Непонятный трек-номер - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непонятный трек-номер

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• День добрый. Прошу совет от опытных форумчан. Покупка была первой.

Заказал джойстик за 25 баксов. Продавец (Consumer Electronics Store) появился на сайте за пару дней до окончания юбилейной распродажи и исчез сразу после ее окончания.
    Все отправил моментально на следующий день и дал номер 32361054907 со ссылкой на сайт http://www.mtytrack.com/result/index?nums=32361054907.

Как я понимаю данный трек относится к самой дешевой отправке.

Смущает то, что Продавец испарился. Трек не отслеживаемый, На вопрос отправленный ему не отвечает. Плюс объявленный срок доставки 90 дней.

Открывать спор или ждать? На что обратить внимание?

Спасибо

Комментарий

• Сообщение от art Посмотреть сообщение
      День добрый. Прошу совет от опытных форумчан.
      Добрый день.
      Этот трек, скорее всего не относится ни к какой доставке, он фейковый, как и сам сайт отслеживания. По крайне мере он в списке фейковых сайтов на форуме.

Хотелось бы взглянуть на этого продавца, дайте пожалуйста точную ссылку на его магазин. По названию не найти, этих "Consumer Electronics Store" на Aliexpress не один и не 2 . Который из этих Ваш?
      Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список

Комментарий

• Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение

Хотелось бы взглянуть на этого продавца, дайте пожалуйста точную ссылку на его магазин. По названию не найти, этих "Consumer Electronics Store" на Aliexpress не один и не 2 . Который из этих Ваш?
        Ссылка нерабочая http://yks-tsing.ru.aliexpress.com/store/336447 В скобках где продавец еще указано jack chen
        Электронная почта mailtoewjewelleryfashion@gmail.com
        Товар отправлен
        China Post Registered Air Mail
        Когда на сайте жмешь "проверить отслеживание" точна мигает между первой и второй позициями.

Комментарий

Ссылка нерабочая http://yks-tsing.ru.aliexpress.com/store/336447
          Магазин уже прикрыли. Поэтому, если у Вас в заказе есть кнопка 'открыть спор', открывайте . Продавец поспорить уже не сможет, но это сделают медиаторы Aliexpress. Должны по идее без проблем вернуть Вам деньги.
          Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список

Комментарий

• Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение
            Магазин уже прикрыли. Поэтому, если у Вас в заказе есть кнопка 'открыть спор', открывайте . Продавец поспорить уже не сможет, но это сделают медиаторы Aliexpress. Должны по идее без проблем вернуть Вам деньги.

А чем аргументировать? Я так понял спор открывается один раз. Не хочется ошибиться.

То что магазин прикрыли означает что деньги он точно не получит? То есть бобик сдох окончательно и деньги вернут в любом случае? Не дожидаясь окончания срока доставки?
            Понятно, что точно никто не скажет. Но хоть предположительно.

Комментарий

Я так понял спор открывается один раз.
              Спор можно открывать не один раз, в течении всего срока Защиты. Главное, если возникнет необходимость отменить спор, это нужно делать только по кнопке Отменить (не Принять!)

Сообщение от art Посмотреть сообщение
              Понятно, что точно никто не скажет. Но хоть предположительно.
              Вы просто откройте пока спор, как вам советует выше idler-man. Причина - Товар не получен, трек не отслеживается.
              Полезные ссылки:
              Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
              Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
              Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• ?продавец скинул трек cp321540980cn если он правильный через сколько дней он начнет пробиватся

Комментарий

• idler-man
                  idler-man прокомментировал(-а)
                  Редактировать комментарий
                  Добрый день. Трек валидный, по крайне мере если и подделка, то хорошая. Когда начнет пробиваться может знать продавец, почта Китай и Бог . Но если не будет биться в течение недели, имеете моральное право написать продавцу, попросить разъяснений (для начала).

• да уж попал Я с продованам это трек который он скинул после согласия на отправку похожего товара причём по дороже заказанного в пошлых постах я писал о странном треке прошол уже почти месяц после оплаты пипец полный похоже он мозг мне канифолит но не пойму ради чего?? то ли открывать спор то ли нет он кормит обещаниями типа всё начнет работать пробиваться погоди дорогой друг защиты ещё 42 дня новому треку 4 дня подожду до вторника чего он, нет товара скажи не отправил ответь чего он парит не в купаю блин бабки то не малые!,

Комментарий

• Подскажите что делать с таким треком 32343356000 - он вроде бы и отслеживается, но как я понял это левый трек. Открывал спор, продавец сказал что так быстрее доставляется посылка и попросил закрыть спор (заодно продлив защиту заказа ещё на 60 дней, итого защита стала что-то около 110 дней). Ждать эти 110 дней, а потом открывать спор и обострять, или подождать сколько обычно идут товары в мой город (23-35 дней) и уже тогда открывать спор?

Комментарий

• Сообщение от Альтаир 203 Посмотреть сообщение
                    Подскажите что делать с таким треком 32343356000 - он вроде бы и отслеживается, но как я понял это левый трек.
                    Если бы вы сообщили, где он отслеживается и почему вы сомневаетесь в его истинности, можно было бы подтвердить или развеять ваши сомнения. А без этого обсуждение не имеет смысла.
                    Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
                      Если бы вы сообщили, где он отслеживается и почему вы сомневаетесь в его истинности, можно было бы подтвердить или развеять ваши сомнения. А без этого обсуждение не имеет смысла.
                      Здесь я все свои покупки отслеживаю ***
                      Этот сайт дал мне продавец http://www.mtytrack.com везде одно и то же
                      Последний раз редактировалось Pantera@; 10-05-16, 14:37. Причина: ст.ссылка

Комментарий

• странно. обычно продавцы дают для мониторинга 17track

Комментарий

• Сообщение от Альтаир 203 Посмотреть сообщение
                          Этот сайт дал мне продавец http://www.mtytrack.com
                          Это сайт, предоставляющий фейковые сведения по перемещениям в стране назначения, но по Китаю, вроде, дает реальные данные. Там последнее упоминание о посылке от 18 марта. Самое эффективное - отсчитать от момента предоставления трек-номера время гарантированной доставки и за 3-5 дней до этого срока открыть спор по причине "Время заканчивается, а посылка всё еще в пути" В споре напирать на то, что изменений в трекинге не было больше месяца, а продления времени вы не просили, продавец сделал это по собственной инициативе.

Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Напомню обсуждение выше:
                          Сообщение от Dimas2000 Посмотреть сообщение
                          A581741603310004 не чего не понял продован оправил вчера причем тут 31.03 он меня разводи?что делать подскажите!! предварительно списывался с ним просил тек что бы на полное слеживание дал он обвешал, оплатил начал тянуть с отправкой успокаивал отправил в крайний день
                          Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
                          Ваш заказ отправлен через Flyt Express, http://www.flytexpress.com/Tracking/...spx?trackNumbe r=A581741603310004.
                          Это крупный перевозчик, сотрудничает с почтовыми службами Китая, Гонконг, Сингапур. Способы доставки как эконом (без отслеживания в стране назначения), так и с полным отслеживанием - отправлению присваивается новый трек в стране прибытия, который будет прописан в сервисе отслеживания.

Тип вашего отправления CNAPRU, что означает - регистрируемое http://www.flytexpress.com/NewsContent.aspx?id=795. Значит должен будет присвоен новый трек-номер по прибытию в стране назначения (будет прописан на странице отслеживания).
                          Продавец предварительно забронировал трек-номер от 31.03. Но что-то там у него не сложилось с оперативной оправ ой нужного товара..
                          Сообщение от Dimas2000 Посмотреть сообщение
                          Продолжение моей истории с продованом,написал ему задал вопросы по треку и через некоторое время китайский друг пишет что не может отправить покупку нет на складе и предлагает похожий товар для поставки
                          Поскольку вы пришли к соглашению о замене на другой, груз реально выслан 20.04 (отслеживание всё по тому же первому трек-номеру). Дополнительно продавец сразу приложил внутренний трек-номер по стране назначения: CP321540980CN. Сейчас он показывает аналогичные данные по первичному на основном сайте перевозчика: http://www.flytexpress.com/Tracking/...=CP321540980CN
                          По этому внутреннему трек-номеру вы сможете отслеживать прохождение груза на сервисе в стране назначения, но только после Импорта.

то ли открывать спор то ли нет он кормит обещаниями типа всё начнет работать пробиваться погоди дорогой друг защиты ещё 42 дня новому треку 4 дня подожду до вторникачего он, нет товара скажи не отправил ответь чего он парит не в купаю блин бабки то не малые!,
                          Пока сильно не переживайте. Стоит ещё подождать. Груз движется, сейчас прошёл сортировку в Китае. Следующим этапом должен быть Импорт, если никаких сюрпризов..
                          Лучше подождите и продолжайте пристально следить за перемещением заказа.
                          Полезные ссылки:
                          Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
                          Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
                          Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Здравствуйте. Продавец дал трек неправильный изначально. Я ему об этом писала. он меня пытался успокоить, но я надавила на него, сказав, что открою спор на возврат средств, на что он мне выдал такой трек 855121, отслеживать сказал тут http://www.jcex.com/EN/Tracking-Normal2.asp Как мне быть? Верить ему или нет? Может это вообще не мой заказ?

Комментарий

• Pantera@
                            Pantera@ прокомментировал(-а)
                            Редактировать комментарий
                            Это всё по тому же заказу, где была указана EMS? Уже интересно посмотреть ссылку на товар..

Сейчас трек нормальный, почтовая служба реальная. Но это похоже на безтрек, без отслеживания в стране назначения.
                            Либо..если предположить, перевозчик доставляет по Китаю, затем передаёт груз почтовым службам по месту назначения. Но в этом случае затем должен быть другой, внутренний трек-номер.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                        X