Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от poytu Посмотреть сообщение
    Как менять оценку фидбека понятно. А можно ли менять текст отзыва?

Хотелось бы как-то отменить в отзыве, что я менял оценку после переговоров.
    Текст можно дополнить в виде комментария, вот первоначальный изменить вроде нельзя.

Прокомментировать:

• poytu
    ответил(-а)
    Как менять оценку фидбека понятно. А можно ли менять текст отзыва?

Хотелось бы как-то отменить в отзыве, что я менял оценку после переговоров.

Прокомментировать:

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    С концами он не пропал. В "моих отзывах" откройте последнюю вкладку. Он будет там, пока продавец не оставит обратный озыв, или 30 дней с момента завершения заказа.

• neandertal
    ответил(-а)
    Причём сначала вообще отзыв не уходил, и только потом я догадался уменьшить количество символов (слов). После этого отзыв ушёл но пропал с концами.

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от neandertal Посмотреть сообщение

Набрал отзыв, жму Опубликовать но он почему-то не отправляется... Это я что-то не так делаю или отзыв на модерацию ушёл?
    Всё правильно делаете. Отзыв появляется либо после обратного отзыва продавца, либо через 30 дней (если продавец отзыв вообще не оставит), что раньше.

Прокомментировать:

• neandertal
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Если вы не подтвердите получение, то после окончания срока защиты, заказ закроется автоматически. В течении 30 дней, начиная с момента закрытия, можно будет оставить отзыв.
    Набрал отзыв, жму Опубликовать но он почему-то не отправляется... Это я что-то не так делаю или отзыв на модерацию ушёл?
    Последний раз редактировалось neandertal; 20-09-15, 01:10.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Таша С,М. Посмотреть сообщение
    Как я могу изменить свой отзыв? в управлении отзывами у меня почему-то нет такой функции? может это быть связано с тем, что продавец еще не оставил свой отзыв?
    Ищите ваш отзыв в личном кабинете "Управление Обратной связью", в одной из трёх вкладок:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image_2443.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	144.3 Кб 
ID:	62488

Судя из вашего описания, если продавец ещё не оставил своего ответа вслед за вашим и срок ( в 30 дней ) на выставление оценки не истёк, ваш отзыв должен находится во второй вкладке.

Прокомментировать:

• Таша С,М.
    ответил(-а)
    Поставила продавцу три звезды (товар пострадал из-за плохой упаковки). Продавец извинился и сразу же вернул мне часть денег, как я просила. Как я могу изменить свой отзыв? в управлении отзывами у меня почему-то нет такой функции? может это быть связано с тем, что продавец еще не оставил свой отзыв?

Прокомментировать:

• jul-mel
    to formik:
    Может. Продавец на предложение удалить товар / откорректировать описание молчит. Видимо выгоднее продавать и потом получать хоть что-то хоть как-то после споров, чем не продавать вообще, потому что фуфло. Ничего личного, просто бизнес.. только грязноватый бизнес. Плохое ощущение после таких "сделок". Даже если спор выиграешь.

• formik
    Может пожалеть других покупателей, приобретающих вещь, которая " факту не соответствует ни картинке, ни описанию" и " имеет только положительные отзывы, 100% рейтинг".
    Продавцу не сложно исправить ситуацию. Ему всего лишь надо привести в соответствие описание товара и картинку, вот не делает это почему-то. На жалость давить выгодней видимо.

• jul-mel
    ответил(-а)
    Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение

Думаю правильнее Вам надо поставить реальную оценку, которую заслуживает продавец. Тем самым, вы дадите полную информацию для других покупателей. Оценка должна быть объективной и подкрепляться правдивыми доказательствами. Ведь для этого и пишутся отзывы!
    Вот именно поэтому я и хотела поставить оценку, и честно предупредила об этом продавца. Хотя он сначала просил 5, потом 4, потом "ничего не ставь, плиз, плиз..." На частичную компенсацию он согласен. Но меня коробит тот факт, что вещь, которую он продает, имеет только положительные отзывы, 100% рейтинг. За что - непонятно, потому как по факту не соответствует ни картинке, ни описанию. И 3 - более чем справедливо для этой вещи. Но продавец очень настойчив, говорит, что много потерял и все такое, пожалуйста, дорогой друг... Дилемма между жалостью и принципом .

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от jul-mel Посмотреть сообщение
    Теперь буду думать: не ставить ничего как он просит или все-таки поставить 3, как хотела изначально.
    Думаю правильнее Вам надо поставить реальную оценку, которую заслуживает продавец. Тем самым, вы дадите полную информацию для других покупателей. Оценка должна быть объективной и подкрепляться правдивыми доказательствами. Ведь для этого и пишутся отзывы!

Прокомментировать:

• jul-mel
    ответил(-а)
    Pantera@
    Большое спасибо за развернутый ответ. Значит все-таки продавец был прав и никакой рейтинг по умолчанию сейчас не проставляется. Теперь буду думать: не ставить ничего как он просит или все-таки поставить 3, как хотела изначально.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от jul-mel Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: если не ставить рейтинг по заказу, получит ли продавец рейтинг по умолчанию 4? Помню, что так раньше было. Сейчас продавец мне доказывает, что если не проставляешь рейтинг, то он и не учитывается нигде. А я не могу найти ссылку в правилах. Если есть четкое указание для этого случая, дайте ссылку, пожалуйста.
    Сейчас действуют такие правила:
    - если две стороны оставили обратную связь, отзыв сразу публикуется,
    - если одна из сторон не оставила обратную связь, отзыв будет Опубликован спустя 30 дней,
    - если ни одна из сторон не ставила оценку, отзыв не будет опубликован.

На сегодня никаких оценок по умолчанию не проставляется.

Общий свод правил вы можете просмотреть в своём кабинете, вкладка "Управление Обратной связью" - сразу наверху:

Основные положения
    • Вы можете оставить отзывы продавцам в течение 30 дней после завершения заказа на вкладке "Ожидаются мои отзывы".
    • Обратная связь будет отображаться и включается, когда и покупатель, и продавцы, и оставить обратную связь или по окончании 30 дней с момента оформления заказа.
    • Вы можете ответить на полученный отзыв или изменить свою оценку один раз в течение 30 дней, пока длится период активности отзыва.
    • После 30 дней, любая Обратная связь не может быть пересмотрен и удален
    Ссылка из правил (аналогичное описание) http://activities.aliexpress.com/adc...ctivationn.php

Прокомментировать:

• jul-mel
    ответил(-а)
    Подскажите, пожалуйста: если не ставить рейтинг по заказу, получит ли продавец рейтинг по умолчанию 4? Помню, что так раньше было. Сейчас продавец мне доказывает, что если не проставляешь рейтинг, то он и не учитывается нигде. А я не могу найти ссылку в правилах. Если есть четкое указание для этого случая, дайте ссылку, пожалуйста.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X