На странице с товаром указано 10 рабочих дней для отправки, после оплаты прошло 28 дней, написано "осталось 19 дней". Продавец может продлевать вечно? Я ничего не продлевал, ни с какими предложениями не соглашался.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец долго не отгружает товар, заказ не отправлен. Что можно сделать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от vvevv Посмотреть сообщениеНа странице с товаром указано 10 рабочих дней для отправки, после оплаты прошло 28 дней, написано "осталось 19 дней". Продавец может продлевать вечно? Я ничего не продлевал, ни с какими предложениями не соглашался.
Вы можете посмотреть изначальный срок отгрузки, когда вы оплачивали ваш заказ. Зайдите в "подробности", напротив названия, цены.. увидите срок отгрузки, который был объявлен продавцом.
Сейчас , к сожалению, правда выхода нет. Возможно у продавца товара нет в наличии, либо набирает достаточное кол-во..
Можете попробовать вариант, выбирайте причину, как сам ошибся. Так продавцам больше по нраву, скорее соглашаются. Поскольку за отправку по их вине от площадки может быть наказание. В дополнение - чуть заинтересуйте продавца. Напишите ему, что товар получать не будете и он отправится обратно. Что ему станет в дополнительные хлопоты с отправкой и оплатой. Возможно так быстрее пойдёт навстречу.
Комментарий
-
Сообщение от vvevv Посмотреть сообщениеНе понял примерно половину. Параметры он не менял, так и висит 10 дней. Где "подробности" не нашел.
После отгрузки этой строки уже в заказе не будет.
Здесь указаны дни в Рабочих, как и на странице с товаром в момент покупки. Что сейчас уже там указано , не имеет никакого значения.
Сообщение от vvevv Посмотреть сообщениеЧего ради я должен беспокоиться, что бы его не наказали?
Комментарий
-
Доброго времени суток. На Али уже года 3 наверно. Со всяки сталкивалась и споры открывала, но вот такое впервые. Купила блузки дочке - 4 штуки. Покупка 7 февраля, оплачена 10 февраля. По отзывам вроде все нормально. http://www.aliexpress.com/store/339187 Но проходит время, а блузки никто не отправляет. То понос, то золотуха, то весенний фестиваль у них. Прошел месяц я просто отправила запрос отмены заказ с причиной - Слишком долгая обработка заказа. Прод сразу объявился с извинениями и мольбами изменить причину - на причину покупателя. Я отказалась. Этот *** попросту отменил запрос через 3-4 дня. Я снова сделала запрос отмены с той же причиной. Опять отмена запроса через 2-3 дня. И так 3 раза. Дважды обращалась в службу поддержки. Пообщалась в чате. До толку - одни охи и ахи, праведные возмущения, сочувствия в ответ, но ничего они не делают с этим мошенником. Снова отправила запрос отмены с причиной - Другие причины. Теперь тишина. До автоматической отмены еще 18 дней. Продавец предлагает отправить покупку, но блузки уже не нужны, так как на учебный год одна четверть осталась. Хбз когда он их отправит и сколько они идти будут. На следующий год покупать, то нужны размеры больше и точно знать какие. Дите за лето может и подрасти нехило.
Что еще можно предпринять? Куда еще можно обратиться? Отзывы я смогу после отмены заказа поставить?
Комментарий
-
У вас есть все основания не получать посылку и требовать возврата денег. Это конечно займет много времени, но вряд ли вы что-то еще сможете сделать.
Советую почитать Как отменить заказ на AliexpressЯ тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
-
Сообщение от ОльгаВВ Посмотреть сообщениеД Прод сразу объявился с извинениями и мольбами изменить причину - на причину покупателя. Я отказалась. Этот *** попросту отменил запрос через 3-4 дня. Я снова сделала запрос отмены с той же причиной. Опять отмена запроса через 2-3 дня. И так 3 раза.
- 1 нравится
Комментарий
-
Kristy, AndriS Спасибо за помощь. Изменил позавчера в отказе на "товара нет в наличии", вчера 19.03 продаван согласился вернуть деньги, сегодня 20.03 вечером бабло уже упало на карту. Название магазина в черный список не вношу, но и из ветки не удаляю, так как месяц потратил не на что.
Благодарю еще раз за участие
Комментарий
-
Ничего не далайте. Если он так и не отправит товар, то заказ отменится автоматически.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Ryslan Посмотреть сообщениеА деньги не пропадут???Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Заказала на пробу гиалуроновую кислоту 1 маленькую баночку 4 апреля. До сих пор товар не отправили. Продавец писал сразу после заказа, что минимальный заказ 10 евро, а я этого не заметила в описании товара. Я так поняла, что это причина не отправки. Я попросила отменить заказ, но продавец не подтверждает. Вчера в заказе писалось, что если продавец не отправит заказ в течении 14 дней, то заказ автоматически будет отменен. Сегодня уже пишет 45 дней! А продавец написал сообщение что они отправили бы заказ не отменяйте, ждите. Я не хочу ничего ждать, потому что чувствую обман. Закончится срок защиты покупателя и ничего не добьюсь тогда. Что я могу сейчас сделать?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий