка с али экспресс,с предыдущими 2 было все нормально.Проблемабзаключается воыт в чем:я заказал посылку(браслет из паракорда) каким-то особым отправлением с трекингом EMPSEXPRESS.И судя по статусу послка уже как неделю должна находиться у меня,но ее к сожалению нет;( Помогите,пожалуйста,скажите,ка кой разговор вести при открытии диспута???
P.s.Извещение не приходило,на почте разводят руками.
P.p.s.начал искать иных по поводу empsexpress,и нашел,что типа аферисты,поэтому и обратился к вам
Вот статусы(о посылкке) с того сайта:
2015-12-01 06:51 The parcel is being transferred to local courier. Please check.
2015-11-28 10:07 Customs clearance is completed. (Samara, Russia). The parcel will be transferred to EMPS Russia processing center for delivery.
2015-11-24 13:22 Under customs clearance... (Samara, Russia).
2015-11-22 18:44 Under customs clearance... (Samara, Russia).
2015-11-21 15:28 Under customs clearance... (Samara, Russia).
2015-11-19 16:09 Under customs clearance... (Samara, Russia).
2015-11-18 08:13 The parcel arrives at the airport of Russia, waiting for customs clearance.
2015-11-13 19:35 The parcel has been sent to destination country. Hong Kong.
2015-11-10 22:21 The parcel is being transferred to Cathay Pacific Airways, and the flight will be booked. Hong Kong.
2015-11-07 00:08 The parcel is under export customs declaration, Shenzhen City, China.
2015-11-04 17:18Your order has been picked up by Logistics carriers , information will be updated soon (Normally it will take about 2~3 working days).
2015-11-04 04:06Shipping Label Created.
Комментарий
-
Сообщение от Masl Посмотреть сообщениеПроблемабзаключается воыт в чем:я заказал посылку(браслет из паракорда) каким-то особым отправлением с трекингом EMPSEXPRESS.
Особо можно не беспокоиться, если ваш заказа недорогой. Продавец экономит на доставке, чтобы сохранить низкую стоимость товара.
Главное следите за сроками доставки и своевременно открывайте спор.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЭто фейковый сервис, внесён в общий список: Список фейковых, поддельных сайтов и сервисов для отслеживания посылок.
Особо можно не беспокоиться, если ваш заказа недорогой. Продавец экономит на доставке, чтобы сохранить низкую стоимость товара.
Главное следите за сроками доставки и своевременно открывайте спор.
Только вот я не понял,где мне эту посылку ждать?В ящике или на почте???
Комментарий
-
07-12-15, 18:36Редактировать комментарийТакие мелкие пакеты чаще доставляют сразу в почтовый ящик, но может прийти извещение.
Отслеживанию с фейкового сервиса не доверяйтесь, он может предоставить лишь очень поверхностные данные, которые нередко далеки от реальности.
Ориентируйтесь только по сроку доставки: не прибудет посылка - у вас будет возможность вернуть деньги через спор.
-
-
Ребят,кто в курсе про эти сайты: www.91track.com.? Дали номер отслеживания T7505011,но уже 3,5 недели на сайте неполадки с сервером.я просто первый раз такой сайт вижу.
И вот этот сайт: www.batship.cn. в нем вообще ничевощеньки не понятно, номер: 21000756917
Комментарий
-
Сообщение от ИкРа Посмотреть сообщениеРебят,кто в курсе про эти сайты: www.91track.com.? Дали номер отслеживания T7505011,но уже 3,5 недели на сайте неполадки с сервером.я просто первый раз такой сайт вижу.
На сегодня кажется слегка заброшен или временные сбои.
Ваш трек-номер в любом случае не соответствует стандартам UPU. В лучшем случае увидите несколько статусов по Китаю, доставка до места назначения как безтрек.
Сообщение от ИкРа Посмотреть сообщениеИ вот этот сайт: www.batship.cn. в нем вообще ничевощеньки не понятно, номер: 21000756917
Но ситуация аналогична выше: формальный безтрек, доставка по извещению или в почтовый ящик.Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий