Он вообще невалидный. Открывайте спор - Нет информации об отслеживании.
До праздников прод не отправил, Смотря когда он вышел с праздников, некоторые проды указывают в магазинах, что гуляют до 10 февраля.
Открытие спора заставит его начать шевелиться.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ «отправлен», выдан трек-номер. Продавец сообщает, что товара нет в наличии.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Вот трек номер LM231072135CN,статус только один,Вероятно, посылка еще не отправлена....
-
Здравствуйте, не надо общаться с неадекватными личностями, Вы продавцу ничем не обязаны. Есть простое и эффективное средство - диспут, в вашем случае по нет отслеживания. Как правило, продавцы начинают реагировать бодрее. Если товар нужен, попробуйте решить этот вопрос мирно, но через диспут, дальше смотрите по ситуации. В случае положительного исхода, диспут можно отменить (не закрыть!). Лично я в таких случаях стараюсь вернуть деньги, при любом раскладе, общаться с такими продавцами желания нет.
-
Доброго времени суток !!! Заказала джинсы мужу 08.01.2017.Продавец выдал трек номер 18.01.2017,товар не отслеживается 23 дня, я так понимаю что ещё его не отправлял,срок защиты истекает через 11 дней.Мои неоднократные просьбы о продлении срока защиты отправке товара,отписывается...___Приве т дорогой, отслеживание информации нужно время, чтобы upate, не волнуйтесь, я продлить сроки поставки, спасибо._____Но в итоге ничего не меняется...!!! Вчера тоже после моей просьбы уточнить о месте нахождении товара и приближения окончания срока защиты,сегодня отписался ____Привет дорогой, отслеживание информационное нужно время, чтобы upate, спасибо.____
Подскажите пожалуйста что дальше делать..?
Прокомментировать:
-
Никуда ничего ещё не отправлялось, иммитация подготовки к отправке
Требуйте пока в переписке по заказу полного возврата, скажите что другой товар вам не нужен
а там что он ответит, какие причины попросит, если хотите вернуть деньги быстрее то лучше согласиться на его причины (правда нужно ещё увидеть что он предложит)
то что не исправлено на странице это обычное разгильдяйство
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Всем привет. Заказала до 7 февраля мелочёвку (в Беларусь). По сообщениям всё выслали. Конкретно маленькие серьги отправлены 5 февраля (о чём есть письмо на почте и статус в кабинете). Сегодня объявляется продавец с сообщением:
Привет, спасибо за ваш закупать и быстро оплаты
Но я извиняюсь , чтобы сказать вам деталь в наличии. Не
могли бы вы помочь обменять другой стиль?
Пожалуйста , проверьте мой магазин на выбор, спасибо за вашу помощь, спасибо.
Оригинальный текст: (Hello,thanks for your purchased and fast payment But i am sorry to tell you the item is out of stock Could you help to exchange other style? Please check my store to choice,thanks for your help,thanks).
Я так понимаю заказ не отправлен и его в принципе нет в наличии? (Хотя на странице товара всё без перемен. Даже цена прежняя и доставка бесплатная (так заявлено)). Другие серьги мне не нужны (у меня и своего барахла хватает.))). Эти выбирались специально под имеющийся комплект, как маленькое дополнение, за которое просто не жалко денег. И, если уж на то пошло, я лучше закажу такие же у другого прода.
Далее (наиболее вероятно) речь пойдёт о возврате денег. Пожалуйста, ткните носом в порядок действий в такой ситуации? Товар типа отправлен, а по факту его нет в наличии. Какова процедура возврата средств в такой ситуации? Трэк LP00064627586484. Информация по треку в личном кабинете:Заранее спасибо всем участникам обсуждения.- 2017.02.05 9:13 (GMT-7): В ожидании забрать
- 2017.02.03 18:50 (GMT-7): подтверждение об отправке товара
Прокомментировать:
-
По моему опыту "Товар в пути, трек номер не отслеживается" не сильно напрягает продавцов. Даже при доставке Aliexpress Standart Shipping. После переговоров с продавцом пишу "По предварительной договорённости с продавцом", прикладываю скриншот согласованного решения - и всё. Решение Али - "Достижение взаимного согласия", бабки вернуть взад.
- 3 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Сергей2002 Посмотреть сообщение2. Если нет, то какую причину спора выбрать? Я думаю "трек не отслеживается". Не будет ли китаец при этом тянуть время ссылаясь на время доставки?
Раз продавец сам согласен с возвратом денег, для спора лучше будет указать причину "Трек номер не отслеживается". Спор можно будет открыть на 10-ый день от "отправки".
Но будьте аккуратней, как выше заметил
Прокомментировать:
-
Сергей2002
1. Нет, не может, потому что он их и не получал, ваши деньги на балансе банка АлиЭкспресс, Продавец получает деньги только после подтверждения вами получения товара.
2. Чтобы понять какую причину выбрать, вам нужно пообщаться с продавцом, пока непонятно отправил он товар или нет. Обычно чтобы быстрее получить деньги продавцы просят указывать причины, за которые они не несут наказания и он сам вам скажет какую причину желает (но ухо держите востро).чаще всего это либо товар не нужен либо по неверному адресу. Как вы предлагаете "трек не отслеживается" будет означать что он уже отправил товар (см. выше)
Прокомментировать:
-
Всем добрый день. Заказал Powerbank черного цвета. Статус сменился на "Заказ отправлен", параллельно китаец прислал письмо про отправку. Более чем через сутки после "отправки" продавец написал, что черных нет и предложил белый. Я отказался и попросил вернуть деньги. Продавец предложил открыть спор и обещает сразу вернуть деньги. Но спор я могу открыть только через 10 дней после отправки. Два вопроса.
1. Может ли продавец вернуть деньги без открытия спора, ведь товар он не отправлял?
2. Если нет, то какую причину спора выбрать? Я думаю "трек не отслеживается". Не будет ли китаец при этом тянуть время ссылаясь на время доставки?
Прокомментировать:
-
Sheva
Продавец, скорее всего, предвидя эти проблемы, указал Вам фейковый трек-номер или трек номер от заказа другого покупателя. Продавцов наказывают, если они не отправляют товар в установленные сроки, поэтому многие проды, у которых нет товара на момент заказа, или его быстро ищут, или футболят покупателя таким образом. Некоторые по 3 месяца ждут эту фейковую посылку, пока поймут, что их обманули. То есть продавец просто оттягивает момент решение ситуации. Денег у него Ваших все равно нет, они на площадке Али. Решение, предложенное Вам продавцом, для него более приемлемое и ненаказуемое площадкой. Вам это ничем не грозит. Открывайте спор, прод должен в споре подтвердить Ваши претензии и обоюдному согласию сторон деньги должны Вам вернуть в установленные площадкой сроки.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь: я сделала и оплатила заказ, продавец не высылал, сказав, что вещи еще не готовы. Вчера я увидела трек-номер и одновременно мне пришло сообщение от продавца, что моего товара нет, а трек-номер он прислал, т.к. заканчивалось время сделки. Предложил мне переждать праздники и, возможно, после 11.02 что-то будет ясно. Я отказалась и попросила вернуть деньги. Продавец согласился, сказал, что через 7 дней я смогу открыть спор и попросил, чтобы я указала причину "больше не нуждаюсь в товаре". Но ведь трек-номер есть! Что там идет, я не знаю. Могут ли быть у меня осложнения спора в дальнейшем, если сейчас я укажу по его просьбе неверную причину? Спасибо
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: