Сообщение от doctor_404
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непонятный трек-номер
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеСайт 2012ru мутный, это правда. Но не генерирует под копирку одинаковые статусы: как текст событий, так и даты, индивидуально для каждого номера накладной.
По вашему номеру от 11.12 добавилось ещё пару статусов - груз проходит таможенное оформление в Пекине.
Пока на данном этапе вам лучше ожидать и предельно внимательно следить за трек-номером и сроком доставки. Если указана была EMS, так понимаю время Защиты по минимальным срокам.
По благополучному получению заказа и полной проверки содержимого, у вас есть возможность открыть спор и затребовать компенсацию за смену способа доставки. Это правда в том случае, если доставка была оплачена отдельно.
Вот заметил такую тенденцию: как только я начинаю о чём-то распрашивать продавца, на сайте сразу же появляется какое-то движение посылки. Ну да ладно, объясните, пожалуйста, что мне делать? При приближении к окончанию скрока защиты в любом случае открывать спор, независимо от просьб продавца? При получении (если всё-таки придёт), пока не удостоверился в работоспособности и т.п., не подтверждать получение?
Комментарий
-
Сообщение от dj_bat Посмотреть сообщениеНу да ладно, объясните, пожалуйста, что мне делать? При приближении к окончанию скрока защиты в любом случае открывать спор, независимо от просьб продавца? При получении (если всё-таки придёт), пока не удостоверился в работоспособности и т.п., не подтверждать получение?
- 1 нравится
Комментарий
-
formik, спасибо. Ещё вопрос: три посылки отправлены мне с треккодами вида "ZYPY8011234" где их можно отследить? Закаывал у этого продавца: http://ru.aliexpress.com/store/1383618
Комментарий
-
Сообщение от dj_bat Посмотреть сообщениеf три посылки отправлены мне с треккодами вида "ZYPY8011234" где их можно отследить?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Цитата с сайта 4pda:
продавец Cici Xu магазин GoTop Smartphone дал левый трек сегодня, хотя бы врать научился Singapore Post XD15100501251689, ну где это видано чтобы на сунгапурпосте был такой трек, написал ему письмо, дам один день и буду открывать диспут, а может сейчас прямо и открою. Жаль что на молле протискиваются такие продавцы, по акции за 109$ у них уже под 400шт продаж, что то мне не везет на этот телефон, первая попытка была 11.11. у другого продавца, который уже вернул деньги и опять похоже тоже самое.
Комментарий
-
Сообщение от Roman Посмотреть сообщениеКоллеги подскажите, что за служба доставки? Китаец пишет что сингапур, но похоже он сильно лукавит...
Сингапур
Singapore Post
A# *** *** *** SG, D# *** *** *** SG, L# *** *** *** SG, MK *** *** ** XSG, MP *** *** ** XSG, R# *** *** *** SG, V# *** *** *** SG, XAM *** *** *** *
Сингапур
Speedpost
C# *** *** *** SG, CJ *** *** *** **, E# *** *** *** SG, P# *** *** *** SG, XC *** *** *** **, XR *** *** *** **, XZ *** *** *** **
(#-любая буква, *-любая цифра)
Информация отсюда. Вполне возможно, что она неполная.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей1 Посмотреть сообщениеRC634075432CN
Заказал жене батарейку на телефон.
23 сутки нехватает ума проверит трек.
Подскажите кто в курсе - это фотошоп или я туплю?
Вот фото продавца:
http://kfdown.a.aliimg.com/kf/HTB1nm...Xq6xXFXXXF.jpg
У меня даже так не получаеться.........
: are you crazy or stupid? I have declared the the tracking websit: http://112.124.37.189/, it is cargo agent websit, it is safe, there have detail tracking infomation, another hand, I have declared the protection time is 60 days,it is said, if the parcel can not arrive in 60 days, aliexpress will return money to you, there still have protection time 32 days, wait in patient, do not worry. wait more 10 days, you may link to RU post websit to check: http://www.russianpost.ru/tracking20/English.htm,
и опять прикладывает фотку что все в порядке:
http://g02.a.alicdn.com/kf/UT81ER4XvJaXXagOFbXF.jpg
Опять прошу помощи - рассудите все -таки я крейзи или кто-то наглый обманщик???
батарейка за 350 руб. и столько лжи???
Комментарий
-
Сообщение от Андрей1 Посмотреть сообщение
Опять прошу помощи - рассудите все -таки я крейзи или кто-то наглый обманщик???
С****** батарейка за 350 руб. и столько лжи???
P.S. прошу при написании сообщений выбирайте слова."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
18-12-15, 10:20Редактировать комментарийСпс. еще раз. отредактировал спор и свое сообщение и обострил.
Написал негодяю:
Who gave you the right to call me a fool? I'm not arrogant to call a deceiver or a liar ! Although perhaps you are - a deceiver and a liar. I see you know how to fake a track page ? You're doing well in the program photo editor ? I to aggravate the dispute and to say - let the administration of Aliexpress check out this track! This track does not work 31 days.
Последний раз редактировалось Андрей1; 18-12-15, 10:25.
-
Сообщение от alesha Посмотреть сообщениеДоброго времени суток !
Подскажите, чей трек MGP1512170000388 ? Продавец говорит posti.fi но там не трекается, 17Track говорит что Австралия (Australia Post) но тоже пока не трекается.
Насколько поняла, груз в вашем случае идёт через Шэньчжэнь до Хельсинки (наверное отсюда и П.Финляндии от продавца). Затем будет отправлено в страну назначения, где уже не будет предоставляться информацию по отслеживанию.
На ПФ не будет никаких данных, только на 4px - до момента Экспорта из Хельсинки.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 2 нравится
Комментарий
-
Всем доброго времени суток. Продавец выдал трек 70236100417 и сайт для отслеживания http://4pl.routdata.com. Трек пока еще не бьется, но наверно это нормально, прошло только 3 дня. Но вот гробовое молчание продавца очень сильно настораживает, причем игнорируются как вопросы о товаре, так и об организации, через которую он "отправил" покупку.
Кто-то сталкивался с 4pl.routdata.com?
Комментарий
-
Сообщение от Gufa Посмотреть сообщениеНо вот гробовое молчание продавца очень сильно настораживает
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Всем привет) я опять по 2012ru.com - сегодня выдал такую инфу:это как понимать? покинуло приём, потом прибыло на приём? о_О это во-первых, а во-вторых, когда это у нас службы доставки стали сотрудничать с Почтой России? Ведь Красноярск 135[660135] это конкретно почтовое отделение Почты России, причём 660135 - индекс. Если посылка идёт через Почту России, то по-любому открывать спор на возврат денег за доставку? (заявлена EMS). Вообще я уже открыл спор на полный возврат, т.к. защита заканчивается через 5 дней... Не думаю, что почта России доставит посылку из Красноярска в Озёрск (Челябинская область) за 5 дней =)2015-12-23 10:41 Красноярск 135[660135] Обработка[Покинуло место приёма] 2015-12-23 12:51 Красноярск 135[660135] Прием[Единичный]
Комментарий
-
Сообщение от dj_bat Посмотреть сообщение
это как понимать? покинуло приём, потом прибыло на приём? о_О это во-первых, а во-вторых, когда это у нас службы доставки стали сотрудничать с Почтой России?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 7, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 7.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий