Зачем сейчас надо снова заполнять при заказе только теперь паспортные данные информацию для таможни?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Таможенные правила, пошлины, ограничения.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Подскажите с какой суммы покупки сейчас взымается таможенный сбор? По телевизору не так давно было заявление что сумма беспошлинной покупки будет увеличена. А то по просьбе друга приобрел ему смарт вчера за почти 60тыр и Али на счет сборов молчит . В конце прошлого года пи покупке себе телефона мне сразу выставили счет за таможенный сбор. Причем было предложено оплатить сразу или при получении ,но чуть дороже.
Комментарий
-
23-06-22, 00:38Редактировать комментарийНу занижение стоимости товара это известный способ ухода от таможенных сборов . Только вот что делать если товар будет утерян? Как раз получите только ту сумму на которую договорились c продавцом. Ну и насчёт не обязаны. Тут вы не правы .Последний раз редактировалось Alex7907; 23-06-22, 00:49.
-
23-06-22, 00:44Редактировать комментарийPS. Проблема пока ушла . Продавец так и не отправил мне товар и похоже не мне одному . Деньги я вернул в полном обьеме.
-
11-07-22, 05:05Редактировать комментарий
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий