Заказ отменён по причине: «Ваш платёж не был обработан по причине безопасности» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказ отменён по причине: «Ваш платёж не был обработан по причине безопасности»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ElizabethMalt
    ответил(-а)
    Алиэкспресс просит меня проверить на конфедициальность. Просит прислать фото паспорта и карты. Зачем?
    Все предыдущие платежи проходили-все хорошо. А сейчас платежи не проходят.

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    На сегодня уже нормально.
    Если имеете отношение к Крыму Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051

• янчик
    ответил(-а)
    Добрый вечер, со вчерашнего дня тоже не могу даже оплатить заказ, просят пройти в целях безопастности ряд процедур по заполнению каких то данных, а также прикрепить скан паспорта. Я НОВИЧОК на али. Нормально ли это?

Прокомментировать:

• formik
    С требованием Али указывать полное ФИО это никак не связано. Не хочется углубляться, про это требование интернет лучше расскажет.

• Gladiolla
    ответил(-а)
    У меня тоже самое, оплатила товар в корзине в первых числах января, все вроде как прошло. На почту пришло сообщение о блокировке суммы по карте, но самое интересное по выписке в интернет банке эта сумма вообще не фигурировала! Потом случайно увидела на али, что заказ отменен по причинам безопасности. Отправила данные, сейчас жду ответ.

Да, на сайте кстати есть сообщение о том, что с Нового Года у Почты России новые правила и продавцу необходимо указывать полностью ФИО получателя, как думаете может поэтому всех просят предъявить документы для идентификации? Хотя тогда вопрос, у меня все данные целиком с самого начала и 5 посылок я получала спокойно, а сейчас вдруг спохватились, даже смешно как-то!

Прокомментировать:

• Маришка
    ответил(-а)
    Ну я рада хоть первый заказ оплатила (деньги сняли), но я ошиблась, сегодня пришло уведомление, что заказ отменен по соображениям безопасности.
    Для интереса, я вчера прошла всю эту процедуру инициализации, но по понятным причинам я взяла не паспорт, а не значимое удостоверение. Еще меня смущает, то, что мой адрес доставки должен совпадать с адресом в документе, но в моем документе нет адреса проживания и доставка у меня на а/я. Вот теперь ждать от 7 до 10 рабочих дней, так как я совершенно ни чего не могу оплачивать и не каким способом. Теперь заказываю через друзей, а не пройду регистрацию, создам новый аккаунт.
    Вложения

Прокомментировать:

• Маришка
    ответил(-а)
    У меня подобная ситуация. В конце декабря открыла спор так как товар не отслеживается и не приходит уже 2,5 месяца. В итоге захожу на али через пару дней - продавец согласен вернуть деньги. В начале января, закидываю в корзину два товара, один оплачиваю, а при оплате второго мне выдает следующее
    Вложения

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Nikka Посмотреть сообщение
    Карта была зарегистрирована в системе Алипей. Но пару недель назад система прислала письмо, где мне было предложено подтвердить свой аккаунт и выслать личные данные. Я этого не сделала. И не хочу делать. При попытке оплаты мне писали код ошибки IPAY RS 7002. А теперь просто пишет, что невозможно обработать заказ по причине безопасности. Я связывалась с финансовой службой Алипей. Ничего внятного они мне не сообщают.
    Если к вам уже поступил запрос о проверке службой безопасности, то боюсь пока вы не отправите данные, оплачивать заказы не получится..
    Сложно что-то сказать больше, чем сама поддержка Alipay. Возможно и тех.сбои, связанные с проблемами пользователей в Крыму.
    Один вариант: попробовать провести заказы через новый аккаунт

А другую карту прикрепить не пробовали?

Прокомментировать:

• Nikka
    ответил(-а)
    Добрый день. У меня возникла похожая проблема. Я не могу уже 4 дня оплатить заказы картой на Алиэкспрессе. Карта была зарегистрирована в системе Алипей. Но пару недель назад система прислала письмо, где мне было предложено подтвердить свой аккаунт и выслать личные данные. Я этого не сделала. И не хочу делать. При попытке оплаты мне писали код ошибки IPAY RS 7002. А теперь просто пишет, что невозможно обработать заказ по причине безопасности. Я связывалась с финансовой службой Алипей. Ничего внятного они мне не сообщают. Спрашивают № заказа. Затем сообщают, что невозможно обработать заказ по причине безопасности. Также меня просят попробовать произвести оплату через пару дней. Их специалисты работают и.т.д. и и.т.п. Ничего не могу понять. Может кто нибудь знает в чем проблема. Мой регион не Крым ( читала про подобные проблемы ). И что мне делать тоже не понимаю.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Иро4ка Посмотреть сообщение
    З
    сумма большая оплачивали через вэбмани кошелек деньги вообще вернут что вообще делать?
    Детали по процессу возмещения денежных средств вы можете просмотреть в личном кабинете, детали заказа, вкладка "Платежи"
    В ситуации, если ожидание возврата сильно затянется, все вопросы вы можете уточнить в финансовом отделе https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htm
    Последний раз редактировалось Pantera@; 25-01-16, 20:19.

Прокомментировать:

• Иро4ка
    ответил(-а)
    Здравствуйте тот же вопрос : Ваш платеж не был обработан из-за соображений безопасности. В результате ваш заказ был отменен. AliExpress не принимает какую-либо оплату для этого заказа. Тем не менее, обратите внимание, что некоторые банки могут удержать платежей на срок до 3-15 рабочих дней. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, пожалуйста, отправьте заявление для проверки этой информации оплаты.
    сумма большая оплачивали через вэбмани кошелек деньги вообще вернут что вообще делать?

Прокомментировать:

• Satyriasis69
    Pantera@
    Спасибо за информацию!

• Pantera@
    ответил(-а)

Сообщение от Satyriasis69 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, а в чём причина проблемы этой?! Уж не в "санкциях" ли очередных против крымчан?
    Боюсь на сегодня все возможные ответы.. пока только в этой теме Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051
    Будем дальше ожидать развития ситуации, так как поддержка Ali пока может отвечать лишь стандартными фразами - "технические сбои, попробуйте позднее.."

Прокомментировать:

• Satyriasis69
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Желательно уточнить основной вопрос: ваш регион Крым
    На данный момент имеется проблема с платежами из этого региона. Если оплата и прошла, позднее она блокируется.
    Это масштабная проблема и боюсь быстро вопрос не решить.
    Хотелось бы узнать, а в чём причина проблемы этой?! Уж не в "санкциях" ли очередных против крымчан?Итак, Paypal,Visa,Mastercard не работают. Даже флеш плеер в браузере обновлять не дают... Весело короче.
    Я кстати вчера сделал пробный заказ на доллар с копейками,его тут же закрыли но деньги так и не вернули. Сегодня смотрю, заказ пропал из списков заказов. Так,что если что "ищи свищи, ветра в поле", ничего не докажешь. Мелочь, конечно, но неприятно, и подло, со стороны сайта такое вытворять.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 14-12-15, 22:32. Причина: тех.правка

Прокомментировать:

• Prorok
    Та же ситуация,только оплачивал Яндекс.деньгами,как это решить?

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X