Сообщение от Наталья Нехорошева
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
-
#286.1ха на одном сайте так написали
Сервис CNZExpress предоставляет фальшивую информацию об отслеживании посылок, поэтому внесен в список фейковых сайтов отслеживания.
хорошо. спасибо вам
-
уф 79 дней до конца. подожду сама не буду отменять пусть сам продавец отказывает
-
19-01-16, 19:36Редактировать комментарийОтменяйте (не ,,принять,,, а ,,отменить,, , повторюсь. Просто ждите. Спор, пока ни к чему не приведет
-
-
Сообщение от Jillian Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ.
Может, и изобрели. Присовокуплю к ПР Почту Израиля. Все мои посылки с международным номером, большая часть давно улетела из Китая. Страна назначения трекерами определяется, но данных на ПИ нет. Правда, трекер не ругается, как в случае с посылкой в Нидерланды.
Комментарий
-
Ребят что с ней потерялась что-ли 3A5V031208471
и вот с этой 17 дней тишина YE023124003CN
Комментарий
-
и все больше статусов совсем что ли не будет
-
31-01-16, 12:57Редактировать комментарийУвы. Такие треки отслеживаются только по стране отправителя. Просто ждите , следите за сроком защиты, вовремя запрашивайте продление.
-
-
Сообщение от Наталья Нехорошева Посмотреть сообщениеРебят что с ней потерялась что-ли 3A5V031208471
Сколько будет валяться на сортировке в РФ никому не известно. Просто ждите и следите за сроком защиты
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
спасибо. а по 2 написал вот это Уважаемый клиент,
Спасибо за Ваше письмо. Ваша дата оплаты 2016-01-07 10:43:38 и мы отправили его на 2016-01-10 08:38:13
Это ваш отслеживая номер YE023124003CN, Pls перейти на сайт: http://yw56.com.cn /english/index.aspx. Ваши товары в пути. По оценкам поставляет время у около 40-50 дней BIZ. Пожалуйста, будьте терпеливы и ждать несколько дней.
Если вы не можете проверить информацию, пожалуйста, подождите несколько дней, потому что система должна время, чтобы обновить.
-
Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, сама не пойму никак, посылка RO937293341CN на экспорте или только ждет отправления из Китая. Я отслеживаю на оф.сайте почты России и на 17trach . Дело в том, что сервис 17trach показывает странную информацию, к тому же эта информация менялась странным образом: 1. посылка якобы засветилась уже а территории России, 2.Фото где много желтого- это внезапно появился следующий статус 3.потом дня через три он поменялся на "фото где синего много". Мне трясти китайца или все норм?
Посылку я жду в Воронеж, а трекер пишет, что Москва!
2 фотографий
Комментарий
-
Сообщение от AngelskaterinaПосылку я жду в Воронеж, а трекер пишет, что Москва!"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Комментарий
-
31-01-16, 20:45Редактировать комментарийДа, я видел уже это в Трекчекере
-
31-01-16, 20:46Редактировать комментарийНичего не блудит. Почему-то возвращали продавцу. Скорее всего были неправильно оформлены таможенные документы.
-
31-01-16, 20:52Редактировать комментарийСпасибо что "разжевали" мне ! Теперь не так страшно ждать))
-
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ! На Aliexpress приблизительно 12 декабря сделала заказ на 200 р. Доставка в течение 49 дней. Был трек номер цифры и буквы. На сайте могла отслеживать. Последняя информация, что заказ покинул Китай. Далее, как я понимаю, нужно просматривать на сайте почты России по номеру заказа (только цифры). Сначала было написано, что не информации, а теперь неправильный формат номера. Открыла спор, когда истекал срок. Продавец сказал, что посылка просто ещё не дошла и в запасе есть 25 дней защиты покупателя и я спор отменила. Можно ли как-то узнать где посылка? И почему неправильный формат номера?
Комментарий
-
Сообщение от Yuliya23rus Посмотреть сообщениеБыл трек номер цифры и буквы. На сайте могла отслеживать. Последняя информация, что заказ покинул Китай. Далее, как я понимаю, нужно просматривать на сайте почты России по номеру заказа (только цифры).
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
09-02-16, 18:57Редактировать комментарийUA758714614YP вот
-
09-02-16, 19:49Редактировать комментарийЭто Янвень. http://community-aliexpress.ru/forum...ua-yp-bj-yc-yw По России отслеживаться не будет.
-
09-02-16, 23:02Редактировать комментарийСпасибо большое! Получается, отследить по России не могу, остаётся ждать уведомление? И периодически на почту заходить, спрашивать?
-
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать посылку? Заказываю у этого продавца уже второй раз, первый-посылка долго не отслеживалась, я не стала ждать, вернула деньги, угораздило заказать у него второй раз, т к дешевле) уже месяц статус-накладная создана Вдадивосток-Екатеринбург , ожидается передача груза от отправителя. Открывала спор, никакой реакции, сама закрыла, решила ещё подождать. Значит ли, что посылка дошла до Владивостока или не факт?
Комментарий
-
Сообщение от 69marina69 Посмотреть сообщениеуже месяц статус-накладная создана Вдадивосток-Екатеринбург , ожидается передача груза от отправителя. Открывала спор, никакой реакции, сама закрыла, решила ещё подождать. Значит ли, что посылка дошла до Владивостока или не факт?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Добрый вечер!Заказ был больше месяца назад,но трек номер RM157678463CN не отслеживается до сих пор.Может кто-то что-то подскажет по его местонахождению?
Комментарий
-
22-02-16, 22:29Редактировать комментарийТ.е есть вероятность,что свою посылку я могу не получить?
-
23-02-16, 04:56Редактировать комментарийПосылка ещё не отправлена, месяц прошёл. Конечно можете её и не получить, либо получить заказанное и на посылке будет совсем другой трек. Если заказ не дорогой, продавцы часто отсылают безтреком, прикрепляя такой как у вас трек. Можно напрямую спросить об этом продавца либо открыть спор, если активна кнопка "трек не отслеживается".
-
23-02-16, 10:13Редактировать комментарийСпасибо,за ответы.
Написала продавцу,на что получила вот такое письмо с картинкой (к сожалению не знаю как ее прикрепить,но смысл в том что заказ уже на китайской почте проходит электронную регистрацию).
Dear, your goods is on the way. Pls wait for a few days, you can get it soon, thanks and have a good day
-
-
Сообщение от tarn-svet Посмотреть сообщениеПосылка (трек от продавца RI741754968CN) отправлена в декабре, до сих пор не пришла и трек не определяется. Что делать? ПодскажитеМаг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 27, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 27.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий