Сообщение от A1ex_13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец долго не отгружает товар, заказ не отправлен. Что можно сделать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
-
Магазин: Blue Mill 3C Products Online Super Market
https://ru.aliexpress.com/store/228873
Продаван отправляет (обрабатывает) заказы оооооочень долго. Обычно 1-3 дня, а этот может задержать отправку более 10 дней!
Комментарий
-
На Али я- недавно, заказываю, в основном, всякую недорогую мелочевку. Качество, конечно, не всегда соответствует заявленному, но за такие копейки сойдет. Отзывы стараюсь писать объективные. До сих пор мне везло и товар приходил вовремя и в нормальном состоянии. На днях заинтересовался беспроводной клавиатурой для андроида и заказал ее в магазине AYBKJ Technology Co., Ltd.. Прочитал там много хороших отзывов, в том числе и из России, да и цена оказалась самая низкая. 11.10.2016. я оформил заказ. После того, как я перешел к оформлению, на странице заказа я обнаружил всплывшее окно: Количество товара ограничено" и стояло оставшееся время: 10часов с минутами. Я пользуюсь картой КУКУРУЗА и на ней у меня не было нужной суммы, а была уже ночь, поэтому я решил, что утром положу деньги на карту и сделаю платеж, но получилось, что я смог положить деньги только после обеда. Продавцу я написал сообщение на странице заказа, запрос: хватит ли мне товара и стоит ли его оплачивать, если я не уложусь в указанный временной промежуток, но ответа я так и не получил. Перед тем, как оплатить сделанный заказ, 12.10.2016. я увидел, что оставшееся время заказа продлено еще на 16 часов с минутами. Я произвел оплату и уже 5 дней жду отгрузку, но ее пока нет. Все мои товары, заказанные на Али, уже отправлены и по ним есть отслеживание, а этот заказ завис. Я проверил: платеж прошел, никакой корректировки от продавца нет, но и отгрузки тоже нет. На странице с товаром, где я делал заказ, уже изменилась цена ( стала почти в 2 раза больше), т.е. товара по цене моего заказа уже нет. Я впервые столкнулся с такой ситуацией и не знаю, как мне действовать, если товар так и не будет отгружен ( осталось 7 дней на отправку). Каковы мои действия и когда их нужно начинать?
Комментарий
-
Сообщение от sergniks Посмотреть сообщениеЯ произвел оплату и уже 5 дней жду отгрузку, но ее пока нет. Все мои товары, заказанные на Али, уже отправлены и по ним есть отслеживание, а этот заказ завис.
5 дней - не срок.У Вас в деталях заказа должна быть строчка "Время обработки истекает через:ХХХ". Сколько там?? 7дн, пардон, не заметил. Продавец в своем праве и может до окончания этого срока отправлять заказ.
Просто Вы до этого очень удачно продавцов выбирали, что за 2 дня все отправляли ).
Но, кстати, если он цену поднял, может и не отправить.
Если товар не будет отгружен - автоматом вернутся деньги, ничего предпринимать для этого не нужно.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Привет всем, сделала заказ, отправка из России, продавец дал трек который на сайте почты россии не существует. Прошло уже 8 дней. На Али меньше месяца, подскажите такое возможно или всё-таки стоит беспокоится? До конца срока защиты 13 дней, открывать спор или рано
Комментарий
-
Сообщение от Родина Александра Посмотреть сообщениеПривет всем, сделала заказ, отправка из России, продавец дал трек который на сайте почты россии не существует. Прошло уже 8 дней.
-Наиболее вероятно, что почта еще не успела внести в свою базу данных.
-Могли перепутать 1 или несколько цифр в номере трека.
-Могли отправить не Почтой России, а каким-то другим доставщиком, но в этом случае должны были предоставить и ссылку на сайт для отслеживания.
-Могли подсунуть фальшивый, но не похоже, что продавец практикует такой вид обмана.
В любом случае, 8 дней это уже нормальный срок, чтобы предъявить продавцу скриншот с ПР и спросить: "А, собственно, где?"
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Приветствую. 11.11.2016 у одного и того же продавца заказал 6 разных товаров, деньги с карты списаны, платёж прошёл, но весь товар до сих пор в статусе "Ожидается отправка", а до окончания времени обработки осталось 1.5 сутки. Что посоветуете делать, дождаться окончания обработки, увеличить время обработки, либо отменить заказ? Заранее Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Gallardo.82 Посмотреть сообщениеЧто посоветуете делать, дождаться окончания обработки, увеличить время обработки, либо отменить заказ?
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Gallardo.82 Посмотреть сообщениеЧто посоветуете делать, дождаться окончания обработки, увеличить время обработки, либо отменить заказ? Заранее Спасибо.
Смотря на сколько Вам нужны эти товары.
Отменять заказ сейчас точно не стоит, он и сам скоро отменится, если продавец не отправит. Тем более это не отмена, а запрос на отмену. Отменять или нет на этом этапе решает продавец.
Если очень нужны товары, то для начала можно написать продавцу вопрос, успевает-ли он отправить. Просто посмотреть живой ли он вообще и на сколько адекватный в ответах (это если до заказа с ним не переписывались). Если он ответит что-нибудь адекватное, то можно и продлить. Если будет молчать или нести чушь - лучше не продлять, пусть заказ лучше завершится и вернутся деньги.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
Сделал заказ , а продавец его не отправляет и на вопросы не отвечает до отправки остается один день и несколько часов , как правильно поступить самому закрыть заказ с пометкой типа я ошибся , или ничего не делать и заказ без отправки закроется самостоятельно и деньги вернутся на карту ?
Комментарий
-
Сообщение от Adam.b Посмотреть сообщениеСделал заказ , а продавец его не отправляет и на вопросы не отвечает до отправки остается один день и несколько часов , как правильно поступить самому закрыть заказ с пометкой типа я ошибся , или ничего не делать и заказ без отправки закроется самостоятельно и деньги вернутся на карту ?
Комментарий
-
Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщениеAdam.b
Всё зависит от того нужен ли вам этот товар, если да - продляйте время обработки и пишите в онлайн-чат с требованием Напоминания продавцу (копию вам на мыло)
Комментарий
-
24-12-16, 13:03Редактировать комментарийМеня всегда интригует эта лоторея ...что же придёт в итоге, когда приходило НЕТО что в заказе - начинал спор и всегда получал откаты
иногда до спора не доходило (допустим выслал ошибочно не тот цвет) - всё решалось в переписке (фото пакета с треком, иногда там пишут и цвет, распаковка) - продавец просто высылал бесплатно нужное, тут всё зависит от продавца
Поверьте, честных довольно много - просто об этом меньше пишут
-
24-12-16, 16:03Редактировать комментарийСкорее всего вам ничего не выслали, а трек дали из зарезервированных. Движения по нему не будет. Вобщем, следите за развитием событий.
-
24-12-16, 20:48Редактировать комментарийБыло такое недавно.Продавец дал трек,потом написал нет такого цвета. Я ему сразу написал ,что мне другой цвет не нужен и я могу взять другого цвета в другом магазине. Вообщем он согласился отправить нужный ,получил уже посылку с нужным цветом.
-
-
А можно при наличии одного заказа несколько раз открывать спор , к примеру в начале и-за того что трек-номер не отслеживается , а потом что заказ вовремя не доставлен ? И вообще интересно таможня будет работать во все новогодние праздники или нет ?
Комментарий
-
Сообщение от Adam.b Посмотреть сообщениеА можно при наличии одного заказа несколько раз открывать спор , к примеру в начале и-за того что трек-номер не отслеживается , а потом что заказ вовремя не доставлен ?
Сообщение от Adam.b Посмотреть сообщениеИ вообще интересно таможня будет работать во все новогодние праздники или нет ?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий