Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Вопрос то был задан на основе скриншота, один и тот же статус повторяется 3 раза, мне кажется это не нормально, но может быть нормальным для ePacket, отсюда вопрос.
Последний раз редактировалось Sergey256; 26-04-18, 18:28.
-
Magenta Здравствуйте. Заказ не закрылся, защита действует до июля. Али в последнее время часто присылает уведомления по поводу и без. По данному заказу пишут, что посылка месяц в пути, если вы ее получили, оставьте отзыв. Раньше присылали уведомления исходя из реального статуса, что сейчас за новшества не имею представления. Данные на скриншоте актуальны на сегодняшний день, номер вам ничего не даст, а свои данные в паблике светить не хочу. Отнеситесь с пониманием.
-
Sergey256 У вас заказ что-ли закрылся уже? Что значит "пора отзыв говорят написать"? Сколько дней защиты осталось?
Дайте полностью трек-номер, никому ваша фамилия не нужна.
-
Спасибо Vitaas7. Если верить информации в заказе, данные верные. Продавец в курсе, а это его ответ - we will check with forwarder what happen,,we have sent many days,,thanks... чего только не скажешь покупателю чтобы не приставал. А площадка уже интересуется, посылка месяц в пути, пора бы и отзыв говорят написать. Ладно, пока буду подождать.
-
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь поможет разобраться или озвучит свое мнение. Ситуация такая. Посылка отправлена, ну по крайней мере надеюсь что отправлена через ePacket, все вроде бы нормально, 17track говорит экспорт. Добавил скриншот и вот он вызывает какие-то смутные подозрения. Понятно что у ePacket разнообразия в отслеживании не бывает, но здесь как-то совсем грустно, такое ощущение что посылка с одной и той же сортировки второй месяц сдвинуться не может.
Прокомментировать:
-
Подскажите пожалуйста,где мне искать посылку?Посылка отслеживалась до таможни,а потом перестала отслеживаться.
Прокомментировать:
-
Добрый день! Не могу понять, посылку вылетела или нет. RY963338196CN
Прокомментировать:
-
Other reasons
2018-01-21 19:24:50 [GMT+8] - Отказ в принятие на сортировку (причины - от дефекта упаковки до неправильного заполнения данных)
Accepted by carrier - Курьер принял
2018-01-21 19:08:50 [GMT+8]
Waiting for pickup - Продавец заказал курьера
2018-01-18 18:16:54 [GMT+8]
[China,海外]Shipment confirmation - Продавец зарегистрировал трек
2018-01-17 19:16:41
----------------------------
Если это не ошибка или сбой, то скорее всего по этому треку уже событий не будет. Но так как продавец не сообщил о возврате заказа, то на ресенд он раньше гарантированного срока доставки не согласится вероятно. Спор вы сможете открыть через 60 дней, вне зависимости от того знаете вы, что такое Other reasons или не знаете.
-
Ммм ,Спасибо большое!!! Простите я просто ,не подумала о том, что важно именно на английском смотреть , у меня встроенный переводчик в браузере ,и перевод почти одинаковый . Поэтому я и дала первый раз с AliExpress информацию.
Значит это означает нештатные ситуации. Спасибо ещё раз ,за объяснение .
-
Спросить можно и нужно. Просто по крупицам выдаёте информацию
.
По статусу по-моему ничего интересного/конкретного. Его выдал Cainiao, отмазываются, что они сидели ждали у себя на приемном пункте, а посылка от продавца (точнее его курьера) к ним не доехала. Почему Алиэкспресс перевел "Other reasons" как "Не удалось отправить на сортировку" сложно сказать. А под "Other reasons" скрываются нештатные ситуации, как-то: не доехала машина, утопили, взорвали, сбежал курьер со всем товаром и пр.
Magenta, ну, смысл - может просто разобраться в ситуации, расставить всё по-полочкам, каждый статус на свою
.
-
Доставка:AliExpress Saver Shipping
Скрытый текст:
Track24.ru
17.01.2018
19:16:41
1 день
Готово к отгрузке
Китай
Cainiao
18.01.2018
18:16:54
2 день
Ожидает отгрузки
Cainiao
21.01.2018
19:08:50
5 день
Принято перевозчиком
Cainiao
21.01.2018
19:24:50
5 день
Другие причины
2018-01-21 19:24:50 [GMT+8]
Accepted by carrier
Waiting for pickup
[China,海外]Shipment confirmation
2018-01-17 19:16:41
______________________________ ____
AliExpress
Не удалось отправить на сортировку
2018-01-21 19:24:50 [GMT+8]
Заказ принят службой доставки
В ожидании забора перевозчиком
______________________________ ______
Alitrack.ru
Текущее местоположение:  Китай
Пункт назначения:  Россия
2018-01-21 19:24Other reasons
2018-01-21 19:08Принято в доставку
2018-01-18 18:16Ожидает приёма
2018-01-17 19:16Китай, Информация об отправлении получена
(Простите , что так . Я не знаю как у вас скриншоты вставлять)
Да вы правы мелочёвка , так что теперь ,придёт хорошо ,а не придёт плевать ? Так что ли ?)))Тем более вопрос был о статусе трек номера . У меня за три года на AliExpress первый раз такой статус выскакивает .Поэтому и решила спросить .А вы сразу мелочёвка и искать не стоит . Я ещё не чего не ищу .А только спрашиваю .Мне казалось для этого форум и создан, что бы задать вопрос если что-то не понятно.Мне в данном случае не понятен статус трек номера.
И простите не в коем случае не хочу вас обидеть но ,если вам кажется ,что мой вопрос глупый , можете попросить модераторов снести моё сообщение , А в соответствующей теме написать , не даём информации по поводу всякой мелочёвки и непонятным статусам трек номера .Последний раз редактировалось idler-man; 24-01-18, 19:28.
-
idler-man она там выше указала AliExpress Saver Shipping.
Разговор бессмысленный, даже если там будет написано, что пакетик провалился в тартарары, спор раньше 60 дней не открыть по сайверу.
Я ещё понимаю, если бы курьерская какая с дорогой посылкой, понятно волнениение человека, но мелочёвка, Карл?! Скоро будут спрашивать по всяким янвеням, а что за статус такой - wait patientlyПоследний раз редактировалось Magenta; 23-01-18, 17:03.
-
Добрый день.
Без оригинала на английском или указания что за перевозчик везет Вашу посылку невозможно правильно трактовать статус этого "гуглоперевода". Хоть намекните как трек начинается, не нужно весь, хоть половину. Чаще всего по началу трека удается понять что за перевозчик.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: