Заказ отменён по причине: «Ваш платёж не был обработан по причине безопасности» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказ отменён по причине: «Ваш платёж не был обработан по причине безопасности»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• DENdi
    ответил(-а)
    Опять... Заказал вчера товар с основного аккаунта, захожу сегодня посмотреть, мне выкатывают типа "здорово чувак, давно не виделись, держи купон..." Ладно, давай. Вроде ничего особо не нужно было, но раз такое дело... Заказал мелочёвку, купон влазит, система при оплате его учитывает. Оформляю заказ, бац - отменаслужба поддержки разводит руками. Деньги правда быстро вернули. Это что было?

Прокомментировать:

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Частенько такие акки банят. Жена оплатила заказ со своего аккаунта картой мужа, у которого есть свой аккаунт на Алиэкспрессе. Упс, и получила блокировку аккаунта. Случаи нередки.
    Про купоны для новорегов забудьте. Так как существует особая огромная каста профессиональных охотников за купонами для новорегов (в народе "носорогов"), и они очень серьёзно подходят к вопросу - с полным набором: от пачек симок до спец.прог, и то Алийцы их распознают частенько. Так что система безопасности Али мощно заточена для поиска дублёров аккаунтов.

• DENdi
    ответил(-а)
    Разобрался. Я использовал купон нового пользователя, хотя аккаунты на али раньше были, система видит сходные данные и блокирует заказ.
    Хмм..., а если кто из домашних решит что-то заказать? IP одинаковый, адрес доставки то же, карта... непорядок.

Прокомментировать:

• DENdi
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Связывался со службой поддержки, выдали невразумительную фразу "угроза безопасности при использовании купона". Деньги зависли, жду возврата... Может кто то что то понимает? Как то стрёмно становится использовать купоны.
    Последний раз редактировалось Magenta; 22-08-18, 03:37.

Прокомментировать:

• Magenta
    Продавец деньги не возвращает, их у него нет. В течении всего времени защиты деньги находятся на счетах Алиэкспресса. И у продавца нет опции выбора какую чассть суммы вернуть при отмене заказа, он только нажимает кнопку Отменить заказ. Обращайтесь в службу поддержки Алиэкспресса.

• pioner33
    ответил(-а)
    я оплатила заказ, но у продавца данного товара не было, я отменила заказ, продавец согласился, но вернул мне только четверть денег

Прокомментировать:

• RUBLIK
    ответил(-а)
    Все деньги вернулись на карту. Вопрос закрыт. Примечательно, что не было никаких СМС при возврате средств.

Прокомментировать:

• idler-man
    Ну, она по сведениям Почты Сингапура и доехала (прибыла на территорию), но Почта России пока об этом не знает . Не регистрировала ее и не передавала на таможню. Нужно ждать.

• RUBLIK
    ответил(-а)
    Спасибо! А то такое впечатление, что посылка доехала до России, а делее не знает куда ехать

Прокомментировать:

• idler-man
    Добрый день.
    Вполне. Пока на сайте Почты России не отображается - нигде не отобразится. Т.к. он выступает в данном случае первоисточником информации и получателе. А там пока даже нет данных, что посылка добралась до территории России, значит еще не зарегистрирована в почтовой системе ПР.

• RUBLIK
    ответил(-а)
    Подскажите, это нормально, что в треке RB226209732SG на "где посылка" не отображается конечный адрес доставки?
    Последний раз редактировалось idler-man; 19-05-17, 10:52. Причина: правка ссылки на трекер

Прокомментировать:

• RUBLIK
    ответил(-а)
    Я пока не чатился, жду дальше, 3...20 рабочих дней:

Прокомментировать:

• Equinoxe
    ответил(-а)
    Привет! Та же ситуация, только висит с 10 мая. Что поддержка говорит в чаие? Мне велено не переживать и ждать 24 мая

Прокомментировать:

• RUBLIK
    ответил(-а)
    Спасибо, попробую "початиться" c поддержкой.

Прокомментировать:

• idler-man
    Нет, ерунду написал. Не для Вашего случая, еще ведь "обработка возмещения".
    17 дн - уже много, для начала в чат поддержки можно сходить, пусть разбираются.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X