Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ отменён по причине: «Ваш платёж не был обработан по причине безопасности»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
В таких случаях деньги быстро не возвращаются. В любом случае некоторое время будут заблокированы в банковской системе, затем как невостребованные поступят обратно на счёт плательщика. Сроки - по стандарту 3-10 Рабочих банковских дней.Сообщение от winter777Обычно в таких случаях деньги возвращались спустя час после закрытия. Но этот раз денег нету жу почти день. Как мне быть? В заказе есть напоминание "К сожалению, ваша аппеляция не принята из-за недостатка предоставенных документов. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, отправьте необходимые документы на проверку."
Обращение в банк не будет лишним.Сообщение от winter777 Посмотреть сообщениеЗавтра пойду в банк разбираться.
-
Алипей сказали, что якобы банк удержал, им платеж не поступил. Завтра пойду в банк разбираться. О результатах отпишусь.
Прокомментировать:
-
Добрый день. Вчера решил воспользоваться купоном 8 от 59 на али. Естестественно аккаунт не мой(покупал). Оплатил картой. Но после оплаты заказ сразу закрылся. Обычно в таких случаях деньги возвращались спустя час после закрытия. Но этот раз денег нету жу почти день. Как мне быть? В заказе есть напоминание "К сожалению, ваша аппеляция не принята из-за недостатка предоставенных документов. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, отправьте необходимые документы на проверку. Обратите внимание: Ваши деньги не были переведены AliExpress."
Прокомментировать:
-
Операция завершена только сегодняшним числом. Подождите, пока обработают результаты.Сообщение от Learn Посмотреть сообщениеДокументы предоставил. Через дня 3 "Апелляция принята". При попытке заказа опять вылазить эта борода с апелляцией...
В крайнем случае только обращение в Alipay https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htm
Прокомментировать:
-
В общем был заказан телефончик. Прод изменил цену. Я оплатил. Заказ сразу был закрыт и выдано что-то про апелляцию. Документы предоставил. Через дня 3 "Апелляция принята". При попытке заказа опять вылазить эта борода с апелляцией...как оплатить то заказ? или с этого акка уже никак не выйдет?
Прокомментировать:
-
Продавец здесь никак не участвует. Это действия платёжной системы Ali - AlipayСообщение от YanLena Посмотреть сообщениеПродавец закрывает и отказывает в товаре в закае по причине небезопасноси платежа !
Только фото одного из документов с личными данными. Код безопасности CVV2 на банковской карте никто не требует, его можно затереть на скрине.Сообщение от YanLena Посмотреть сообщениеА сейчас с меня требуют вывалить все мои документы да еще с кодами безопасности в интернете
Чаще для проверки достаточно только фото паспорта, если вы выберете его по опции верификации https://intl.alipay.com/ihome/certify/uploadFile.htm
Вы можете ничего не заполнять. Спустя некоторое время денежные средства будут возвращены обратно на банковскую карту. Но новые платежи с этой карты на вашем аккаунте уже не сможете делать. Разве попробовать оплачивать заказы с какой другой..
Прокомментировать:
-
Всем доброго дня ! Сделала заказ средства для ухода за фототехникой , две позиции у одного продавца , товар не дешевый! Спокойно оплатила Визой Сбера , деньги с карты сняты ! Продавец закрывает и отказывает в товаре в закае по причине небезопасноси платежа ! Звоню в банк , говорят сумма в резерве для Алиэкспресс, запроса на сумму нет ! Два дня переписки с продавцом и в чате с помощниками ни к чему не привели ! Отправили в платежную систему Алипей ! Зарегистрировалась ! А они там требуют ( пардоньте!) все мои паспортные данные , с фото паспорта , плюс все данные моей карты и с кодом безопасности , еще в придачус фото карты ! Когда я оплачивала , все поля заполнила , ничего не зависало и платеж прошел сразу ! А сейчас с меня требуют вывалить все мои документы да еще с кодами безопасности в интернете , неизвестно кому , и неизвестно кто может банально чистить мой счет , имея все еще и с фото ! Моя приятельница работает в банке , и говорит , что при такой регистрации в платежной системе , регулярно обращаются клиенты в банк с заявлением о снятии средств с карт ! Кто сталкивался , и что делать ? Я не собираюсь закреплять свои кровные банковские реквизиты за милиардной аудиторий , и считаю , что это полный бред ! Как вернуть средства , продавец отказал в диспуте ! Вообще бардак ! Я плачу свои деньги , а они мне про их безопасность ! Самое интересное , что банк утверждает , что Али средства так и не затребовал !
Прокомментировать:
-
Так вы отправляли личные данные? Какой поступил ответ?
-
Спасибо!
Но почему то все что я им отправила- их не удовлетворило.
-
На сегодня такие запросы не редкость, даже если пользователь никак не связан с Крымом. Видимо отбор производят выборочно, по каким критериям - непонятно.
Единственный выход покупателя - следовать запросу и предоставить личные данные или может попробовать завести новый аккаунт. Но нет никакой гарантии, что получится оплачивать покупки с др.аккаунта с той же самой банковской карты.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: