Ура! Посылка хоть и без отслеживания, но все таки пришла. Я заранее оставила на почте "шоколадку" со своим номером телефона, объяснив, что неправильно указала номер квартиры и попросила отзвониться, когда посылка придёт. Хорошие люди оказались, позвонили.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Допущена ошибка в адресе доставки, данных/имя получателя. Возможно исправить, как быть?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Доброго времени суток!
Заказал две недели назад несколько товаров, по треку они уже покинули сорт.центр в Москве, осталось только довезти по Моск.обл. на почту. Но, только сейчас одумался, что мало того адрес указан не полностью (без дома), так ещё и не тот (факт.адрес), но зато в одном городе. Т.е извещения я не получу.
Смогу ли я забрать посылку и что для этого нужно?
Комментарий
-
Сообщение от Danke Посмотреть сообщениеТ.е извещения я не получу.
Смогу ли я забрать посылку и что для этого нужно?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеГлавное, что вы знаете трек номер, и знаете в какое отделение она придет. Когда появится статус "прибыло в место вручения" , отправляйтесь в отделение, кудпа пришла посылка, и предьявив трек номер и паспорт получайте ее. Отсутствие извещения не является отказом в выдаче посылки
Комментарий
-
В пункте "Город" допустил ошибку в первой букве названия города, но индекс и улица правильные. Дойдет ли посылка?
Комментарий
-
12-04-15, 18:48Редактировать комментарийСообщение от Maks Fox Посмотреть сообщениеВ пункте "Город" допустил ошибку в первой букве названия города, но индекс и улица правильные. Дойдет ли посылка?
Я живу в селе в 30 км от города. Последняя сортировка проходит в этом городе. Так вот , я точно знаю, что по только там на индекс не смотрят. Смотрят населенный пункт.... а , иногда и его не смотрят . Сортируют посылку по улице. И она приходит в одно из отделений города.. Для меня это вообще больная тема.
-
-
С уверенностью никто не скажет. Теоретически такие посылки должны доходить и подобные ошибки не являются фатальными. Однако учитывая "великолепную" работу почты, может и вернуться назад.
Не забудьте в личном кабинете ошибку исправить для дальнейшего.
Комментарий
-
скажите пожалуйста, по ошибке не ввели фамилию в адрес, сейчас Задержка на таможне, Неполный адрес доставки, что в такой ситуации делать
Комментарий
-
Сообщение от fitil518 Посмотреть сообщениеАдрес есть дошло до таможни а фамилии нет только имя
Комментарий
-
Сообщение от fitil518 Посмотреть сообщениескажите пожалуйста, по ошибке не ввели фамилию в адрес, сейчас Задержка на таможне, Неполный адрес доставки, что в такой ситуации делатьПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий