Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Доброго времени !
    Подскажите мне с такой задачкой.
    Заказал посылку, отправка была через почту Китая с международным треком, собственно вот оно RI484349536CN
    Успешно отслеживается на сайте ПР, но вот какая фигня - сегодня забрал я эту посылку.
    Отправлена обычным пакетом без трека, а выданный напечатан снизу просто.
    Мне интересно это кто такой хитрый ?
    Продавец или ПР ?
    Посылка то отслеживается и вроде как заказная, т.е я могу "не получить" её и вкатать диспут продавцу ?

Комментарий

• Виталий809
      Виталий809 прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Непонятно. Как это ,,обычным без трека,, и ,,напечатан снизу просто,,. Есть трек , значит с треком все понял, сорри

• Сообщение от alesha Посмотреть сообщение
    Успешно отслеживается на сайте ПР, но вот какая фигня - сегодня забрал я эту посылку.
    Отправлена обычным пакетом без трека, а выданный напечатан снизу просто.
    Мне интересно это кто такой хитрый ?
    Продавец или ПР ?
    Продавец вероятно. Выдал трек от чужого заказа, для экономии на доставке.

Комментарий

• alesha
      alesha прокомментировал(-а)
      т.е подождать вручения "трека" ?
      Самая фигня что трек уже 40 дней как вылетел из Китая и никак не прилетит, как таможню пройдет там будет хоть видно кому он отправлен.

• formik
      formik прокомментировал(-а)
      А чего ждать ещё? Вы получили свой заказ. Отслеживать выданный трек можно только для подтверждения/опровержения выдвинутой гипотезы.

• Добрый день. Продавец выдал трек MP02188656XSG. Вроде как почта Сингапура. Но меня смущает "Х" перед "SG", да и первые буквы "МР"...Ссылку на отсдеживание дал следующую en.4px.com/index.php?option=com_tracking4 px. Трек выдал сегодня. Походу трек липовый...(

Комментарий

• Pantera@
      Pantera@ прокомментировал(-а)
      Есть такой трек-номер в моих заказах. Это действительно почта Сингапура, эконом/доставка - без отслеживания стране назначения.
      Информация по движению груза по территории Китая только на сервисе 4px.

• Сообщение от john_ssd Посмотреть сообщение
    Продавец выдал трек MP02188656XSG. Вроде как почта Сингапура. Но меня смущает "Х" перед "SG", да и первые буквы "МР"...
    Оказывается, есть и такие номера у почты Сингапура. Информация отсюда. Ну и 4px известный перевозчик и как раз занимается тем, что собирает посылки по Китаю, везет в Сингапур и сдает тамошней почте. Так что, надеюсь, все будет нормально.
    Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Всем здравствуйте.
      Али стал пользоваться совсем недавно.По большому счёту вообще ничего не знаю о всяких "подводных камнях".Решил сделать несколько "проверочных" заказов в количестве 5ти штук.Но не одна не пришла ещё((Поэтому прошу вашей консультации,что мне делать дальше?
      -LP00042995831271 - самый первый заказ,ещё 17 ноября застряло в финляндии и всё...написал по этому поводу продавцу,он сказал не беспокоиться и продлил защиту покупателя
      -02388813138 -эта в китае застряла с 18 ноября
      -STIDQ159618 - с 1 декабря в финляндии
      -UF470637002SE и SYBMY01917355 - с 9 декабря уже в России,но никак не дойдут до меня,а дойдут ли?может их уже раздербанили где,сколько их ждать по России?
      В общем подскажите мне,как себя вести в данной ситуации?вести споры с продаванами или что ещё можно предпринять,может что то написать продавцам?Они вроде и пишут не беспокоиться,но может это специально делается...

Комментарий

• formik
        formik прокомментировал(-а)
        Заказы начала ноября с эконом. доставкой тоже почти все ещё не пришли. Совершенно не волнуюсь, перед НГ обычная история.

• Сообщение от BigLebowski90 Посмотреть сообщение
      ...
      прошу вашей консультации,что мне делать дальше?
      -LP00042995831271 - самый первый заказ,ещё 17 ноября застряло в финляндии и всё...написал по этому поводу продавцу,он сказал не беспокоиться и продлил защиту покупателя
      -02388813138 -эта в китае застряла с 18 ноября
      -STIDQ159618 - с 1 декабря в финляндии
      -UF470637002SE и SYBMY01917355 - с 9 декабря уже в России,но никак не дойдут до меня,а дойдут ли?..
      Все ваши номера относятся к эконом-доставке. На территории России отслеживаться не будут, доставка имеет низкий приоритет. Ждите извещения (или самого пакета) в почтовом ящике и следите за временем защиты. Будет заканчиваться время защиты - или открывайте спор, или просите продавца продлить время.

