Непонятный трек-номер - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непонятный трек-номер

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    если , конечно, она была платной
    Конечно была) Заявлено EMS, стоимость доставки 5555 с копейками. Открывать спор на полный возврат? (всмысле, 5555)

Комментарий

• Сообщение от dj_bat Посмотреть сообщение
      Открывать спор на полный возврат? (всмысле, 5555)
      Открывайте на полный, а там могут вычесть стоимость этой доставки из тех 5555, если продавец предоставит документы о пересылке. Но в этих делах пусть медиаторы разбираются.
      Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Здравствуйте, помогите понять как отследить данные номера
        65240959347,
        603345426538 на 17track не отслеживается

Комментарий

• Сообщение от Nadya-pretty Посмотреть сообщение
          Здравствуйте, помогите понять как отследить данные номера

65240959347, 603345426538 на 17track не отслеживается
          Продавец должен был указать способ доставки и сайт для отслеживания. Вот там и нужно отслеживать. Учитывайте также, что данные могут появиться не сразу.

Комментарий

• у первого номера 65240959347 Seller's Shipping Method admin.aprche.com/track/AprcheTrack.aspx после перевода с китайского "Не нашел соответствующей информации, пожалуйста, убедитесь, что список правильных"

SF Express 603345426538 этот нашла

Комментарий

• Сообщение от Nadya-pretty Посмотреть сообщение
              у первого номера 65240959347 Seller's Shipping Method admin.aprche.com/track/AprcheTrack.aspx после перевода с китайского "Не нашел соответствующей информации, пожалуйста, убедитесь, что список правильных"

SF Express 603345426538 этот нашла
              C SF Express'овским, надеюсь, понятно. А вот второй - есть все основания подозревать, что это фальшивый трекер.

Хорошо будет, если вы сделаете такую штуку. Авторизуйтесь на Али и подайте жалобу. Как это сделать, коротко описано здесь Изменение в личном кабинете. Возможность подачи жалобы. Выберите "Others". Затем из предложенных вариантов выберите "Phishing", в тексте жалобы напишите, что вы сделали заказ №ХХХ, вам дали трек номер ХХХ и сайт для отслеживания http://admin.aprche.com/track/AprcheTrack.aspx, и что у вас есть подозрение, что этот сайт фальшивый. Писать нужно на английском языке.

Когда придет ответ, пожалуйста, поделитесь с нами информацией. Неплохо было бы прояснить, что это за сайт такой.

Комментарий

• Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
                Курьерские компании сотрудничают с ПР в случае отсутствия офиса в вашем городе.
                А отследить через ПР эту посылку можно?

Комментарий

• formik
                  formik прокомментировал(-а)
                  Редактировать комментарий
                  ПР всегда присваивает свои треки на отслеживаемые отправления вместо треков других курьерских компаний. Если удастся этот новый номер узнать у курьерской компании (обычно это не возможно), то отследить можно по новому номеру.

• Кстати, такой вопрос: я заказывал гравер за 38000 (включая доставку EMS), а отец заказал осциллограф за 29000 (включая доставку SPSR). Ему позвонили с SPSR, попросили предоставить данные паспорта для таможенного оформления, сказали, что на e-mail ему выслали что-то. Так вот вопрос в следующем: меня тоже должны были спрашивать данные, если посылка реально идёт, или отца обуть пытались? =) Заранее спасибо)
                Последний раз редактировалось dj_bat; 28-12-15, 02:12.

Комментарий

• Сообщение от dj_bat Посмотреть сообщение
                  Кстати, такой вопрос: я заказывал гравер за 38000 (включая доставку EMS), а отец заказал осциллограф за 29000 (включая доставку SPSR). Ему позвонили с SPSR, попросили предоставить данные паспорта для таможенного оформления, сказали, что на e-mail ему выслали что-то. Так вот вопрос в следующем: меня тоже должны были спрашивать данные, если посылка реально идёт, или отца обуть пытались? =) Заранее спасибо)
                  Про EMS с уверенностью не скажу, вроде они персональные данные не требуют, а про SPSR почитайте http://community-aliexpress.ru/forum...BD%D1%8B%D0%B5

Комментарий

• Добрый вечер!!!
                    звказывала у продавца примерно 20.11 потом на ел.почту прийшла смс что продавец отправил посилочку 24.11 дал непонятный трек компания проверки трека sellers shipping method у меня неполучаеться отследить посилку пишет неизвесно!!!!!!написала продавцу мол проверте правельность написание трека ответа нет(((( уже 30.12 прошло з момента отправки 36 дней что мне делать защита действ. до 23.01 плиз подскажите как правельней поступить!?

Комментарий

• Сообщение от САША777 Посмотреть сообщение
                      Добрый вечер!!!
                      звказывала у продавца примерно 20.11 потом на ел.почту прийшла смс что продавец отправил посилочку 24.11 дал непонятный трек компания проверки трека sellers shipping method у меня неполучаеться отследить посилку пишет неизвесно!!!!!!написала продавцу мол проверте правельность написание трека ответа нет(((( уже 30.12 прошло з момента отправки 36 дней что мне делать защита действ. до 23.01 плиз подскажите как правельней поступить!?
                      В данных о заказе указывается, где можно отслеживать посылку, также можете сообщить трек здесь, попробуем вместе.
                      Поступать вполне стандартно. Если посылка примерно до 20.01 не придёт, открыть спор по причине "защита заканчивается, а посылка ещё в пути". Добавлю, что к примеру у меня, заказы от начала ноября с эконом. доставкой ещё не пришли, обычная история перед Новогодними праздниками.

Комментарий

• Сообщение от formik Посмотреть сообщение
                        В данных о заказе указывается, где можно отслеживать посылку, также можете сообщить трек здесь, попробуем вместе.
                        Поступать вполне стандартно. Если посылка примерно до 20.01 не придёт, открыть спор по причине "защита заканчивается, а посылка ещё в пути". Добавлю, что к примеру у меня, заказы от начала ноября с эконом. доставкой ещё не пришли, обычная история перед Новогодними праздниками.
                        Спасибо большое )))))))продавец отписался указав причину что очень много заказов и могут быть збои на отслежке скинул мне отслежку за все время отправки, извинился )))будем ждать!

Комментарий

• Здравствуйте всем. А вот это номер моего parcel: SYL50918931BL. Исчез бесследно. Нигде не отслеживается. Продавец тоже. Может быть, кто-то встречался с такими номерами? Помогите please.

Комментарий

• Сообщение от Safina Посмотреть сообщение
                            А вот это номер моего parcel: SYL50918931BL
                            Почта Малайзии, эконом/доставка, отслеживание только до статуса Экспорт. Смотрите данные здесь http://www.pos.com.my/
                            Но пока нет никакой информации. Если номер был выдан довольно давно, есть повод побеспокоить продавца. Иначе подождите до 10 дней от даты прикрепления трека.

Сообщение от Safina Посмотреть сообщение
                            Исчез бесследно.Продавец тоже.
                            Продавец не отвечает или закрыт магазин? Если магазин прикрыт, то не исключено, что продавец так и ничего не отправил.
                            Прояснить этот вопрос несложно: просто откройте спор по причине "трек-номер не отслеживается". Не появится продавец в течении 5 дней и не даст ответа в споре, претензия будет автоматически завершена на ваших условиях.
                            Ну а если вдруг выйдет из тени и трек начнёт отслеживаться, всегда сможете потом Отменить спор (только не Принять!) и продолжать ожидать заказ.
                            Полезные ссылки:
                            Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
                            Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
                            Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Подскажите пожалуйста кто знает трек FTLMY00530788 заказной или просто пакет в почтовый ящик?
                              (если не ошибаюсь это почта Малайзии)
                              Последний раз редактировалось genash; 05-01-16, 16:23.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                              X