Заказ отменён по причине: «Ваш платёж не был обработан по причине безопасности» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказ отменён по причине: «Ваш платёж не был обработан по причине безопасности»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Возврат поступит на тот же счёт, с которого был произведен платёж.
    Если вы использовали Alipay для оплаты, смотрите в личных настройках https://intl.alipay.com/user/profile.htm, какой указан счёт для возврата (до оплаты заказа!) - Alipay или счёт, с которого была произведена оплата.

• Nitel
    тоесть,надо просто ждать и деньги обратно вернуться на счёт ? Если да - то на тот кошелек,от куда я оплачивал или же на Alipay ?

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Nitel Посмотреть сообщение
    В общем,заказал вещи с алиэкспесса,деньги скинул,но на следующий день пришло сообщение на мэйл
    Ваш заказ № 71502066116617 был закрыт К сожалению, в целях безопасности Ваш заказ был закрыт.
    Желательно уточнить основной вопрос: ваш регион Крым
    На данный момент имеется проблема с платежами из этого региона. Если оплата и прошла, позднее она блокируется.
    Это масштабная проблема и боюсь быстро вопрос не решить.
    Деньги вам будут возвращены обратно на счёт, по истечению срока из запроса, когда документы не будут предоставлены.
    Вы можете связаться с финансовой поддержкой для уточнения деталей https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htm

Прокомментировать:

• Nitel
    ответил(-а)
    В общем,заказал вещи с алиэкспесса,деньги скинул,но на следующий день пришло сообщение на мэйл
    Ваш заказ № 71502066116617 был закрыт К сожалению, в целях безопасности Ваш заказ был закрыт.
    Пожалуйста, предоставьте необходимые документы для дальнейшей проверки, которая будет осуществлена в течение 3 рабочих дней после получения.
    Если документы действительны, то Вы можете продолжаться делать заказы на нашем сайте. Просим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за понимание!
    Что делать в данной ситуации :?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)

Сообщение от Ksenja Посмотреть сообщение
    Оплатили вчера вечером товар,сегодня написали что статус закрыт,что платеж не был обработан по причинам безопасности,в результати ваш заказ был отменен.али не получил оплаты по даному заказу.
    Выше в данной теме вы можете ознакомится с ответами по аналогичному вопросу.
    Денежные средства будут автоматически возвращены на тот же счёт, с которого была произведена оплата.

Прокомментировать:

• Pantera@
    Не нужно создавать дубль вопросы и темы, если вам ещё не ответили на первый. Дождитесь и вам обязательно ответят по мере возможности.

• Ksenja
    ответил(-а)
    Оплатили вчера вечером товар,сегодня написали что статус закрыт,что платеж не был обработан по причинам безопасности,в результати ваш заказ был отменен.али не получил оплаты по даному заказу.Но деньги то сняли с карты кредитной! Да они пишут еще про апеляцию

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Arev Посмотреть сообщение
    Я оплатила товар, деньги ушли. Через 7 дней залезла на ящик ( каждый день я не проверяю) - там письмо на английском, отправитель Али экспресс. В письме сказано, что для подтверждения моего аккаунта, нужны дополнительные документы или заказ будет закрыт (closed). Какие документы и куда их слать не написано.
    Ваш платёж не прошёл прошёл проверку безопасности, для уточнения к вам был отправлен запрос, где нужно было приложить личные данные.
    Зайдите в детали заказа, кнопка "Апелляция", по ней откроется специальная форма для заполнения документов.

Поскольку вы не дали свой ответ в течении указанного срока - заказ автоматически закрыт. Деньги будут возвращены обратно на счёт в течении 3-10 рабочих банковских дней.

Прокомментировать:

• Arev
    ответил(-а)
    Нужна помощь!!! Я оплатила товар, деньги ушли. Через 7 дней залезла на ящик ( каждый день я не проверяю) - там письмо на английском, отправитель Али экспресс. В письме сказано, что для подтверждения моего аккаунта, нужны дополнительные документы или заказ будет закрыт (closed). Какие документы и куда их слать не написано. Внизу приписка, что письмо отослано роботом и отвечать на него не нужно. Захожу в свой кабинет на али - там написано в статусе покупки "закрыт". Спор открыть нельзя, вернуть деньги или оставить комментарии тоже, продавец на вопросы не отвечает. ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я написала в службу помощи на али, правда на русском, но пока они тоже молчат ((

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от lady.gulli Посмотреть сообщение
    Почему закрыли заказ после оплаты в этот же день,написали что нужны документы для безопасности и как вернуть деньги.
    Деньги будут автоматически возвращены на тот же счёт, с которого была произведена оплата.
    Для ускорения решения вопроса и прояснение деталей желательно обратиться в финансовый отдел Aliexpress https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htm

Прокомментировать:

• lady.gulli
    ответил(-а)
    Почему закрыли заказ после оплаты в этот же день,написали что нужны документы для безопасности и как вернуть деньги.

Прокомментировать:

• Руслан 95
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    К Выше сказанному добавить особо нечего: платёж был заблокирован, деньги некоторые время будут заблокированы и затем вернуться на счёт плательщика. Причину нужно искать скорее в вашем банке, для более точной информации обращайтесь в местную поддержку.
    Спасибо за ответ!!!Сам как раз то же самое выяснил позвонив в свой банк.Звоните в банк в первую очередь в подобных ситуациях!Могу добавить, что выяснил что банк может раньше этого срока 30 дней разблокировать деньги, если предоставить доказательство того что продавец повторно не запросит этот платеж ;переписку, сканы с продавцом..Вот так вот!Радует самое главное, что деньги не ушли китайцам ,и что они вернуться ))

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Руслан 95 Посмотреть сообщение
    Та же ситуация !!!((( Товар очень был нужен ,время итак поджимает! Пожалуйста отпишитесь,кто и как вышел из подобной ситуации((
    К Выше сказанному добавить особо нечего: платёж был заблокирован, деньги некоторые время будут заблокированы и затем вернуться на счёт плательщика. Причину нужно искать скорее в вашем банке, для более точной информации обращайтесь в местную поддержку.

Прокомментировать:

• Руслан 95
    ответил(-а)
    Сообщение от AnnTi Посмотреть сообщение
    Добрый день! Заранее дико извиняюсь если тема уже была, но я не смогла найти. У меня такая ситуация: вчера оплатила заказ (карта visa ВТБ24), деньги сняли, утром пришел email, что заказ закрыт по причине безопасности . Однако в статусе заказа стоит дата платежа, сумма и тд.
    Та же ситуация !!!((( Товар очень был нужен ,время итак поджимает! Пожалуйста отпишитесь,кто и как вышел из подобной ситуации((
    Последний раз редактировалось Pantera@; 09-07-15, 15:19. Причина: Правка цитаты

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от leshik2 Посмотреть сообщение
    С какого-то момента стало так - оплачиваю заказ картой мастер кард, платеж проходит все ок, а через сутки приходит сообщение "[COLOR=#666666][FONT=arial]Ваш платёж не был обработан по причинам безопасности. В результате ваш заказ был отменен. AliExpress не получил оплаты по данному заказу.
    ..
    Завел другую карту тоже самое.
    оплачивал с другого компьютера тоже самое
    ..
    и еще не понятно, может они меня блокируют по имени и фамилии или какое еще объяснение...Оплачиваю через хром может в этом причина?
    ..
    забыл добавить что недавно этой картой оплачивал покупку на ebay и все нормально
    Судя по вашему описанию ситуацию, дело никак не в браузере, не в вашем аккаунте на Ali, а в вашем банке. По какой-то причине идёт блокировка платежей, на Aliexpress. Какой - лучше уточнить в банке.
    Попробуйте ещё связаться в чате Aliexpress по финансовым вопросам https://icsprod.alipay.com/offline/c...e&locale=en_US Возможно там вам смогут больше прояснить.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X