Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Наталья Нехорошева
    ну не дорого 200 рублей. я просто спор открыла просит закрыть. а метод указан
    Seller's Shipping Method
    Сколько до конца срока защиты? Если достаточно, можно ОТМЕНИТЬ (не принять). Даже если дойдет до обострения, медиаторы отложат рассмотрение до 120 дней от даты отправки
    "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Сообщение от Jillian Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.

Может, и изобрели. Присовокуплю к ПР Почту Израиля. Все мои посылки с международным номером, большая часть давно улетела из Китая. Страна назначения трекерами определяется, но данных на ПИ нет. Правда, трекер не ругается, как в случае с посылкой в Нидерланды.
    Получила первый результат. После 13тидневного радиомолчания по отслеживанию после статуса "Отправлено в страну назначения" одна из моих посылок наконец-то трекнулась на Почте Израиля, причем сразу со статусом "Доставлено в место вручения". Думаю, что можно больше не переживать, если посылки не трекаются на сервисах страны-получателя, а просто "терпеливо ждать", как советуют китайцы.

Комментарий

• Ребят что с ней потерялась что-ли 3A5V031208471

и вот с этой 17 дней тишина YE023124003CN
      Последний раз редактировалось Pantera@; 29-01-16, 02:21. Причина: объединено

Комментарий

• Сообщение от Наталья Нехорошева Посмотреть сообщение
      Ребят что с ней потерялась что-ли 3A5V031208471
      вот отслеживание
      Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	130.8 Кб 
ID:	80862
      Сколько будет валяться на сортировке в РФ никому не известно. Просто ждите и следите за сроком защиты

Комментарий

• Наталья Нехорошева
        Наталья Нехорошева
        Primary School
        Наталья Нехорошева прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        спасибо. а по 2 написал вот это Уважаемый клиент,
        Спасибо за Ваше письмо. Ваша дата оплаты 2016-01-07 10:43:38 и мы отправили его на 2016-01-10 08:38:13
        Это ваш отслеживая номер YE023124003CN, Pls перейти на сайт: http://yw56.com.cn /english/index.aspx. Ваши товары в пути. По оценкам поставляет время у около 40-50 дней BIZ. Пожалуйста, будьте терпеливы и ждать несколько дней.
        Если вы не можете проверить информацию, пожалуйста, подождите несколько дней, потому что система должна время, чтобы обновить.

• Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, сама не пойму никак, посылка RO937293341CN на экспорте или только ждет отправления из Китая. Я отслеживаю на оф.сайте почты России и на 17trach . Дело в том, что сервис 17trach показывает странную информацию, к тому же эта информация менялась странным образом: 1. посылка якобы засветилась уже а территории России, 2.Фото где много желтого- это внезапно появился следующий статус 3.потом дня через три он поменялся на "фото где синего много". Мне трясти китайца или все норм?

Посылку я жду в Воронеж, а трекер пишет, что Москва!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image_6462.jpeg 
Просмотров:	17 
Размер:	217.5 Кб 
ID:	81019
      Последний раз редактировалось Pantera@; 01-02-16, 04:16. Причина: объединено

Комментарий

• Сообщение от Angelskaterina
        Посылку я жду в Воронеж, а трекер пишет, что Москва!
        Ваша посылка вылетела из китая. Хуже что вылетела через Хоргос. Это "черная дыра". Посылки через него идут с задержкой. По поводу Воронеж-Москва, это очередной Глюк ПР (имхо). Они ставят предполагаемый статус. В последнее время у пользователей все чаще стали возникать эти вопросы (от этого сообщения и ниже)

Комментарий

• Вот тут видно как посылка блудит

Комментарий

• Здравствуйте, подскажите пожалуйста ! На Aliexpress приблизительно 12 декабря сделала заказ на 200 р. Доставка в течение 49 дней. Был трек номер цифры и буквы. На сайте могла отслеживать. Последняя информация, что заказ покинул Китай. Далее, как я понимаю, нужно просматривать на сайте почты России по номеру заказа (только цифры). Сначала было написано, что не информации, а теперь неправильный формат номера. Открыла спор, когда истекал срок. Продавец сказал, что посылка просто ещё не дошла и в запасе есть 25 дней защиты покупателя и я спор отменила. Можно ли как-то узнать где посылка? И почему неправильный формат номера?

Комментарий

• Сообщение от Yuliya23rus Посмотреть сообщение
          Был трек номер цифры и буквы. На сайте могла отслеживать. Последняя информация, что заказ покинул Китай. Далее, как я понимаю, нужно просматривать на сайте почты России по номеру заказа (только цифры).
          Смотря какие цифры и буквы. Если номер был вида RX000000000CN, где Х-любая буква, а 0-любая цифра, то это международный почтовый номер и на ПР нужно отслеживать по нему же. Если же там какой-нибудь невообразимый набор букв и цифр, то такая посылка в России отслеживаться не будет. Нужно просто сидеть и ждать, когда принесут извещение. Есть еще варианты, когда доставку осуществляют транспортные компании. В этом случае у них свои системы отслеживания.
          Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать посылку? Заказываю у этого продавца уже второй раз, первый-посылка долго не отслеживалась, я не стала ждать, вернула деньги, угораздило заказать у него второй раз, т к дешевле) уже месяц статус-накладная создана Вдадивосток-Екатеринбург , ожидается передача груза от отправителя. Открывала спор, никакой реакции, сама закрыла, решила ещё подождать. Значит ли, что посылка дошла до Владивостока или не факт?

Комментарий

• Сообщение от 69marina69 Посмотреть сообщение
            уже месяц статус-накладная создана Вдадивосток-Екатеринбург , ожидается передача груза от отправителя. Открывала спор, никакой реакции, сама закрыла, решила ещё подождать. Значит ли, что посылка дошла до Владивостока или не факт?
            Значит, что есть заявка на доставку посылки, не более.

Комментарий

• Добрый вечер!Заказ был больше месяца назад,но трек номер RM157678463CN не отслеживается до сих пор.Может кто-то что-то подскажет по его местонахождению?

Комментарий

• Ami
                Ami прокомментировал(-а)
                Т.е есть вероятность,что свою посылку я могу не получить?

• formik
                formik прокомментировал(-а)
                Посылка ещё не отправлена, месяц прошёл. Конечно можете её и не получить, либо получить заказанное и на посылке будет совсем другой трек. Если заказ не дорогой, продавцы часто отсылают безтреком, прикрепляя такой как у вас трек. Можно напрямую спросить об этом продавца либо открыть спор, если активна кнопка "трек не отслеживается".

• Ami
                Ami прокомментировал(-а)
                Спасибо,за ответы.
                Написала продавцу,на что получила вот такое письмо с картинкой (к сожалению не знаю как ее прикрепить,но смысл в том что заказ уже на китайской почте проходит электронную регистрацию).
                Dear, your goods is on the way. Pls wait for a few days, you can get it soon, thanks and have a good day

• Посылка (трек от продавца RI741754968CN) отправлена в декабре, до сих пор не пришла и трек не определяется. Что делать? Подскажите

Комментарий

• Сообщение от tarn-svet Посмотреть сообщение
                Посылка (трек от продавца RI741754968CN) отправлена в декабре, до сих пор не пришла и трек не определяется. Что делать? Подскажите
                Открывайте спор. Причина "нет отслеживания". По-хорошему, его еще полтора месяца назад надо было открывать.

Комментарий

• tarn-svet
                  tarn-svet прокомментировал(-а)
                  Спор открыт, продавец его принял. Но и срок спора истек 24.02.2016, т.е. сегодня. Что делать дальше?

• Shifu
                  Shifu прокомментировал(-а)
                  Раз спор принят продавцом, значит ждите возврата денег. Делать уже ничего больше не надо.

• Добрый день.Подскажите что мне делать я уже почти 3 недели не могу отследить RB100488935TW ,продавец перестал выходить на контакт и на сайте доставке через который будто бы он отправил товар ,отвечают что такой трек у них не был зарегистрирован ,и все поисковики не могут отследить.
                Вложения

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 27, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 27.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                X