Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• LightBow
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Возможно просмотрели.. Обратите внимание: внизу под страницей товара отзывы располагаются в хронологии от даты покупки, а вкладка "Отзывы" - сортировка по дате завершения заказа.
    Нет не просмотрел. Мне от этого продавца не пришло 2 заказа, которые я делал с разницей в 3 дня. Так вот на второй не пришедший заказ отзыв отображается, а на первый так и не появляется.
    Скриншот отзыва и ссылка на товар http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Fe...266163950.html
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	120.6 Кб 
ID:	82527

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от LightBow Посмотреть сообщение
    Оставил продавцу отзыв с 1 звездой. После 30 дней отзыв перешел во вкладку опубликованные. Висит там уже пятый день, но в отзывах к товару он не появляется. Как такое возможно ?
    Возможно просмотрели.. Обратите внимание: внизу под страницей товара отзывы располагаются в хронологии от даты покупки, а вкладка "Отзывы" - сортировка по дате завершения заказа.

Также не исключаю сбои на сайте. Ранее здесь описывала: было замечен один баг, когда даже подтверждённый отзыв (взаимная обратная связь) на странице товара публиковался с большим опозданиям. В этом случае простым покупателям ничего не поделать - остаётся ждать пока разработчики не устранят проблему.
    Дополнительно разве можно обратится в поддержку чат

Прокомментировать:

• LightBow
    ответил(-а)
    Да, спустя 30 дней все отзывы без обратной связи одной из сторон, будут опубликованы, с пометкой "No feedback yet"
    Такая ситуация вкратце. Товар не пришел. Выиграл спор, деньги вернули. 16.50$
    Оставил продавцу отзыв с 1 звездой. После 30 дней отзыв перешел во вкладку опубликованные. Висит там уже пятый день, но в отзывах к товару он не появляется. Как такое возможно ?

Прокомментировать:

• Jillian
    прокомментировал(-а) ответ
    Восстановила, все появилось. Спасибо большое!

• Pantera@
    Вот те, которые находятся в удалённых и восстановите. Затем смотрите в Управление отзывами.

• Jillian
    Нет, все именно так, как я описАла. До того, как я написала отзывы, все 8 были во вкладке "Ожидаются мои отзывы". Когда я написала отзывы, они ненадолго переместились во вкладку "Ожидаются отзывы продавцов", но в течение суток оттуда пропали. Потом в последней вкладке "Опубликованные отзывы" появились 3 из 8, остальных отзывов я нигде не вижу. 7 из моих завершенных заказов лежат в "Удаленных заказах". 1 лежит в активных со статусом "Обработка платежа".

• Pantera@
    8 заказов и только 3 разделе ''Управление отзывами''? В личном кабинете такие отзывы никуда не денутся, вы внимательно просмотрели?
    Возможно удаляли какие заказы?

• Jillian
    ответил(-а)
    Не пойму никак, как работает система отзывов. То есть в теории понимаю, а на своей практике - нет. Закрыла 8 заказов, написала 8 отзывов, все отзывы положительные, первые из них написаны более недели назад. Сейчас во вкладке "Управление отзывами" ожидается моих отзывов 0, ожидается отзывов продавца 0, а опубликовано всего 3, причем далеко не первые написанные. Подскажите пожалуйста, почему другие отзывы не публикуются?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от offfafff Посмотреть сообщение
    1) как удалить свой отзыв? если прошло больше 30 дней
    Никак. Если разве продавец пожалуется на ваш отзыв и претензия будет оправдана, отзыв будет удалён.

Сообщение от offfafff Посмотреть сообщение
    2) Просматривая отзывы пользователей к товару, по никам некоторых пользователей можно кликнуть и почитать другие их отзывы (в том числе и по моему), а по некоторым кликнуть нельзя.
    Это по опции "аноним". Просто при написании отзыва не снимайте галку в строке "аноним" (по умолчанию она включена). В таком случае ваше имя на странице товара будет некликабельно.
    Но замечу, всё равно активно, если смотреть из магазина общий список отзывов.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sshot-266.png 
Просмотров:	109 
Размер:	65.7 Кб 
ID:	79818

Прокомментировать:

• offfafff
    ответил(-а)
    Появилось 2 вопроса по отзывам:
    1) как удалить свой отзыв? если прошло больше 30 дней
    2) Просматривая отзывы пользователей к товару, по никам некоторых пользователей можно кликнуть и почитать другие их отзывы (в том числе и по моему), а по некоторым кликнуть нельзя. Как сделать так чтобы и мои отзывы не могли читать другие пользователи?

Прокомментировать:

• Miroved
    ответил(-а)
    Да, спустя 30 дней все отзывы без обратной связи одной из сторон, будут опубликованы, с пометкой "No feedback yet"
    Обращаю внимание, метку "No feedback yet" получают также покупки менее 5$. Все, даже со взаимной оценкой сторон. По правилам Ali: оценки по заказам менее 5$ и без обратной связи не идут в учёт рейтинга и маркируются "No feedback yet"

Спасибо!

Буду писать отзыв по принципу: "Звезд пять за отзыв плохой получил ты" (Y)

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Miroved Посмотреть сообщение
    И опять же, если на мой отзыв не будет фидбэка, он точно появится как полноценный через 30 дней? Или будет как и у других с пометкой "No feedback yet"?

Обращаю внимание, метку "No feedback yet" получают также покупки менее 5$. Все, даже со взаимной оценкой сторон. По правилам Ali: оценки по заказам менее 5$ и без обратной связи не идут в учёт рейтинга и маркируются "No feedback yet"

Прокомментировать:

• Miroved
    ответил(-а)
    Если продавец не оставил свою оценку, он не может видеть отзыв покупателя. Но в течении 30 дней.. Затем отзыв перейдёт в статус Активный, будет опубликован на странице товара и доступен для просмотра.

Спасибо! Так и думал, но возникает вопрос, почему тогда столько отзывов от покупателей без фидбэка? (без возможности посмотреть комментарий и оценку)

И опять же, если на мой отзыв не будет фидбэка, он точно появится как полноценный через 30 дней? Или будет как и у других с пометкой "No feedback yet"?

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    А, у меня приключился такой случай. Пришла посылка, время защиты было впритык. Получил, поехал на работу, вечером открыл, а там... в общем товар поврежден безнадежно. Захожу, заказ завершен. Ладно, открываю спор на полный возврат, все проходит нормально. Попутно решил оставить отзывы по завершенным заказам. Пошел по всем подряд, потом гляжу, а этот то тоже там. Я автоматом оказывается 5 звезд поставил. О как. И спор веду и отзыв положительный есть.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Miroved Посмотреть сообщение
    А это правило работает? -" Продавец не видит отзыв покупателя до того момента, пока не напишет свой."
    Если продавец не оставил свою оценку, он не может видеть отзыв покупателя. Но в течении 30 дней.. Затем отзыв перейдёт в статус Активный, будет опубликован на странице товара и доступен для просмотра.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X