Комментарий

• У меня посылка с одним и тем же статусом уже больше месяца. BUTTERWORTH, Item dispatched out MOSKVA PCI-21. Где я её только не трекала, везде одно и то же...

Комментарий

• Сообщение от КаринаТ Посмотреть сообщение
        У меня посылка с одним и тем же статусом уже больше месяца. BUTTERWORTH, Item dispatched out MOSKVA PCI-21. Где я её только не трекала, везде одно и то же...
        У вас от 21.11 статус Экспорт. С сервиса почты Малайзии: груз отправлен из аэропорта Баттеруорт ( Малайзия ) в страну назначения.

Статус подтверждает и почта России http://www.russianpost.ru/tracking20/
        Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sshot-185.png 
Просмотров:	5 
Размер:	24.1 Кб 
ID:	77060

Ожидайте, сроки между Экспортом и Импортом могут составлять от 30 дней до *** Ориентируйтесь по срокам Защиты заказа.
        Полезные ссылки:
        Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
        Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
        Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• И снова здравствуйте! )
          Проблема с треком RF133463216CN - отправлен 30 ноября, исправно отслеживался до 8 декабря и потом пропал с радаров в значении вылета из Китая в страну назначения. 21 день никакой информации о передвижении. Этот трек вообще должен отслеживаться по России или это эконом версия? Продавцу писала 10 дней назад - сказал не волноваться и продлил защиту заказа на 30 дней. Могла ли потеряться посылка и что можно предпринять в таком случае, кроме ожидания окончания защиты?

Комментарий

• Сообщение от fancy5ve Посмотреть сообщение
            Проблема с треком RF133463216CN - отправлен 30 ноября, исправно отслеживался до 8 декабря и потом пропал с радаров в значении вылета из Китая в страну назначения. 21 день никакой информации о передвижении. Этот трек вообще должен отслеживаться по России или это эконом версия?
            Трек-номер будет отслеживаться в стране назначения. Длительные сроки между Экспортом и Импортом поясняются завалами и загруженностью почты. В этот период могу составлять от 30 дней и более.
            Ожидайте заказ, как минимум в пределах срока Защиты. Продавец здесь уже ничего сделать не может и как повлиять на работу почты.
            Полезные ссылки:
            Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
            Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
            Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Доброго дня !
              На нашел профильную тему по flytexpress. Может быть подскажете по треку A0001815113017BB ?
              Смущают сегодняшние статусы:
              2016-01-04 11:00 LA Received
              2016-01-03 08:00 LA Pre-alert
              Посылку я еще не получал, да и отслеживание должно быть только по Китаю ?
              Продавца пока еще не озадачивал этим вопросом

Комментарий

• Сообщение от alesha Посмотреть сообщение
                Доброго дня !
                Может быть подскажете по треку A0001815113017BB ?
                Смущают сегодняшние статусы:
                2016-01-04 11:00 LA Received
                2016-01-03 08:00 LA Pre-alert
                LA это же Лаос... Хотя, FLYT говорит, что посылка, вроде как, отправлена в Россию.

Комментарий

• alesha
                  alesha прокомментировал(-а)
                  я тут еще вспомнил, что от них конверты приходят через Латвию/Литву, может это их код ?
                  Просто до этого никогда не было промежуточных статусов, только Китай и потом тишина до получения.
                  Кстати на сайте посылка еще в пути, т.е "Received" это не к получению посылки относится.

• Shifu
                  Shifu прокомментировал(-а)
                  Кстати, я тоже обратил внимание, что статус посылки ''в пути''. Так что может быть действительно это отметка о том, что прибыло на латвийский склад. Трудно что-либо сказать.

• Скажите пожалуйста, а Гуанчжоу и Ханчжоу случайно не одно и то же? А то что-то повисла моя посылочка в этом самом Ханчжоу и уже 6 дней не подает признаков жизни....

Комментарий

• Сообщение от Jillian Посмотреть сообщение
                  Скажите пожалуйста, а Гуанчжоу и Ханчжоу случайно не одно и то же?
                  Судя по карте http://km-km.ru/47667-68433 - никак нет, расстояние между городами 1331 км.

Сообщение от Jillian Посмотреть сообщение
                  А то что-то повисла моя посылочка в этом самом Ханчжоу и уже 6 дней не подает признаков жизни....
                  Всего 6 дней просто и это в период новогодних праздников... Всё нормально пока, не стоит переживаний.

Комментарий

• Пожалуйста проверьте следующие треки :UF416374620SE 603479024733 603477444955 603479153359 UA760495594YP 02528135576 все ли с ними в порядке.
                  Последний раз редактировалось Pantera@; 06-04-16, 06:43. Причина: тех.пр

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 10, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 10.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                  X