Чего уж в личку. Всем интересно. Только смысл. Заказ закрыт
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Последний раз редактировалось Виталий809; 23-11-14, 19:45."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
-
Мне вот эта фраза до конца непонятна " продавец скинул трек, что 24 сентября посылка ушла на таможню": продавец скинул, что ушла или трек, который прод скинул, показал ТСу, что она на таможне? Вполне может быть, что посылка ещё придёт, если она зависла на экспорте. А если нет, то могу предложить вариант-чисто для компенсации морального ущерба.
Комментарий
-
Сообщение от Zhe Nya Посмотреть сообщениеВполне может быть, что посылка ещё придёт, если она зависла на экспорте. А если нет, то могу предложить вариант-чисто для компенсации морального ущерба.
А вариант - давайте , колитесь
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Трек отправил в л.с.
Наверное ничего страшного, если отправлю отслеживание с трека
Вчера написал продавцу, что если он не отдаст мне деньги, я буду жаловаться в Али. Но самое грустное, что жаловаться скорее всего не получится, т.к. когда нажимаешь "жалобу" во вкладке "помощь", то тебя перенаправляют в личный кабинет в ожидание заказов
Приём 23.09.2014 17:07 Китай 321099---
Экспорт 24.09.2014 12:45 Китай CNHGHA---
Продавец вроде с нормальным рейтингом. Mumujiuri Fishing's store. Может наемный работник попался такой.
Комментарий
-
Заказала блузку 4 сентября. Вот что выдает отслеживание×
Трек: RJ076831710CN
Запрос выполнен: за 0.28 сек.
Дней в пути: 74
Последнее событие:
Дата/время: 15.09.2014 11:16:00
Тип: Экспорт
Место: Китай CNHGHA
Продавец ответил, что надо подождать. Я по наивности так и сделала, а заказ закрылся. Есть ли надежда получить свой заказ?
Комментарий
-
28-11-14, 05:13Редактировать комментарийВаш вопрос перенесен в более соответствующую тему. Ознакомьтесь выше с ответами, ситуация прояснится.
К сожалению, больше вышесказанного добавить нечего. Но если посылка лишь затерялась на экспорте, можно надеяться, что возможно хотя бы заказ вы получите. Но в случае претензий к товару, неполучения заказа - затребовать компенсации, возврата денег через спор не будет возможности.
-
-
Здравствуйте, помогите разобраться. я 11 октября 2014 заказала (35 * 26 см ребенок мобильные мягкий ButterfliesToys новинка для детей 1 шт. P052) цена 199,23 руб. Заказ №:64105264288935Время заказа: 07:10 Oct. 11 2014 продавецElsie Biang Offline Истекло время подтверждения . на следующий день 12 октября 2014 вижу, что заказ завершён 11 октября 2014, деньги оплатила, вот подтверждение,RUB 199,23 руб. RUB 0,00 руб. RUB 0,00 руб. RUB 199,23 руб.
Платеж получен:
вообщем нажимаю на имя продавца, а такого оказывается не существует вообще, якобы никакой информации нет, спор открыть не смогла, так как даже не было такой возможности, заказ завершился сразу после перевода денег и написано, что прямо здесь и сейчас истекло время подтверждения. товара так и нет, трек не отслеживается, деньги не вернули, магазин призрак, неужели лохотрон?????RUB 199,23 руб. RUB 199,23 руб. Кредитная карта 2014-10-11 07:57
Комментарий
-
Сообщение от аня ангарск Посмотреть сообщение... заказ завершился сразу после перевода денег и написано, что прямо здесь и сейчас истекло время подтверждения. товара так и нет, трек не отслеживается, деньги не вернули,...
Заказ могут закрыть сразу же только в одном случае: когда Служба Безопасности проверяет аккаунт покупателя. Они требуют документы, подтверждающие личность владельца банковской карты. Но опять же в заказе не может быть трек-номера, т.к. он закрывается сразу после оплаты.
Ваш заказ закрыт на следующий день после оплаты (с ваших слов) и трек-номер не отслеживается. Проверьте вашу электронную почту на предмет прихода писем от Алиэкспресс по этому заказу. Если у вас несколько заказов, то учтите, что последние четыре цифры в нумерации всех ваших заказов всегда одинаковые, так что легко перепутать письма от разных заказов. Найдите все письма об этом заказе. Какие уведомления поступали по этому заказу?
У покупателя есть возможность досрочно подтвердить получение товара хоть на следующий день. Заказ будет закрыт в этом случае с выплатой денег продавцу. Но комментарий "Истекло время подтверждения" говорит сам за себя.
Уже декабрь месяц на дворе. Вы с датой закрытия ничего не путаете?Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
- 3 нравится
Комментарий
-
здравствуйте. заказ закрыли сразу как с карты я переслала деньги. схема такая: я выбрала товар, поместила в корзину, нажала оформить заказ, перевела сумму, деньги сняли, мне пришло подтверждение на телефон, что сумма отправлена на алиэкспресс и всё заказ прошёл и тут же закрылся, деньги не возвращали я проверяла и вообще такого продавца не существует и магазина нет. просто я проверяла на других своих заказах, нажимала на продавца и попадала в магазин этого продавца, а на продавца обманщика нажимаю, а мне в ответ: что такого нет и предлагают альтернативу этому имени: товары.
заказ закрыт не на следующий день, а в этот же, это я увидела, что он закрыт на следующий день. с датой закрытия ничего не путаю. насчёт трек номера: я пыталась отследить сразу на следующий день, ответ такой:либо продавец что-то напутал, либо специально выдал левый трек код.продавец призрак, трек левый, деньги пропали
Комментарий
-
Сообщение от аня ангарск Посмотреть сообщениездравствуйте. заказ закрыли сразу как с карты я переслала деньги.............
Сделайте скрины всего, что относится к этому заказу........
Может Вы все таки что-то напутали ?
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Сообщение от аня ангарск Посмотреть сообщение... заказ прошёл и тут же закрылся...
...заказ закрыт не на следующий день, а в этот же...
Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщение...Проверьте вашу электронную почту на предмет прихода писем от Алиэкспресс по этому заказу. Если у вас несколько заказов, то учтите, что последние четыре цифры в нумерации всех ваших заказов всегда одинаковые, так что легко перепутать письма от разных заказов. Найдите все письма об этом заказе. Какие уведомления поступали по этому заказу?...Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий