А, у меня приключился такой случай. Пришла посылка, время защиты было впритык. Получил, поехал на работу, вечером открыл, а там... в общем товар поврежден безнадежно. Захожу, заказ завершен. Ладно, открываю спор на полный возврат, все проходит нормально. Попутно решил оставить отзывы по завершенным заказам. Пошел по всем подряд, потом гляжу, а этот то тоже там. Я автоматом оказывается 5 звезд поставил. О как. И спор веду и отзыв положительный есть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЕсли продавец не оставил свою оценку, он не может видеть отзыв покупателя. Но в течении 30 дней.. Затем отзыв перейдёт в статус Активный, будет опубликован на странице товара и доступен для просмотра.
Спасибо! Так и думал, но возникает вопрос, почему тогда столько отзывов от покупателей без фидбэка? (без возможности посмотреть комментарий и оценку)
И опять же, если на мой отзыв не будет фидбэка, он точно появится как полноценный через 30 дней? Или будет как и у других с пометкой "No feedback yet"?
Комментарий
-
Сообщение от Miroved Посмотреть сообщениеИ опять же, если на мой отзыв не будет фидбэка, он точно появится как полноценный через 30 дней? Или будет как и у других с пометкой "No feedback yet"?
Обращаю внимание, метку "No feedback yet" получают также покупки менее 5$. Все, даже со взаимной оценкой сторон. По правилам Ali: оценки по заказам менее 5$ и без обратной связи не идут в учёт рейтинга и маркируются "No feedback yet"Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеДа, спустя 30 дней все отзывы без обратной связи одной из сторон, будут опубликованы, с пометкой "No feedback yet"
Обращаю внимание, метку "No feedback yet" получают также покупки менее 5$. Все, даже со взаимной оценкой сторон. По правилам Ali: оценки по заказам менее 5$ и без обратной связи не идут в учёт рейтинга и маркируются "No feedback yet"
Спасибо!
Буду писать отзыв по принципу: "Звезд пять за отзыв плохой получил ты" (Y)
Комментарий
-
Появилось 2 вопроса по отзывам:
1) как удалить свой отзыв? если прошло больше 30 дней
2) Просматривая отзывы пользователей к товару, по никам некоторых пользователей можно кликнуть и почитать другие их отзывы (в том числе и по моему), а по некоторым кликнуть нельзя. Как сделать так чтобы и мои отзывы не могли читать другие пользователи?
Комментарий
-
Сообщение от offfafff Посмотреть сообщение1) как удалить свой отзыв? если прошло больше 30 дней
Сообщение от offfafff Посмотреть сообщение2) Просматривая отзывы пользователей к товару, по никам некоторых пользователей можно кликнуть и почитать другие их отзывы (в том числе и по моему), а по некоторым кликнуть нельзя.
Но замечу, всё равно активно, если смотреть из магазина общий список отзывов.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Не пойму никак, как работает система отзывов. То есть в теории понимаю, а на своей практике - нет. Закрыла 8 заказов, написала 8 отзывов, все отзывы положительные, первые из них написаны более недели назад. Сейчас во вкладке "Управление отзывами" ожидается моих отзывов 0, ожидается отзывов продавца 0, а опубликовано всего 3, причем далеко не первые написанные. Подскажите пожалуйста, почему другие отзывы не публикуются?
Комментарий
-
#217.227-01-16, 12:04Редактировать комментарийНет, все именно так, как я описАла. До того, как я написала отзывы, все 8 были во вкладке "Ожидаются мои отзывы". Когда я написала отзывы, они ненадолго переместились во вкладку "Ожидаются отзывы продавцов", но в течение суток оттуда пропали. Потом в последней вкладке "Опубликованные отзывы" появились 3 из 8, остальных отзывов я нигде не вижу. 7 из моих завершенных заказов лежат в "Удаленных заказах". 1 лежит в активных со статусом "Обработка платежа".
-
27-01-16, 12:23Редактировать комментарийВот те, которые находятся в удалённых и восстановите. Затем смотрите в Управление отзывами.
-
27-01-16, 12:39Редактировать комментарийВосстановила, все появилось. Спасибо большое!
-
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеДа, спустя 30 дней все отзывы без обратной связи одной из сторон, будут опубликованы, с пометкой "No feedback yet"
Оставил продавцу отзыв с 1 звездой. После 30 дней отзыв перешел во вкладку опубликованные. Висит там уже пятый день, но в отзывах к товару он не появляется. Как такое возможно ?
Комментарий
-
Сообщение от LightBow Посмотреть сообщениеОставил продавцу отзыв с 1 звездой. После 30 дней отзыв перешел во вкладку опубликованные. Висит там уже пятый день, но в отзывах к товару он не появляется. Как такое возможно ?
Также не исключаю сбои на сайте. Ранее здесь описывала: было замечен один баг, когда даже подтверждённый отзыв (взаимная обратная связь) на странице товара публиковался с большим опозданиям. В этом случае простым покупателям ничего не поделать - остаётся ждать пока разработчики не устранят проблему.
Дополнительно разве можно обратится в поддержку чатПолезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеВозможно просмотрели.. Обратите внимание: внизу под страницей товара отзывы располагаются в хронологии от даты покупки, а вкладка "Отзывы" - сортировка по дате завершения заказа.
Скриншот отзыва и ссылка на товар http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Fe...266163950.html
Комментарий
-
Сообщение от LightBow Посмотреть сообщениеТак вот на второй не пришедший заказ отзыв отображается, а на первый так и не появляется.
Также размещены и на вашей личной страничке с оценками: http://feedback.aliexpress.com/display/detail.htm
Не могу сказать, почему второй отзыв пока недоступен на стр.товара. Всё также не исключаю какой сбой..Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от LightBowВы перепутали. Это не мои отзывы
Но вы тоже немного попутали со ссылкой http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Fe...266163950.html и скрином отзыва.
Вот верная ссылка и там есть ваш отзыв http://ru.aliexpress.com/item/New-20...275622198.html, как и в общем feedback магазина. А вот второго (какого?) действительно нет, даже пока в вашем профиле http://feedback.aliexpress.com/display/detail.htm
Он точно есть в вашем личном кабинете/Управление отзывами, под примечанием - опубликовано?Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПрошу прощения, уцепилась за другой отзыв и потерялась..
Но вы тоже немного попутали со ссылкой http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Fe...266163950.html и скрином отзыва.
Вот верная ссылка и там есть ваш отзыв http://ru.aliexpress.com/item/New-20...275622198.html, как и в общем feedback магазина. А вот второго (какого?) действительно нет, даже пока в вашем профиле http://feedback.aliexpress.com/display/detail.htm
Он точно есть в вашем личном кабинете/Управление отзывами, под примечанием - опубликовано?
Первый отзыв ( не отображается у продавца )
Второй отзыв ( отображается у продавца )
Комментарий
-
Сообщение от LightBow Посмотреть сообщениеВ том то и дело, что я ни чего не перепутал и правильно даю ссылки. Вот они два отзыва, на два разных фонарика. Один отзыв у продавца отображается, а другой нет.
Подождём пока.. а завтра попробую попытать поддержку..Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеДа, теперь разобрались.. Честно, затрудняюсь сейчас дать ответ, второго отзыва на данный момент действительно нет нигде. Но по скрину, от окончательной даты в 30 суток прошёл пока один день. Система обновляется с задержками, это уже проверено.
Подождём пока.. а завтра попробую попытать поддержку..
Комментарий
-
15-02-16, 15:10Редактировать комментарийНе удалось прояснить у поддержки причину проблемы. Никаких вроде новых правил нет, налицо тех.проблема.
Пробуйте самостоятельно через чат, может с номером заказа, который они могут просмотреть, общение будет более информативным.
-
15-02-16, 16:23Редактировать комментарийНу ладно, подожду недельку, если не появится то может и напишу. Спасибо. Извиняйте за беспокойство.
-
15-02-16, 22:10Редактировать комментарийДавно не проверял, но раньше всегда были задержки с публикацией отзывов. Причем, чем мельче магазин, тем позднее в нем появлялся отзыв.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 14, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 14.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий