Сообщение от poytu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Текст можно дополнить в виде комментария, вот первоначальный изменить вроде нельзя.
- 1 нравится
-
Как менять оценку фидбека понятно. А можно ли менять текст отзыва?
Хотелось бы как-то отменить в отзыве, что я менял оценку после переговоров.
Прокомментировать:
-
С концами он не пропал. В "моих отзывах" откройте последнюю вкладку. Он будет там, пока продавец не оставит обратный озыв, или 30 дней с момента завершения заказа.
-
Причём сначала вообще отзыв не уходил, и только потом я догадался уменьшить количество символов (слов). После этого отзыв ушёл но пропал с концами.
Прокомментировать:
-
Всё правильно делаете. Отзыв появляется либо после обратного отзыва продавца, либо через 30 дней (если продавец отзыв вообще не оставит), что раньше.Сообщение от neandertal Посмотреть сообщение
Набрал отзыв, жму Опубликовать но он почему-то не отправляется... Это я что-то не так делаю или отзыв на модерацию ушёл?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Набрал отзыв, жму Опубликовать но он почему-то не отправляется... Это я что-то не так делаю или отзыв на модерацию ушёл?Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЕсли вы не подтвердите получение, то после окончания срока защиты, заказ закроется автоматически. В течении 30 дней, начиная с момента закрытия, можно будет оставить отзыв.Последний раз редактировалось neandertal; 20-09-15, 01:10.
Прокомментировать:
-
Ищите ваш отзыв в личном кабинете "Управление Обратной связью", в одной из трёх вкладок:Сообщение от Таша С,М. Посмотреть сообщениеКак я могу изменить свой отзыв? в управлении отзывами у меня почему-то нет такой функции? может это быть связано с тем, что продавец еще не оставил свой отзыв?
Судя из вашего описания, если продавец ещё не оставил своего ответа вслед за вашим и срок ( в 30 дней ) на выставление оценки не истёк, ваш отзыв должен находится во второй вкладке.
Прокомментировать:
-
Поставила продавцу три звезды (товар пострадал из-за плохой упаковки). Продавец извинился и сразу же вернул мне часть денег, как я просила. Как я могу изменить свой отзыв? в управлении отзывами у меня почему-то нет такой функции? может это быть связано с тем, что продавец еще не оставил свой отзыв?
Прокомментировать:
-
to formik:
Может. Продавец на предложение удалить товар / откорректировать описание молчит. Видимо выгоднее продавать и потом получать хоть что-то хоть как-то после споров, чем не продавать вообще, потому что фуфло. Ничего личного, просто бизнес.. только грязноватый бизнес. Плохое ощущение после таких "сделок". Даже если спор выиграешь.
-
Может пожалеть других покупателей, приобретающих вещь, которая " факту не соответствует ни картинке, ни описанию" и " имеет только положительные отзывы, 100% рейтинг".
Продавцу не сложно исправить ситуацию. Ему всего лишь надо привести в соответствие описание товара и картинку, вот не делает это почему-то. На жалость давить выгодней видимо.
-
Вот именно поэтому я и хотела поставить оценку, и честно предупредила об этом продавца. Хотя он сначала просил 5, потом 4, потом "ничего не ставь, плиз, плиз..." На частичную компенсацию он согласен. Но меня коробит тот факт, что вещь, которую он продает, имеет только положительные отзывы, 100% рейтинг. За что - непонятно, потому как по факту не соответствует ни картинке, ни описанию. И 3 - более чем справедливо для этой вещи. Но продавец очень настойчив, говорит, что много потерял и все такое, пожалуйста, дорогой друг... Дилемма между жалостью и принципомСообщение от Lektor Посмотреть сообщение
Думаю правильнее Вам надо поставить реальную оценку, которую заслуживает продавец. Тем самым, вы дадите полную информацию для других покупателей. Оценка должна быть объективной и подкрепляться правдивыми доказательствами. Ведь для этого и пишутся отзывы!
.
Прокомментировать:
-
Думаю правильнее Вам надо поставить реальную оценку, которую заслуживает продавец. Тем самым, вы дадите полную информацию для других покупателей. Оценка должна быть объективной и подкрепляться правдивыми доказательствами. Ведь для этого и пишутся отзывы!Сообщение от jul-mel Посмотреть сообщениеТеперь буду думать: не ставить ничего как он просит или все-таки поставить 3, как хотела изначально.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Pantera@
Большое спасибо за развернутый ответ. Значит все-таки продавец был прав и никакой рейтинг по умолчанию сейчас не проставляется. Теперь буду думать: не ставить ничего как он просит или все-таки поставить 3, как хотела изначально.
Прокомментировать:
-
Сейчас действуют такие правила:Сообщение от jul-mel Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста: если не ставить рейтинг по заказу, получит ли продавец рейтинг по умолчанию 4? Помню, что так раньше было. Сейчас продавец мне доказывает, что если не проставляешь рейтинг, то он и не учитывается нигде. А я не могу найти ссылку в правилах. Если есть четкое указание для этого случая, дайте ссылку, пожалуйста.
- если две стороны оставили обратную связь, отзыв сразу публикуется,
- если одна из сторон не оставила обратную связь, отзыв будет Опубликован спустя 30 дней,
- если ни одна из сторон не ставила оценку, отзыв не будет опубликован.
На сегодня никаких оценок по умолчанию не проставляется.
Общий свод правил вы можете просмотреть в своём кабинете, вкладка "Управление Обратной связью" - сразу наверху:
Ссылка из правил (аналогичное описание) http://activities.aliexpress.com/adc...ctivationn.phpОсновные положения- Вы можете оставить отзывы продавцам в течение 30 дней после завершения заказа на вкладке "Ожидаются мои отзывы".
- Обратная связь будет отображаться и включается, когда и покупатель, и продавцы, и оставить обратную связь или по окончании 30 дней с момента оформления заказа.
- Вы можете ответить на полученный отзыв или изменить свою оценку один раз в течение 30 дней, пока длится период активности отзыва.
- После 30 дней, любая Обратная связь не может быть пересмотрен и удален
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Подскажите, пожалуйста: если не ставить рейтинг по заказу, получит ли продавец рейтинг по умолчанию 4? Помню, что так раньше было. Сейчас продавец мне доказывает, что если не проставляешь рейтинг, то он и не учитывается нигде. А я не могу найти ссылку в правилах. Если есть четкое указание для этого случая, дайте ссылку, пожалуйста.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: