Заказ отменён по причине: «Ваш платёж не был обработан по причине безопасности» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказ отменён по причине: «Ваш платёж не был обработан по причине безопасности»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ajur83
    ответил(-а)
    Так я и есть-народ Крыма. Интересно то, что в начале февраля сделал заказ, без проблем. Сегодня получил. И вот теперь такая напасть.Что значит "прописали бан"? Браузер "Хром" и есть. Рекомендации "если есть отключаем надстройки от антивирусных программ, прокси и все что может теоретически мешать работе. В фаервол заносим ID Али в список доверенных, можно в хост прописать" _в этом я не силен. Буду пробовать через поддержку, или может кто еще что подскажет. Что- то наши Крымские молчат. Спасибо за советы.

Прокомментировать:

• maxim2429
    прокомментировал(-а) ответ
    Вообще, всеми этими проблемами должны заниматься специалисты, а раз мы эти проблемы имеем, значит плохо они работают. Возможно региональный фактор, вон народ с Крыма периодически жалуется. Как вариант проверьте, может китайцы Вам бан прописали, в этом случае делать заказы нет возможности. По мелочам. Другой браузер, желательно Хром, в котором если есть отключаем надстройки от антивирусных программ, прокси и все что может теоретически мешать работе. В фаервол заносим ID Али в список доверенных, можно в хост прописать. Здесь точно рецепта нет, все методом тыка. Ну и в службу поддержки обратитесь, может что дельное скажут.

• ajur83
    Так и есть. Заказ отменен Пробовал и .через яндекс деньги. Результат аналогичный.

• maxim2429
    ответил(-а)
    Вы тему посмотрите, явно какие-то технические проблемы при/после проводки платежа и скорее всего кто-то уже сталкивался. Если платеж не прошел, заказ должны отменить.

Прокомментировать:

• ajur83
    maxim2429 , спасибо за сообщение. Пытался оплатить по способу 2. Результат описан. Но все равно спасибо.

• maxim2429
    Здравствуйте. Qiwi часто пользуюсь, некоторые соображения. Хотите подстраховаться, обратитесь в поддержку Qiwi, на предмет все ли ок с моим аккаунтом, исхожу из того, что вы прошли полный процесс регистрации. При оплате на Ali, действительно могут быть проблемы. Собственно вариантов оплаты 2-а, с проверкой - это жесть, запрашивать будут, что надо и не надо и есть еще вариант, выбрать Qiwi в Других Способах Оплаты, в этом случае для подтверждения достаточно ввести код из смс. На Ali многое сделано не руками, можно и Qiwi к Ali привязать, работает, но недолго. Возможно проблема у вас в чем-то другом или на сайте у них что-нибудь ковыряют.

• ajur83
    ответил(-а)
    Всем добрый вечер. Прошу прояснить ситуацию. Оплата через КИВИ. Платеж принимается, но на следующий день приходит сообщение, что платеж отклонен по причине безопасности. Затем требуют подтверждения. пункты на мой взгляд странные. 1. индекс почты, адрес электронный и физический, имя и т.д. Но все это есть в адресе доставки и в регистрации. Если кто знает подскажите.

Прокомментировать:

• Nnsstt
    ответил(-а)
    Продолжим:
    деньги со счёта списаны и как утверждает операционист -значит точно ушли
    три дня и три ночи переписывалась со службой поддержки али, перенаправляемая в их финансовый отдел .
    в итоге одни сказали, что был сбой, другие-что оплачивала картой, с которой платила в другом аккаунте (два, мамин и мой).
    Что делать: сказали, что платёж не приняли и ждать месяц, якобы должны вернуться.
    Но! Читая похожие ситуации, вижу, что суммы на счётах людей зависали, а у меня списаны и платёж проведён.
    В общем так понимаю, если не вернётся (мало верю)-ничего не поделать. Они отвечают одно и тоже и отправляют в банк...
    есть кто с таким же случаем? Как все решилось? Всем спасибо за внимание

Прокомментировать:

• Vadim77
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    И как из той выписки следует, что эти виртуальные карты пристегнуты к той реальной?

Единственная претензия - почему он не отображает получателя? Впрочем, в банках я почти ничего не понимаю и предлагаю этот вопрос не обсуждать.
    Это же очевидно, там полностью совпадают суммы транзакций на Алиэкспресс Или есть какой-то другой общепринятый способ доказать "пристёгнутость" виртуальной карты к реальной?
    Последний раз редактировалось Vadim77; 18-02-17, 09:52.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Vadim77 Посмотреть сообщение
    Вы просто недосмотрели до конца. Там 5 вложений. 1 и 2. Фото РЕАЛЬНОЙ карты с двух сторон. 3. Выписка из банка. 4 и 5 - скриншоты сгенерированных виртуальных карт.
    И как из той выписки следует, что эти виртуальные карты пристегнуты к той реальной?

По поводу "стремности" банка- любопытно, как вы определяете этот показатель?)
    Единственная претензия - почему он не отображает получателя? Впрочем, в банках я почти ничего не понимаю и предлагаю этот вопрос не обсуждать.

Прокомментировать:

• Vadim77
    ответил(-а)
    Вы просто недосмотрели до конца. Там 5 вложений. 1 и 2. Фото РЕАЛЬНОЙ карты с двух сторон. 3. Выписка из банка. 4 и 5 - скриншоты сгенерированных виртуальных карт.
    По поводу "стремности" банка- любопытно, как вы определяете этот показатель?)
    Это 4-й банк в Индонезии по активам (которые составляют примерно 36 миллиардов долларов) основанный в 1946 году и принадлежащий государству, у которого более 6000 отделений включая зарубежные- в Малайзии, Сингапуре, Южной Корее, Японии, Гонконге, Великобритании и США, и более 26 миллионов клиентов. Если он "стремный", то, наверное, и правда в России не существует организаций которые могли бы называться банками

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Во-первых, банк какой-то, на мой взгляд, стрёмный. Ну это ладно, может на взгляд из Индонезии, российские банки стрёмные.

Во-вторых и главных. Вы оплачивали заказы как минимум двумя разными картами. Виртуальными. А когда у вас потребовали данные, вы прислали фотку третьей карты. Разве это не подозрительно?

Прокомментировать:

• Vadim77
    ответил(-а)
    Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
    А Катя Киреева знает, что с её кредитки делает покупки Вадим?
    Это моя жена, и 99% покупок делается для неё И до этой транзакции без каких либо проблем с её карты было сделано больше 100 покупок в течении 2 лет. Но тут бдительные сотрудники узрели подозрение в пятидолларовой транзакции...

Прокомментировать:

• Magenta
    ответил(-а)
    А Катя Киреева знает, что с её кредитки делает покупки Вадим?

Прокомментировать:

• Vadim77
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Ммм Не могли бы вы скриншоты показать?
    Здесь фото физической карты, скриншоты генерации карт для оплаты и выписка из интернет банка. Фото паспорта здесь не прилагаю по понятным причинам. В апелляции оно есть.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X