Наверное я один такой невезучий. А случилось вот что. Aliexpress пользуюсь уже несколько лет. Было все и пиртензии и возвраты. С какого-то момента стало так - оплачиваю заказ картой мастер кард, платеж проходит все ок, а через сутки приходит сообщение "Ваш платёж не был обработан по причинам безопасности. В результате ваш заказ был отменен. AliExpress не получил оплаты по данному заказу. Тем не менее необходимо помнить, что некоторые банки удерживают платёж от 3 до 15 рабочих дней. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, пожалуйста, отправьте заявку на проверку информации об оплате." и статус становится закрыт.
Завел другую карту тоже самое.
оплачивал с другого компьютера тоже самое
завел себе qiwi кошелек, привязал к нему свою карту и о чудо все нормально, НО неудобно, дорого. у меня карта кукуруза и там конвертация идет по курсу ЦБ, а тут +2.5%. Может что подскажете?
и еще не понятно, может они меня блокируют по имени и фамилии или какое еще объяснение...Оплачиваю через хром может в этом причина? Но когда через qiwi оплачивал же тоже через хром и все проходило. Когда оплачиваешь через qiwi там же инфы с карты не видно
забыл добавить что недавно этой картой оплачивал покупку на ebay и все нормально
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ отменён по причине: «Ваш платёж не был обработан по причине безопасности»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Отправила claim, что платила виртуальной картой посмотрим, что ответят. Денег до сих пор нет, похоже придется ждать 30 дней. Попробовала этой же картой оплатить другой заказ на маленькую сумму- та же история
Прокомментировать:
-
Тоже слышал о подобном, друзья утверждают, что на других (не Алиэкспессе) площадках, это обычная практика. Подобные данные требуют, если заказ более 100 долл., то сразу, если меньше, то на второй-третий раз при оплате с одной и той же карты. На некоторых площадках это требуется всегда.
Что делают:
- или сообщают требуемые сведения "замазав" центральные цифры карты и несколько цифр номера паспорта
- или оповещают, что карта виртуальная и представить её копию невозможно.
Оба варианта всегда проходят.
Что подобное на Алиэкспрессе требуют ни разу не слышал .
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Заказ на 50 долларов и с этой карты кучу раз платила в инете, а письмо пришло с этого адреса @notice.aliexpress.com. На многих форумах пишут что сталкивались с такой проблемой, но данные не отправляли (я тоже не буду ибо попахивает мошенничеством все это дело), однако при этом деньги возвращались сразу, а у меня проблема в том что в статусе заказа написано "закрыт" и что платеж не был отправлен, но при этом их онлайн консультант говорит, что товар стоит как оплаченный. В банк позвонила там сказали сумма в блоке
Прокомментировать:
-
Сам в такую ситуацию не попадал, но читал о подобном. Для себя сделал вывод, что такие запросы делаются если
-платеж больше 1500 долларов
-карта каким-то образом попала в разряд неблагонадежных. В этом случае лучше сразу менять карту.
Какой статус у заказа сейчас. Если "ожидается верификация", то я бы советовал подождать сутки и если статус сменится на "ожидание отгрузки", то ничего не предпринимать.
Важно. С какого адреса пришло письмо? Может кто-то как-то увидел, что прошел платеж, и пытается выудить у вас данные карты?
Прокомментировать:
-
Добрый день! Заранее дико извиняюсь если тема уже была, но я не смогла найти. У меня такая ситуация: вчера оплатила заказ (карта visa ВТБ24), деньги сняли, утром пришел email, что заказ закрыт по причине безопасности (просят копию паспорта и карты)и что али никаких денег не получил. Однако в статусе заказа стоит дата платежа, сумма и тд. Онлайн консультант так же сообщил, что заказ оплачен, сказали обращаться в финансовую поддержку али и просить возврат. Кто сталкивался поделитесь плиз опытом, как быстро деньги вернули и вернули ли вообще. Спасибо
Прокомментировать:
-
Что мне делать в такой ситуации!?
Ваш платёж не был обработан по причинам безопасности. В результате ваш заказ был отменен. AliExpress не получил оплаты по данному заказу. Тем не менее необходимо помнить, что некоторые банки удерживают платёж от 7 до 30 рабочих дней. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, пожалуйста, отправьте заявку на проверку информации об оплате.1 фотография
Прокомментировать:
-
Подождите немного. Может ваш банк возвраты вручную обрабатывает. А потом напишите заявление в банк. Пусть они разбираются.
Прокомментировать:
-
Читал я эту ссылку и раньше. Вопрос не во времени обработки, а в том что после этой долгой обработки "Ваш платёж не был обработан по причинам безопасности. В результате ваш заказ был отменен. AliExpress не получил оплаты по данному заказу. " В итоге ни денег ни товара.
Прокомментировать:
-
У меня есть распечатка движений по моему счету, где видно, что деньги ушли ALIBABA.COM>LONDON GB. Таким образом мой банк деньги отправил, а где они застряли не его проблема. Тем более, что раньше я совершал не одну покупку и всегда все было хорошо. А вот 11.11 на распродаже и возникла проблема. И еще я очень боюсь, что около десятка платежей, которые проверяются уже более суток, точно также могут пропасть неизвестно где.
Прокомментировать:
-
Вам нужно обратиться в Банк.Сообщение от Balek Посмотреть сообщениеПроизвел платеж товара карточкой VISA Electron, деньги с карточки списались, но мой платеж не прошел проверку. Не могли бы вы подсказать, как вернуть мне мои деньги?
И пообщайтесь на эту тему тут и тутПоследний раз редактировалось DimAn; 12-11-14, 23:44.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: