Сообщение от кук
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непонятный трек-номер
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
- 1 нравится
-
#271.115-08-16, 16:55Редактировать комментарийспасибо обожду пока .просто никогда таких треков с такой почтой не было да и проду писал не раз тишина
-
15-08-16, 17:21Редактировать комментарийМожете попробовать связаться с техподдержкой али и попросить их связаться с продавцом. Пару раз делал так, когда торговец морозился, помогало.
-
Сообщение от кук
спасибо обожду пока .просто никогда таких треков с такой почтой не было да и проду писал не раз тишина
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от кук Посмотреть сообщениедоброго дня кто в теме что за трек не фейк ли ? HBM160726FKI000128 без изменений 16 дней что делать отправка компанией "Chukou1".? стоит ли волноваться
У вас эконом-отправление, без отслеживания в стране назначения. Ждите извещения или прямой доставкой в почтовый ящик, ориентируйтесь на сроки доставки.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
всем привет .ребята давеча тут нафлудил малёха не казните я впервой здесь .так вот Отслеживаемый трек-код "HBM160726FKI000128", принадлежит логистической компании "Chukou1". потверждаю товар пришёл сегодня вручили в руки всё норм можно смело доверять этой почте и таким трекам всем спасибо кто помогал
- 2 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте. Продавец отправил заказ SF Parsel, а трек номер который он дал RC158599958CN ни в одной почтовой системе не отслеживается, так как некорректный. Продавец вроде надежный, но мучают сомнения. Подскажите пожалуйста, чтобы это значило?
Комментарий
-
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, чтобы это значило?
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Vivid73 Посмотреть сообщениеПодскажите какой компании принадлежит тот трек SYBAB18639685Последний раз редактировалось n0MAD; 10-11-16, 04:14.
Комментарий
-
Сообщение от Vivid73 Посмотреть сообщениеПодскажите какой компании принадлежит тот трек SYBAB18639685
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Комментарий
-
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщениеМне пару дней назад пришёл мелкий пакет и на нем ..... "postage paid cambodia post".
У Камбоджи сокращение KH и KHM, у Малайзии MY и MYS. Тогда получается это очередная транспортная компания, которая отправляет посылки через разные страны.
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Комментарий
-
Сообщение от Lektor Посмотреть сообщениеТогда получается это очередная транспортная компания, которая отправляет посылки через разные страны.
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, долго мне продавец компансировала мозги, что мол отправит мой заказ. После того, как я уже написала ей свои недовольства, вчера резко отправила и дала трек. Смахивает он на подозрительный. Заказ отправила вчера, а на сайте мне написал что посылка в пути 8 дней. Мой трек RF411274457CN. Помогите разобраться((
Комментарий
-
Сообщение от Марго926 Посмотреть сообщение....Помогите разобраться
1. Если продавец долго не отправлял, значит у него была такая возможность, в соответствии с правилами, с которыми Вы согласились.
Иначе заказ бы закрылся автоматически, с возвратом Ваших денег.
2. Подозрительный номер - это по каким параметрам ?
3. Если есть хоть какая-то информация по треку, то спокойно изучайте форум...
Если нет, то через 10 дней с момента официального предоставления трека, открывайте спор, с соответствующей причиной.
Удачи...1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 3 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте, за три года заказов с Али, сегодня первый раз столкнулась с таким треком - BUBBE0100070375YQ Поискала в интернете, нигде не нашла ни подобного номера, ни службы доставки. Скажу сразу, что посылка не дешевая, чтоб давать номер без отслеживания, на 18 дол. При том, что первых два заказа этот прод выслал китайской почтой, трек которой можно отслеживать от и до. Ссылка на сайт, которую дал продавец для отслеживания - http://www.bpost2.be/bpostinternatio...trace/find.php вообще не внушает доверия, какой-то не серьезный трекер. Или может я зря волнуюсь, и такая служба доставки, все-таки, существует?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 20, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 20.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий