Таможенные правила, пошлины, ограничения. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Таможенные правила, пошлины, ограничения.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Ильдар88 Посмотреть сообщение
    не могла бы эта посылка попасть под ограничение на таможне ?
    Если каждый телефон весит меньше 10 кг и стоит меньше 330 евро, то не могла

А вообще, есть в Казахстане таможенный пункт Хоргос. Говорят, что там трещина во времени. Но она небольшая, около месяца. Если телефон поехал через Хоргос, возможно он попал в эту трещину.

Прокомментировать:

• Ильдар88
    ответил(-а)
    Добрый день! Заказал 3 телефона в разные периоды но в один месяц 2 телефона пришло третий застрял.. Стал переживать и хотел узнать не могла бы эта посылка попасть под ограничение на таможне ? Страна Казахстан.

Прокомментировать:

• Виталий809
    прокомментировал(-а) ответ
    Сильно не увлекайтесь...пока. Осмотритесь, научитесь выбирать продавца, заказывайте поначалу понемногу, небольшими партиями. набейте сначала руку как говориться.

• Виталий809
    ответил(-а)
    а чего 2/16 гигов берете? По мне так лучше с 3 гигами оперативы и 32 внутренней.
    И не забудьте продавца не указывать полную стоимость. Иначе попадете на пошлину, таки. А с более низкой ценой, гляди и проскочит ИМХО

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от akper Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу заказать один телефон(ссылку прикрепил), и я живу в Иордании. Хотел узнать какой тут выйдет таможенный налог.
    В почте узнавал, но это не совсем не то, то что тут налог в почте составляет 16% от цены. А вот какой на таможенный?
    Есть ли тут знающие люди, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
    Может быть так можно вам помочь. Там увидите этот сайт. Он берет данные с источника. согласитесь, не так уж и сложно

Прокомментировать:

• Елена Батьковна
    Ну увлеклась малость но там же стоооолько всего интересного. Вот сегодня опять две посылки получила.

• Shifu
    Вы там завязывайте! Это сколько покупок вы собираетесь сделать, если для Росии лимит на беспошлинный ввоз 1000 евро и 30 кг в месяц?

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от akper Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу заказать один телефон(ссылку прикрепил), и я живу в Иордании. Хотел узнать какой тут выйдет таможенный налог.
    Это ж надо знать законы Иордании. Мы со своими-то разобраться не можем.

В почте узнавал, но это не совсем не то, то что тут налог в почте составляет 16% от цены. А вот какой на таможенный?
    Почта ведь не может собирать налоги, только оказывает платные услуги. Так что это скорее всего и есть таможенный сбор, просто он уплачивается на почте. Но вы лучше на месте проконсультируйтесь. Шанс, что кто-то из посетителей форума знает налоговое законодательство Иордании, близок к нулю.

Прокомментировать:

• Елена Батьковна
    ответил(-а)
    И опять всем доброго дня.))) А если я на свое имя закажу на разные адреса (прописана конечно же только по одному) поможет ли это уйти от таможни и не возникнет ли проблем с получением не по прописке?

Прокомментировать:

• akper
    ответил(-а)
    Есть ли тут знающие люди, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
    Купить Оригинал Xiaomi Redmi Note 3 Pro Snapdragon 650 Гекса Ядро 5.5 ''2 ГБ RAM 16 ГБ ROM 4000 мАч google play MIUI 7 Отпечатков Пальцев ID и другие товары категории Мобильные телефоны в магазине Shenzhen Top-One Trading Co., Ltd. на AliExpress. отпечатков пальцев файл и ram java

Прокомментировать:

• Pantera@
     Зашел на следующий день
    То есть как, за один день посылка доставлена и вам уже выставлен счёт от таможни?

Видел при открытии спора есть раздел 
    Причина верная, если покупатель сам отказывается от получения по причине начисленной пошлины. Но в этом случае все расходы на доставку оплачивает принимающая сторона, то есть вы.  

Если дело дойдёт до спора по этим причинам, рекомендуются темы на форуме, где уже есть масса полезных советов: 1 , 2

• zenikd
    ответил(-а)
    Заказал у продавца телефон и попросил написать что его стоимость составляет 50у.е(чтобы не платить пошлину).Зашел на следующий день и увидел что он меня не понял и отправил его по полной стоимости.Видел при открытии спора есть раздел ,что "стоимость таможенной пошлины слишком велика".Вопрос в том пробовал ли кто нибудь открывать данный спор и удавалось ли вернуть полную стоимость?

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Lexxsh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я бы хотел заказать с али порядка 20 фитнесс браслетов. Сумма и вес не превысит лимиты, но по количеству я так понимаю что могут признать коммерческой партией? Что тогда, как оформлять и платить пошлины? Или другие варианты посоветуете? Как быть? Как купить? Спасибо !
    Разбивайте на мелкие партии. 2-3 штуки. Для верности можно и на разные адреса.

Прокомментировать:

• Lexxsh
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Я бы хотел заказать с али порядка 20 фитнесс браслетов. Сумма и вес не превысит лимиты, но по количеству я так понимаю что могут признать коммерческой партией? Что тогда, как оформлять и платить пошлины? Или другие варианты посоветуете? Как быть? Как купить? Спасибо !

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от n0MAD Посмотреть сообщение
    А про Swiss Post секретной информацией не обладаете? Мне просто интересно почему китаец ее к спецдоставке прировнял.
    Обычная почта. Возможно в силу специфики доставки, не так строго проходит таможенный контроль при вывозе из Китая. В России будет проходить таможню в общем порядке.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X