Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• tiberium
    ответил(-а)
    Сообщение от alexzzz Посмотреть сообщение
    1. Скорее всего ваш спор рассматривался по особой схеме споров. Эта схема включается, если доставка AliExpress Shipping,а также в некоторых категориях товаров. в таком случае рассматривает сначала платформа, а при необходимости даёт ответить продавцу. 2. Продавец может ответить только после того, как вы оставите отзыв или по тайм-ауту. Если вы пришлете скриншот письма, это поможет разобраться.

Меня в данном случае, прежде всего интересует совет от опытных комрадов - какие оценки выставить продавцу.
    Ну и на будущее, что порекомендуете... если товар не пришел или косяк продавца если деньги возвращают то я всегда 5 звезд ставил, но чувствую что это неправильно.. деньги то возвращает платформа а не продаван...
    Последний раз редактировалось tiberium; 19-03-17, 16:33.

Прокомментировать:

• alexzzz
    ответил(-а)
    1. Скорее всего ваш спор рассматривался по особой схеме споров. Эта схема включается, если доставка AliExpress Shipping,а также в некоторых категориях товаров. в таком случае рассматривает сначала платформа, а при необходимости даёт ответить продавцу. 2. Продавец может ответить только после того, как вы оставите отзыв или по тайм-ауту. Если вы пришлете скриншот письма, это поможет разобраться.

Прокомментировать:

• tiberium
    ответил(-а)
    День добрый! Хотелось бы получить общий совет от более опытных комрадов. Около года покупаю на али, но опыта еще маловато. Было несколько споров - бракованный товар и недошедшие посылки... по тем, которые были закрыты в мою пользу, всегда ставил продавцу 5 звезд, но чувствую что это неправильно - получается что я дезинформирую других покупателей... да и возникло у меня подозрение, что продавцы менее внимательно относятся к моим заказам.. типа, а чего с ним церемониться, все равно 5 звезд поставит.

На днях открыл очередной диспут.. заказывал вибромоторчики для сотового, нужны были с достаточно длинным проводом... нашел обьявление, где в описании прямо указано:

Длина кабеля: 9.5 см/3.7 "

То что на фото на сайте и что пришло в реале - можно сравнить ниже. Длина проводков слишком мала, для установки в мои аппараты они не подходят... можно конечно напаивать проводки и изолировать место пайки, но это возня + повышенный риск получить замыкание.. вобщем смысла нет тратить время...

Теперь к вопросам:

1. Открыл спор на возврат, на следующий день приходит письмо от команды алиэкспресс, что спор решен в мою пользу... до этого всегда через продавца решалось...ну типа приходили сообщения, что продавец принял или отклонил ваше предложение, оставил сообщение и т.д. Я правильно понимаю, что в этом случае проавец сразу подал на обострение спора и поэтому мне пришло решение от самого сайта али?

вот то, что я получил на почту
    The dispute (order id: 8..................... ) has been closed today and we have made a mediation.

Result:

Your claim is accepted.
    Final resolution: RUB......(no need to return goods)

You can log in to............................ .. to check the details.

Thank you for your cooperation and support, and hope you have a great experience shopping with AliExpress. Your understanding and cooperation will be appreciated.

Reminder: Normally buyer will receive the refund in 3-20 business days.

Best regards,

AliExpress Case Management Team
    2. Так же пришло сообщение на почту, что продавец оставил мне отзыв, но как его посмотреть - я не знаю.. правильно ли я понимаю, что пока я свой отзыв не оставлю, то отзыв продавца я не увижу?

3. Сколько ставить звезд продавцу? Еще такой нюанс, что я в комментарии к диспуту указал, что готов это товар еще раз заказать если вернут деньги и если продавец пообещает, что пришлет моторчики с проводом надлежащей длины. Продавец на это ничего не ответил, и вообще никаких комментариев от него не было.. т.е. общение по нулям... Ну и потерянное время.. больше месяца с момента заказа, а эти моторчики теперь или выкинуть или подарить.. нужно заказывать по новой...
    Та к вот 3 звезды ставить - нейтрально.. или, с учетом такой дезинформации в описании и наплевательского отношения продавца к покупателям, (а так же, если я прав в своих подозрениях, что продавец сразу пошел на обострение спора + никаких извинений ни информации от него не последовало) все таки меньше?

Заранее спасибо за разъяснения, буду рад любой информации))
    Последний раз редактировалось tiberium; 19-03-17, 10:46.

Прокомментировать:

• TinaKot
    прокомментировал(-а) ответ
    Получилось с английской версии сайта. Ну хоть так.

• Andrey73
    Зайдите с другого браузера или с английской версии сайта, пишите все по-русски, глюков не бывает)))

• BUGSY77
    Это глюк Приложения
    Постоянно выходят новые версии, что-то починят, что-то сломают.
    В вэб-версии пока оставляйте отзыв, там глюков намного меньше

• TinaKot
    ответил(-а)
    Добрый день! Первый раз столкнулась с таким хотя заказываю давно. Не могу теперь оставить отзыв, уже двум продавцам не смогла. Начинаю писать отзыв, поверх него выскакивает какое то окно от али. Какая то навигация по али, кнопки гугл плэй, app store. Из-за них не могу заполнить "пожалуйста оцените этот заказ" ., поставить звездочки. Как убрать это всплывающее окно.? Откуда оно появилось.? Раньше ведь не было. Мне кажется все же что это глюк сайта али. Есть у кого то такое ?

Прокомментировать:

• BUGSY77
    да неее просто праздники ещё новый год же
    петарды, то да сё, крепкие напитки )))))

• Shifu
    Да не ломайте голову. У него письмо жалостливое 1 раз написано и он теперь всем покупателям его рассылает не глядя.

• димм
    Благодарю за помощь BUGSY77, Алекс2553.
    зашел в опубликованные отзывы, отзыв есть, пять звезд продавцу тоже есть. теперь непонятно одно, что надо продавцу, пишет, что у меня есть 5 звезд и упрашивает эти 5 звезд себе. вообщем Китай дело тонкое).

• Алекс2553
    Отзыв публикуется у продавца через 30-45 дней . Если оставлен и прошел - будет в ваших опубликованных отзывах - как написано у BUGSY77 . Я обычно сообщением в заказе сообщаю продавцу о получении и осталенном отзыве о сделке .

• BUGSY77
    Мои заказы - Управление отзывами - Опубликованные отзывы
    там нет?
    Поиск там же по номеру заказа, тоже нет?
    в вашем заказе кнопка Оставить отзыв активна? Добавить отзыв?

• димм
    ответил(-а)
    Всем привет!
    Есть вопрос. Пришел товар, я подтвердил получение и мной был составлен и отправлен отзыв в 5 звезд. Видимо произошел сбой и отзыв не опубликован и пропал. Теперь продавец пишет мне письмо и просит ему 5 звезд. Мне и не жалко совсем, но как???

Прокомментировать:

• vist1
    Спасибо. Остался при мнении, что у продавцов всё же есть возможность конфигурировать доступность полей дополнительных отзывов по товару и вопросов потенциальных покупателей к товару. Возвращаюсь к правилу: один заказ - один отзыв.

• BUGSY77
    Pantera@
    Видимо всё течёт - всё изменяется
    Фиксят одни баги, появляются другие
    У меня кстати тоже такое бывало как описывает vist1, а вот недалее как вчера продавец выдал отзыв на мой отзыв в виде 0 звёзд
    когда я его спросил что за дела, он ответил, да сам не пойму )))

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X