Добрый День!!! Помогите что мне делать, 11,11,2017 мною был заказан телефон DOOGEE BL5000, он был доставлен 27,11,17. Я товар получил, все хорошо, телефону был очень рад, реально для меня крутой телефон, первая моя дорогая покупка на али!!! НО вот прошло два месяца, 05,02,2018, вечером я поставил будильник и лег спать зарада батареи было точно не помню, но 80 с чем то процентов%. утром проснувшись я был ошиломлен потому как проспал на работу, побежал смотреть что и почему будильник не заиграл, а телефон, просто умер, вообще ни на что не реагирует, поставил на зарядку, он тоже реагирует!!! Я просто в панике, что мне делать????? Я даже думать начать не знаю с чего, он просто умер, написать продавцу надо тоже что то правильно,но что как, я вообще не представляю, помогите пожалуйста, а еще пробывал нажимать комбинацию клавиш он тоже не реагирует.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Гарантия продавца. Оспаривание качества товара после завершения заказа.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Здравствуйте, у меня такая проблема. Купили телефон xiaomi mi 5s с гарантией на али. Через 20 дней он просто отключается и больше не включается. Спор уже не можем открыть. Написали продавцу, он уже 2 месяца нам морочит голову. Сначала писал понажимайте такие то кнопки, поставьте на зарядку и т.д... мы всё испробовали ничего не помогает. Далее он попросил снять видео, что телефон не работает и отправить на ютуб, мы сняли отправили. Он написал что не получается просмотреть пришлите на почту, потом формат не тот, потом снимите другое подольше ну и так далее. В общем голову нам конкретно заморочил, хотя мы ему писали, что телефон бракованный, заберите его и верните нам деньги. Он пишет лишь, спасибо что обратились мы постараемся решить вашу проблему. И ни слова чтобы вернуть деньги и забрать телефон. В итоге я слалась и решила перепрошить его, отнесла в ремонт. А мне сказали что он с заводским браком, что то там с материнской платой и они ничего не могут сделать. И я теперь не знаю что делать, так обидно, 20000 муж за него отдал...
Комментарий
-
26-05-18, 11:40Редактировать комментарий
-
26-05-18, 11:47Редактировать комментарийВы картиночку вверху называете гарантией?!)))) На заборе тоже такое пишут.
Единственное, что вы можете добиться это отправить аппарат назад без всяких гарантий, что продавец его получит, или получит, но скажет, что не получал, или вообще перестанет вам отвечать. Вряд ли он вам компенсирует даже треть суммы в обход площадки.
Попробуйте пожаловаться в службу поддержки.Последний раз редактировалось Magenta; 26-05-18, 11:52.
-
26-05-18, 12:10Редактировать комментарийПонятно, спасибо.
-
-
Мой заказ, полученный в июне этого года перестал работать. Т.е. часть функций не работает. Написал продавцу об отправке заказа для ремонта, но ответа нет уже неделю. Какие действия предпринять?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий