Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• kaury
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    У вас заказ завершён, значит продавец не может вернуть вам деньги через площадку, под Защитой покупателя.
    Продавцы обычно соблазняют обещаниями возврата через PayPal - платёжная система. Но - проводят возврат как оплату за товар, с вас дополнительные комиссии и плательщик имеют полную возможность отозвать платёж ( открыв спор в PayPal, что товар не получен.. ). Так и поступают нередко.
    Или - по стандарту: просьбы изменить отзыв,обещанием вернуть деньги. Как только покупатель идёт навстречу, продавец испаряется. И требовать вы с него уже ничего не можете.
    Подумайте ещё раз - стоит ли того ? Или пусть покупатели знают правду.

Если желаете проверить честность продавца ( он вас уже один раз обманул..) , напишите - пусть сначала возвращает деньги через PayPal ( как платёж, а не оплата за товар ).Всё будет в порядке - вы меняете отзыв. Так и сможете проверить, насколько реально искренен с вами ваш продавец.

Спасибо за ваш ответ. Я тогда оставлю отрицательный отзыв.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Astrahantceva Посмотреть сообщение
    Почему я пишу отзывы о товаре, а они не высвечиваются?
    Отзыв сразу публикуется при условии взаимной оценки обоих сторон.
    Если одна из сторон не оставила Обратную связь - отзыв будет опубликован спустя 30 дней.

Прокомментировать:

• Astrahantceva
    ответил(-а)
    Почему я пишу отзывы о товаре, а они не высвечиваются?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от kaury Посмотреть сообщение
    Я заказывала у него 3 разных заказа (гигиенические помады). Он мне прислал 2 заказа. Я поставила на не пришедший товар одну звезду. Продавец мне написал что вернёт деньги если я удалю отрицательный филдбэк.
    У вас заказ завершён, значит продавец не может вернуть вам деньги через площадку, под Защитой покупателя.
    Продавцы обычно соблазняют обещаниями возврата через PayPal - платёжная система. Но - проводят возврат как оплату за товар, с вас дополнительные комиссии и плательщик имеют полную возможность отозвать платёж ( открыв спор в PayPal, что товар не получен.. ). Так и поступают нередко.
    Или - по стандарту: просьбы изменить отзыв,обещанием вернуть деньги. Как только покупатель идёт навстречу, продавец испаряется. И требовать вы с него уже ничего не можете.
    Подумайте ещё раз - стоит ли того ? Или пусть покупатели знают правду.

Если желаете проверить честность продавца ( он вас уже один раз обманул..) , напишите - пусть сначала возвращает деньги через PayPal ( как платёж, а не оплата за товар ).Всё будет в порядке - вы меняете отзыв. Так и сможете проверить, насколько реально искренен с вами ваш продавец.

Прокомментировать:

• kaury
    ответил(-а)
    Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    Во вкладке "Мои отзывы" этого заказа нет? Посмотрите, если время еще сталось вы можете изменить отзыв там.
    А, что , вы считаете что несправедливо оставили отзыв? Или просто поддались на уговоры продавца?
    Я заказывала у него 3 разных заказа (гигиенические помады). Он мне прислал 2 заказа. Я поставила на не пришедший товар одну звезду. Продавец мне написал что вернёт деньги если я удалю отрицательный филдбэк.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X