Непонятный трек-номер - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непонятный трек-номер

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Андрей1 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Андрей1 Посмотреть сообщение
    RC634075432CN
    Заказал жене батарейку на телефон.
    23 сутки нехватает ума проверит трек.
    Подскажите кто в курсе - это фотошоп или я туплю?
    Вот фото продавца:
    http://kfdown.a.aliimg.com/kf/HTB1nm...Xq6xXFXXXF.jpg
    У меня даже так не получаеться.........

Устал ждать подал на спор так он еще и ругается!
    : are you crazy or stupid? I have declared the the tracking websit: http://112.124.37.189/, it is cargo agent websit, it is safe, there have detail tracking infomation, another hand, I have declared the protection time is 60 days,it is said, if the parcel can not arrive in 60 days, aliexpress will return money to you, there still have protection time 32 days, wait in patient, do not worry. wait more 10 days, you may link to RU post websit to check: http://www.russianpost.ru/tracking20/English.htm,

и опять прикладывает фотку что все в порядке:
    http://g02.a.alicdn.com/kf/UT81ER4XvJaXXagOFbXF.jpg

Опять прошу помощи - рассудите все -таки я крейзи или кто-то наглый обманщик???
    батарейка за 350 руб. и столько лжи???
    Знаете,как ни странно - но произошло вот какое продолжение истории.
    Выше, в цитате, я напомнил свои мысли по поводу негодяя продавца - и оказался НЕ ПРАВ!!!!
    В споре, позже открытым мною, продавец опять показывал скрины экрана: что все движется и плывет своим чередом, администраторы Али потребовали накладную на отправку, или через 3 дня полный возврат.
    Естественно - накладной он скорее всего не показал и вернули 100% денег!
    Вчера,6 февраля батарейку получил на почте, правда почему -то на коробке наклеен бланк Почты России, в котором все таможенные данные и мой адрес с телефоном написаны латинскими......
    Где и как провалялась эта посылка - жаль что вещи не могут говорить.......
    Сейчас,еще раз пробив трек-номер был в третьем по счету шоке: 4 февраля после поступления в мой город поступило в аэропорт (который в 80 км ближайший)..........
    А 29 января после поступления на территорию РФ было опять возвращено китайской таможне 【RUMOWS】移交海关31 января?? Так что ли понимать эти перепитии пути многострадальной батарейки?
    Вывод: Зря поставил минус китайцу, зря забрал деньги по спору, (надо вернуть), хотя по такому сроку доставки можно было бы и без спора вернуть деньги.

Комментарий

• Pantera@
      Pantera@ прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Ещё не поздно всё исправить: отрицательный отзыв можно изменить в течении 30 дней или в срок 150 дней оставить Дополнение (смотрите в Управление отзывами личного кабинета).
      Деньги за товар также можно вернуть - просто оформив новый заказ, предварительно сообщить продавцу, что для возврата денег,отправлять не надою

• Да,да , отзыв я сразу же с 1 на 5 переправил: в чем тут вина продавца что почта хотела приныкать аккумулятор?
    А деньги если согласиться знаю как возвращать - хотя там в описании товара и стояла машинка с коментом - полный возврат если более 60 дней в пути.
    Суть моего поста не в этом!
    А в том, что трек мы все не видели, продавца негодяем выставляли, а посыль все-таки была отправлена!
    Почему так?
    Как на будущее не быть обозванным идиотом, и ни кого другого не обвинять из-за несовершенства отслеживания?

Комментарий

• Vishnu
      Vishnu прокомментировал(-а)
      Прежде, чем совершать какие-либо движения, кроме покупки, надо переговорить с продавцом. Т.е. и перед покупкой-то не помешает. Но если товар мелкий и планируемая потеря несущественная, то можно и не говорить. А вот перед спорами или, наоборот, возвратом денег, обязательно.
      Можно повторить ссылку на магазин? Искать лень. Попробую добавить товар. Мож они просто на время праздников отключили продажи.

• Андрей1
      Андрей1 прокомментировал(-а)
      Благодарю за участие - нет дело не в праздниках :
      http://ru.aliexpress.com/item/Retail...307382438.html

• Vishnu
      Да, это что-то личное Добавил в корзину, начал оформление заказа. На первом шаге, где выбор адреса получателя, купонов и т.д. никаких предупреждений. Дальше щёлкать не стал, вернулся в корзину, отменил заказ.
      Оформлял через web-интерфейс.

• есть ли этот номер отслеживания фейком
    HKPY2541436

Комментарий

• Сообщение от Lola Adesheye Vasichkina Посмотреть сообщение
      есть ли этот номер отслеживания фейком HKPY2541436
      В лучшем случае номер накладной, частичный безтрек. Недорогой заказ, эконом-доставка. Ожидайте в пределах сроков доставки, при необходимости своевременно открывайте спор.
      Полезные ссылки:
      Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
      Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
      Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Добрый день. Хочу спросить совета. Заказал рюкзак за 7$ Продавец дал трек 33408544446. Сказал что отправил China post ordinary small packet plus., что странно рюкзак на малый пакет не тянет. Когда, я начал его трясти, прислал квитанцию об отправке, но такое ощущение, что в фотошопе нарисовал. Как думаете?

Комментарий

• Сообщение от Barcor Посмотреть сообщение
          Добрый день. Хочу спросить совета. Заказал рюкзак за 7$ Продавец дал трек 33408544446. Сказал что отправил [COLOR=#333333][FONT=Arial][SIZE=12px]China post ordinary small packet plus., что странно рюкзак на малый пакет не тянет.
          Заказ недорогой, поэтому вполне понятно, что продавец воспользовался эконом/доставкой, с частичным отслеживанием.
          Неизвестно, что за рюкзак, но в сложенном состоянии некоторые вполне уместятся в малый пакет. "China post ordinary small packet plus" - не понимайте так буквально, некоторые такие малые пакеты бывают больше стандартного почтового конверта.

Когда, я начал его трясти, прислал квитанцию об отправке, но такое ощущение, что в фотошопе нарисовал.
          Нередко бывает, что у продавцов и нет никаких документов, если только небольшая квитанция на китайском или распечатка в электронном виде, при бронировании онлайн. Особенно касаемо эконом/доставки.
          Полезные ссылки:
          Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
          Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
          Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Barcor
            Barcor прокомментировал(-а)
            Ну этот продавец вообще заэкономился, тут заказы по 30 руб с треком по Китаю идут.
            А рюкзак вот-такой
            http://ru.aliexpress.com/item/2015-O...447777045.html

• Pantera@
            Стоимость трек-номера 1-3$, понятно, что многим продавцам невыгодно отправлять с полным отслеживанием, тем более если на товар установлена более низкая стоимость. Покупатель ничем не рискует, разве время.. , зато продавец может потерять и товар, и деньги, поскольку доказать факт получения никак не сможет.

Насколько посмотрела этот рюкзак в других магазинах, его средняя цена 9$ и нередко продавцы отправляют как "мелкий пакет", с частичным отслеживанием. Причём размер посылки (как делятся покупатели на фото) при этом формата листа A4.

• Vishnu
            Заявленные в объявлении размеры посылки:
            Единица измерения: piece
            Вес посылки: 0.350kg (0.77lb.)
            Размер посылки: 20cm x 20cm x 5cm (7.87in x 7.87in x 1.97in)
            Вполне можно тряпочный рюкзачок скрутить в эти размеры. Его родные-то габариты 30смх40см.

• Что за трек RU007EX16032110614 не проходит проверку... типа на 007ex.com - not found, пишут реальный сервис, основной сайт http://yhe88.com/, но тоже не отображает

Комментарий

• Сообщение от oren_al Посмотреть сообщение
            Что за трек RU007EX16032110614 не проходит проверку... типа на 007ex.com - not found, пишут реальный сервис, основной сайт http://yhe88.com/, но тоже не отображает
            Сервис реальный. Доставка по Китаю частным перевозчиком 007EX, по России - почтовая служба СПСР.

Сервисы для остлеживания:
            http://www.007ex.ru/
            http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring

По вашему отправлению пока нет информации. Возможно трек был выдан совсем недавно, тогда стоит подождать. В иных случаях начинать теребить продавца.
            Полезные ссылки:

Комментарий

• Здравствуйте. Оформил заказ. Продавец отправил заказ выдал трек номер YW000191405RU
            Трекчекер говорит что трек некорректен. Что за трек такой? Продавец темнит?

Комментарий

• Сообщение от Горохов Илья Посмотреть сообщение
              Здравствуйте. Оформил заказ. Продавец отправил заказ выдал трек номер YW000191405RU
              Трекчекер говорит что трек некорректен. Что за трек такой? Продавец темнит?
              Скорее всего, это Янвень, а трекчекер проверяет его как стандартный международный. У Янвень сейчас какая-то проблема с трекером. Попозже проверьте посылку здесь: http://www.yw56.com.cn/ а в трекчекере вручную добавьте yanwen. Возможно, тогда он перестанет ругаться.
              Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• читал, что последние две буквы означают страну отправки
              Это Международный почтовый союз разработал стандарт на номера, присваиваемым международным почтовым отправлениям. Вот там да. Последние 2 буквы - страна отправитель. Но он применяется только теми перевозчиками, которые входят в этот почтовый союз. По сути - государственные почтовые службы разных стран. Янвень независимая частная контора и какие хочет, такие номера и выдает.
              Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Ребята помогите вот с таким трек номером A581741603310004 пожалуйста

Комментарий

• A581741603310004 не чего не понял продован оправил вчера причем тут 31.03 он меня разводи?что делать подскажите!! предварительно списывался с ним просил тек что бы на полное слеживание дал он обвешал, оплатил начал тянуть с отправкой успокаивал отправил в крайний день и прислал этот трек похоже обман вроде отзывы не плохие и рейтинг 98 что делать покупка за 10...... с лишнем блиннн не ужели плпадос. Вот еще пока писал он мне зачем то время защиты продлил до 68 дней Я не просил что за фишка может кто сталкивался ???? ЧТО Делать не знаю паника !!по мелочи заказывал не когда проблем не было не ужели нарвался!?
                Последний раз редактировалось Dimas2000; 09-04-16, 19:42.

Комментарий

• Сообщение от Dimas2000 Посмотреть сообщение
                  A581741603310004 не чего не понял продован оправил вчера причем тут 31.03 он меня разводи?что делать подскажите!! предварительно списывался с ним просил тек что бы на полное слеживание дал он обвешал, оплатил начал тянуть с отправкой успокаивал отправил в крайний день и прислал этот трек похоже обман вроде отзывы не плохие и рейтинг 98 что делать покупка за 10...... с лишнем блиннн не ужели плпадос. Вот еще пока писал он мне зачем то время защиты продлил до 68 дней Я не просил что за фишка может кто сталкивался ???? ЧТО Делать не знаю паника !!по мелочи заказывал не когда проблем не было не ужели нарвался!?
                  Для начала отставить панику Где отслеживать - всегда можно уточнить у продавца или посмотреть ссылку в заказе (рядом с трек-номером).

Ваш заказ отправлен через Flyt Express, http://www.flytexpress.com/Tracking/...spx?trackNumbe r=A581741603310004.
                  Это крупный перевозчик, сотрудничает с почтовыми службами Китая, Гонконг, Сингапур. Способы доставки как эконом (без отслеживания в стране назначения), так и с полным отслеживанием - отправлению присваивается новый трек в стране прибытия, который будет прописан в сервисе отслеживания.

Тип вашего отправления CNAPRU, что означает - регистрируемое http://www.flytexpress.com/NewsContent.aspx?id=795. Значит должен будет присвоен новый трек-номер по прибытию в стране назначения (будет прописан на странице отслеживания).

Вообщем успокойтесь и наберитесь терпения, статус вашего заказа на оф.сервисе службы - "в пути".
                  Полезные ссылки:

Комментарий

• Dimas2000
                    Dimas2000 прокомментировал(-а)
                    огромное вам спасибо!!как хорошо что я попал сюда очень много полезного узнал отпала куча вопросов ещё раз всех благодарю буду волнительно ждать!

• Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
                  Для начала отставить панику Где отслеживать - всегда можно уточнить у продавца или посмотреть ссылку в заказе (рядом с трек-номером).

Ваш заказ отправлен через Flyt Express, http://www.flytexpress.com/Tracking/...spx?trackNumbe r=A581741603310004.
                  Это крупный перевозчик, сотрудничает с почтовыми службами Китая, Гонконг, Сингапур. Способы доставки как эконом (без отслеживания в стране назначения), так и с полным отслеживанием - отправлению присваивается новый трек в стране прибытия, который будет прописан в сервисе отслеживания.

Тип вашего отправления CNAPRU, что означает - регистрируемое http://www.flytexpress.com/NewsContent.aspx?id=795. Значит должен будет присвоен новый трек-номер по прибытию в стране назначения (будет прописан на странице отслеживания).

Вообщем успокойтесь и наберитесь терпения, статус вашего заказа на оф.сервисе службы - "в пути".
                  Продолжение моей истории с продованом,написал ему задал вопросы по треку и через некоторое время китайский друг пишет что не может отправить покупку нет на складе и предлагает похожий товар для поставки получается нечего он и не отправлял не знаю соглошатся на за мену или отменить заказ и забрать деньги но как это сделать если везде пишется что он отправил покупку сегодня он написал что ждет моего ответа.Что посоветует !??

Комментарий

• Pantera@
                    Если не согласны с альтернативным решением, то достаточно просто открыть спор по причине Трек номер не отслеживается, подождать пока продавец примет претензию, затем ждать возврата денег.

• Dimas2000
                    Dimas2000 прокомментировал(-а)
                    На предложение,Я ответил придложением! отправить альтернативный товар но не тот что он придложил пока молчит!!

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                X