заказывал товар решил проследить где находится и теперь вот что , как я понимаю заказ простановлен? вот трек 03585859887
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Допущена ошибка в адресе доставки, данных/имя получателя. Возможно исправить, как быть?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от andreika_152 Посмотреть сообщениезаказывал товар решил проследить где находится и теперь вот что , как я понимаю заказ простановлен? вот трек 03585859887
p.s.По собственному опыту, хорошо пользоваться либо напрямую сайтом логиста, через которого отправлена посылка, либо 17track.net, который признает за официальный трекер Aliexpress (в том числе и в спорах). Либо через нашу страницу отслеживания (это тот же 17track).Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Здравствуйте. До момента отправки заказа заметила , что в адресе доставки указана ошибка, сообщила продавцу, в комментарии к заказу , верный адрес. Продавец не отвечал и отправил заказ по неверному адресу. Подскажите, могу я рассчитывать на полный возврат средств, в случае неполучения товара? Спасибо.Последний раз редактировалось Лада; 27-08-16, 17:30.
Комментарий
-
Сообщение от Лада Посмотреть сообщениеДо момента отправки заказа заметила , что в адресе доставки указана ошибка, сообщила продавцу, в комментарии к заказу , верный адрес. Продавец не отвечал и отправил заказ по неверному адресу. Подскажите, могу я рассчитывать на полный возврат средств, в случае неполучения товара?
Насколько серьезная ошибка? Может там и переживать не стоит, получите и так.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Лада Посмотреть сообщениеНе указан город.
И еще вопрос, посылка отправлена регистрируемой почтой ? если не знаете что это, покажите трек. Можно схематично , типа RAxxxxxxxxxxRU
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Комментарий
-
#112.128-08-16, 06:43Редактировать комментарийтогда должно дойти
-
28-08-16, 13:31Редактировать комментарийДо вашего ПО дойдет по индексу, а там уже будут смотреть на улицу, дом, квартиру, ФИО. То что город не указан, даже никто и не заметит.
-
28-08-16, 14:40Редактировать комментарийВсем спасибо за ответы!
-
-
Допустил ошибку в адресе доставки, а именно в название улицы вместо одной буквы написал другую, и еще к тому же в индексе **0*** добавил лишний ноль 0 в итоге **00***. Как-то так вышло. Заказывал чехол, трек номер одни цифры, то есть не отследить. Если бы был трек, то смог бы узнать когда посылка будет в городе и прийти на почту, а так полная неизвестность. В итоге есть ли возможность получить посылку?Последний раз редактировалось Stanislav; 26-11-16, 17:42.
Комментарий
-
Здравствуйте, вопрос к знатокам. Что делать если продавец допустил ошибку в адресе доставки? Точнее пропустил пробел. Итак 1) мой адрес указанный при оплате - Glazunova d.3 kv.32
2) его вариант указанный во вкладке "подробности отправки" - receiverAddress: Glazunovad.3 kv.32. Все остальные данные мною были указаны верно включая номер телефона. Смогу ли я забрать свою посылку? Треккер имеется.
Комментарий
-
Сообщение от ToBeer Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! вопрос такой, написал в адресе доставки дом квартира через дробь (19/53). не будет ли проблем? Трек с отслеживанием. Спасибо.
Не будет, все нормально по индексу посылка дойдет до нужного почтового отделения, если есть отслеживание, Вы это увидите и придёте сами забирать. Извещение можно напечатать самому с сайта Почты России. Это на случай, если почтальон каким-то образом не сможет понять, что это квартира через дробь написана р не принесет извещение.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexzzz Посмотреть сообщениеОткуда инфа про неверный адрес?
По трэку?
Может и вернет. Для этого вам надо будет доказать, что у вас была договоренность о новом адресе.
Комментарий
-
28-04-17, 14:18Редактировать комментарийУточните, где написано, что адрес неверный. Если в деталях заказа - то этот адрес продавец не сможет изменить, там показывается старый неисправленный адрес. Продавец меняет адрес не в заказе, а непосредственно на посылке в почтовом отделении. Но это не точно))
Если на сайте отслеживания (такая информация появляется только по международным отслеживаемым номерам после экспорта в Россию) - то вам следует прочитать тему http://buyerinfo.ru/forum/russian-fo...e25#post120928
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий