Заказ отменён по причине: «Ваш платёж не был обработан по причине безопасности» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказ отменён по причине: «Ваш платёж не был обработан по причине безопасности»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vishnu
    прокомментировал(-а) ответ
    А что естественного в чужом аккаунте?

• Pantera@
    Хм.. у вас на таких ситуациях практика. Но нельзя равнять на каждый случай, когда платёж не проведён по причинам безопасности.

• winter777
    Как я и писал, в аналогичных случаях возвращали ровно через час.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от winter777
    Обычно в таких случаях деньги возвращались спустя час после закрытия. Но этот раз денег нету жу почти день. Как мне быть? В заказе есть напоминание "К сожалению, ваша аппеляция не принята из-за недостатка предоставенных документов. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, отправьте необходимые документы на проверку."
    В таких случаях деньги быстро не возвращаются. В любом случае некоторое время будут заблокированы в банковской системе, затем как невостребованные поступят обратно на счёт плательщика. Сроки - по стандарту 3-10 Рабочих банковских дней.

Сообщение от winter777 Посмотреть сообщение
    Завтра пойду в банк разбираться.
    Обращение в банк не будет лишним.

Прокомментировать:

• winter777
    Сообщение от Shifu
    Похоже, вы купили краденый аккаунт и нажили проблемы. Не могу это не приветствовать.
    Аккаунты делали самостоятельно другим человеком.

• Shifu
    Похоже, вы купили краденый аккаунт и нажили проблемы. Не могу это не приветствовать.

• winter777
    ответил(-а)
    Алипей сказали, что якобы банк удержал, им платеж не поступил. Завтра пойду в банк разбираться. О результатах отпишусь.

Прокомментировать:

• winter777
    ответил(-а)
    Добрый день. Вчера решил воспользоваться купоном 8 от 59 на али. Естестественно аккаунт не мой(покупал). Оплатил картой. Но после оплаты заказ сразу закрылся. Обычно в таких случаях деньги возвращались спустя час после закрытия. Но этот раз денег нету жу почти день. Как мне быть? В заказе есть напоминание "К сожалению, ваша аппеляция не принята из-за недостатка предоставенных документов. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, отправьте необходимые документы на проверку. Обратите внимание: Ваши деньги не были переведены AliExpress."

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Learn Посмотреть сообщение
    Документы предоставил. Через дня 3 "Апелляция принята". При попытке заказа опять вылазить эта борода с апелляцией...
    Операция завершена только сегодняшним числом. Подождите, пока обработают результаты.
    В крайнем случае только обращение в Alipay https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htm

Прокомментировать:

• Learn
    ответил(-а)
    В общем был заказан телефончик. Прод изменил цену. Я оплатил. Заказ сразу был закрыт и выдано что-то про апелляцию. Документы предоставил. Через дня 3 "Апелляция принята". При попытке заказа опять вылазить эта борода с апелляцией...как оплатить то заказ? или с этого акка уже никак не выйдет?
    Вложения

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от YanLena Посмотреть сообщение
    Продавец закрывает и отказывает в товаре в закае по причине небезопасноси платежа !
    Продавец здесь никак не участвует. Это действия платёжной системы Ali - Alipay

Сообщение от YanLena Посмотреть сообщение
    А сейчас с меня требуют вывалить все мои документы да еще с кодами безопасности в интернете
    Только фото одного из документов с личными данными. Код безопасности CVV2 на банковской карте никто не требует, его можно затереть на скрине.
    Чаще для проверки достаточно только фото паспорта, если вы выберете его по опции верификации https://intl.alipay.com/ihome/certify/uploadFile.htm

Вы можете ничего не заполнять. Спустя некоторое время денежные средства будут возвращены обратно на банковскую карту. Но новые платежи с этой карты на вашем аккаунте уже не сможете делать. Разве попробовать оплачивать заказы с какой другой..

Прокомментировать:

• YanLena
    ответил(-а)
    Всем доброго дня ! Сделала заказ средства для ухода за фототехникой , две позиции у одного продавца , товар не дешевый! Спокойно оплатила Визой Сбера , деньги с карты сняты ! Продавец закрывает и отказывает в товаре в закае по причине небезопасноси платежа ! Звоню в банк , говорят сумма в резерве для Алиэкспресс, запроса на сумму нет ! Два дня переписки с продавцом и в чате с помощниками ни к чему не привели ! Отправили в платежную систему Алипей ! Зарегистрировалась ! А они там требуют ( пардоньте!) все мои паспортные данные , с фото паспорта , плюс все данные моей карты и с кодом безопасности , еще в придачус фото карты ! Когда я оплачивала , все поля заполнила , ничего не зависало и платеж прошел сразу ! А сейчас с меня требуют вывалить все мои документы да еще с кодами безопасности в интернете , неизвестно кому , и неизвестно кто может банально чистить мой счет , имея все еще и с фото ! Моя приятельница работает в банке , и говорит , что при такой регистрации в платежной системе , регулярно обращаются клиенты в банк с заявлением о снятии средств с карт ! Кто сталкивался , и что делать ? Я не собираюсь закреплять свои кровные банковские реквизиты за милиардной аудиторий , и считаю , что это полный бред ! Как вернуть средства , продавец отказал в диспуте ! Вообще бардак ! Я плачу свои деньги , а они мне про их безопасность ! Самое интересное , что банк утверждает , что Али средства так и не затребовал !

Прокомментировать:

• Pantera@
    Так вы отправляли личные данные? Какой поступил ответ?

• ElizabethMalt
    Спасибо!
    Но почему то все что я им отправила- их не удовлетворило.

• Pantera@
    На сегодня такие запросы не редкость, даже если пользователь никак не связан с Крымом. Видимо отбор производят выборочно, по каким критериям - непонятно.
    Единственный выход покупателя - следовать запросу и предоставить личные данные или может попробовать завести новый аккаунт. Но нет никакой гарантии, что получится оплачивать покупки с др.аккаунта с той же самой банковской карты.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X